Горькие конфеты: «В чем заключается феномен горькой конфеты?» – Яндекс.Кью

Горькие конфеты | Новгородские Ведомости

Что помнит о войне человек, родившийся в концлагере

Семейные реликвии Валентины Петровны ШАРЕЦКОЙ — это свёрнутые в трубочку потемневшие от времени письма с фронта от отца, рукописное извещение, что он считается без вести пропавшим, и небольшая фотография, на которой — облокотившиеся на плетёный забор два мальчика и девчушка двух-трех лет с огромными серыми глазами.

Карточке более 70 лет, она была сделана в немецком лагере для гражданского населения. Бараки находились в деревне Речные Котцы. Малышка — это Валентина Петровна, а мальчики — её старшие братья.

— Немцы, заняв Руссу, сожгли все деревни в радиусе почти 40 километров от неё. А их жителей, вне зависимости — старики или младенцы, согнали в лагерь. Обеспечили себя таким образом рабочей силой для прокладки узкоколейки от станции Тулебля в сторону Белебёлки. Работали под конвоем. Я родилась в лагере в сорок первом году, на Покров. Там вместе с мамой, братьями, бабушкой и дедушкой мы прожили до самого освобождения города, — начинает она воспоминания о войне.

— В Германию нас не успели отправить.

Самое страшное событие того времени с ней случилось зимой, когда ей не исполнилось ещё и полугода. О нём она узнала от родни. Люлькой для ребёнка стала корзинка, привешенная с помощью дверной пружины к потолку. Нянчила Валю 16-летняя сестра отца. Началась страшная бомбёжка, девушку убило, а ребёнка засыпало кирпичами. И если бы не пружина, торчащая среди многочисленных обломков, то, скорее всего,

Валю бы не заметили и она погибла. Похоронить тётю не было возможности. Зимой её гроб засыпали снегом и только весной его предали земле, как полагается.

Самые ранние воспоминания о себе у Валентины Петровны с момента, когда стала делать первые шаги. Братья научили её говорить простое словечко bonbon, что в переводе с немецкого означает «леденец».

Произнося это bonbon, Валентина Петровна грустно улыбается.

В памяти всплывает картина: открывается дверь в комендатуру, она заползает туда и лепечет: «Bonbon». Фашисты, как собаке, бросают ей конфетку. Она тут же берёт её в рот и возвращается к братьям. Но поскольку леденец слишком маленький и очень хочется есть, снова направляется к людям в форме. Увидев её, они смеются и кричат: «Fresse/сожрала!».

— Немцы были разные, но чаще злые. Пнут меня ногой и я лечу туда, откуда пришла. Так потешались. Редко когда бросят мне какую-то крошку. А братья где-то рядом, ждут, что я им принесу кусочек съестного, — рассказывает Валентина Петровна. — Отличались немцы жадностью и пунктуальностью. Обедали строго по звонку. И даже медведь, которого они научили носить дрова, бросал их там, где застал его сигнал.

В бараке условия были, как для скота. Не всегда всем хватало мест для сна.

После ухода немцев жизнь по-прежнему оставалась тяжёлой. В округе не уцелело ни одной избы. Старенькая баня, в которую они переселились после лагеря, стала воплощением счастья, которое чувствовала и маленькая Валя. А с благосостоянием ассоциировался запах оладий из гнилого картофеля. Его находили ранней весной на полях — скудные остатки урожая.

Какую вонь он производил! Но был тем немногим, что оставалось пригодным для еды. Съедалась осока, что-то готовилось из хвоща, крапивы и лебеды, которая относилась к деликатесу.

Послевоенная Старая Русса запомнилась Валентине Шарецкой коробками уничтоженных строений. А ещё хлебным ларьком недалеко от улицы Володарского. Туда она двенадцатилетней девочкой приезжала за хлебом из своей деревни Жежваниково на открытом грузовике, заменявшем в ту пору общественный транспорт. Правда, до самой деревни он не довозил. Потом девочке приходилось ещё два километра нести полный мешок на себе.

В 1947 году матери пришла коротенькая записочка, что её супруг, отец троих детей «солдат Семёнов Пётр Кузьмич 1913 года рождения, находясь на фронте, пропал без вести в июне 1944 года». И только в прошлом году Валентина Петровна через Интернет выяснила, что воевал он в Карелии, был награждён медалью «За отвагу», но получить её не успел, поскольку погиб. Узнала женщина, и где он похоронен.

— Я пришла в военкомат за официальным подтверждением, что мой отец был отмечен медалью.

Мне важно, чтобы о подвиге папы знали мои внуки, правнуки. Но на меня лишь удивлённо посмотрели.

Порекомендовали сходить туда-то, написать то-то, — сказала она. — Сегодня много говорят о 70-летии Победы. Но лучшим подарком к юбилею стала бы работа военкоматов по оповещению, что же произошло с теми, кто значился без вести пропавшим.

В отличие от Жежваникова, которое в настоящее время полностью стёрто с лица земли, Речные Котцы неплохо обжиты. Однако никакой мемориальной таблички о том, что там во время фашистской оккупации находился лагерь, по словам Валентина Петровны, нет. А надо бы. Единственное свидетельство о нём — кладбище, на котором хоронили тех, кто не смог выдержать условий пребывания в его стенах. Точное количество узников лагеря назвать сложно. Навскидку, учитывая среднее количество домов из сожжённых деревень и обычное число людей в тогдашних крестьянских семьях, выходит никак не меньше полтысячи человек.

Фото из архива «НВ»

Финские экзотические лакомства — Это Финляндия

Черные конфеты с необычным, солоноватым вкусом – один из финских деликатесов, который мало известен в России. Называются такие конфеты лакрица или салмиак.

Черные конфеты лакрица и салмиак – это два разных продукта. Лакрица – растительного происхождения, а салмиак – химического. Путаницу вносит их внешнее сходство и то, что эти вкусы часто смешивают. Мало кто из тех, кто пробует черные конфеты в первый раз, приходит в восторг. Очень уж непривычно. Однако, совершенно точно, что со временем, очень многие начинают ценить их оригинальный вкус.

Лакрица

В Финляндии салмиак производят компании Halva и Fazer. Фото: lofaesofa

Лакрица у непосвящённого не вызывает аппетита. Настоящая финская лакрица глубоко-черного цвета. Вот вам хочется положить в рот черный электрический шнур? Это так называемая «метровая лакрица», которая часто продается на различных ярмарках. Лакричный шнур режут на кусочки и продают в изящных пакетиках.

В Финляндии семь предприятий производящих самую разную лакричную продукцию: батончики Pepe с шоколадным, салмиаковым, лимонным и традиционным наполнителем, батончики Laku-Pekka. Яркая бело-розовая лакрица, хоть и сделана в Финляндии, называется английской. В качестве сувенира из Финляндии можно привезти женщине лакричный торт, детям лакричное мороженное, а мужчине лакричную водку.

Из чего сделана лакрица?

Лакричное лакомство это довольно сложный по составу продукт. В его состав входит пшеничная мука, вода, сахар, сироп, древесный уголь, в зависимости от сорта добавляют ароматизаторы, красители, консерванты и, самое главное – лакрица.

Лакрица – это не только конфеты, но и растение, которое по-фински так и называется lakritsi. По-русски – это солодка. Та самая солодка, которая продаётся в российских аптеках и входит во многие грудные, отхаркивающие сборы, является общеукрепляющим средством. Солодка не является редким растением, она растет в диком виде на юге России, на Кавказе, в Украине, в Сибири, в Азии. Это травянистое растение семейства бобовых, корень которого вываривают и эту сладкую массу используют в кондитерской промышленности.

Полезно или вредно?

Салмиак объединяет в себе сладкий и солёный вкус. Фото: migi328

Лечебные свойства солодки известны с давних времён, но как у многих лекарств, есть у неё и побочное негативное воздействие. Она задерживает ионы натрия и выводит ионы калия, а это приводит к накапливанию воды в организме и, как следствие, к повышению кровяного давления. Умеренность – вот главный принцип гурманов, не так ли?

Салмиак

Это ещё более уникальный продукт. Его финны с гордостью называют национальным лакомством. Этот продукт удивительным образом объединяет в себе сладкий и солёный вкус, вызывает сильные вкусовые впечатления.

Производят салмиак в Финляндии компании Halva и Fazer. Употребляют его в некоторых странах Европы, как то: Франция, Норвегия, Дания, Германия, Голландия, но большую часть, производимого в мире салмиака съедают именно в Финляндии. В Штатах его запретили продавать из-за добавки Е 153, хотя это всего-навсего активированный (аптечный, древесный) уголь.

История салмиака

Большую часть производимого в мире салмиака съедают в Финляндии, но его употребляют и в других странах Скандинавии и даже в Германии. Фото: sachigra

История финского салмиака уходит в глубь 19-века. Пионером производства был, конечно же, Карл Фацер в 1897 году. Маленькие чёрные пластики в форме ромба – это традиционный салмиак. Часто слово ромб финны заменяют словом salmiakki. Когда русские говорят «У военного на воротничке три ромба», финны говорят «три салмиака».

За сто с лишним лет ассортимент конфет пришлось разнообразить. В магазине можно купить салмиак: «Пиратские деньги» – это маленькие монетки; «салмиачный алфавит» – ромбики с буквами; а также конфеты в форме рыбок, черепов или машинок. Есть ещё мороженое и ликер со вкусом салмиака.

Формула салмиака

Из русской классики мы знаем, что светских дам, затянутых в корсеты, выводили из обморочного состояния при помощи «нюхательной соли» – нашатыря. В Nh5Cl-хлориде аммония (это химическая формула нашатыря) и есть секрет финского salmiakki. Это нашатырь дает характерный аромат, к которому добавляются соль и сахар.

Вкус салмиака зависит от содержания хлорида аммония. Раньше его содержание не должно было превышать 7%. Но 2010 год стал знаменательным в истории салмиака  – ограничение снято. Что же содержат остальные 93%? Основная часть: крахмал, желатин, соль, древесный уголь, который определяет традиционный цвет, иногда добавляют и ароматические вещества, например ментол.

Часто финнов предупреждают, что салмиак повышает давление. В России же врачи назначают аммиак как мочегонное средство, т.е. снижающее давление. Оказывается, это не противоречие, просто при приготовлении лакомств из салмиака к семи процентам хлорида аммония очень часто добавляют соль и лакрицу. Вот они-то задерживают выведение воды из организма.

Друзья салмиака объединяются

Салмиак  – это финская культура. В 1997 году создано Suomen Salmiakkiyhdistys, «объединение любителей салмиака». Каждый год они организуют два важнейших мероприятия: в январе называют лучший продукт года содержащий хлорид аммония, а летом проводят традиционный салмиаковский пикник. Приз Salmiakki-Finlandia 2016 получили чёрные карамельки компании Gammelstads Super Salty Salmiakkola.

Текст: Екатерина Нилова

rulibs.com : Детское : Детская проза : Горькие конфеты : Андрей Шманкевич : читать онлайн : читать бесплатно

Горькие конфеты


Мы сидели с Борисом Белобрысом под плетнём и с наслаждением грызли морковку. Теперь я уже и не помню: была ли это фамилия — Белобрыс или Бориса так дразнили, потому что он был на самом деле белобрысым. Свидетели нашего пиршества — подсолнухи, кукуруза и широколистые лопухи — стояли молча вокруг и закрывали нас от посторонних взоров. Это было необходимо, так как морковку мы добыли не совсем честным путём. Борисова мать заставила его прополоть бурьян между грядок, но ничего не говорила о прореживании моркови. Это мы с ним сделали по собственному разумению.

— Когда ей просторно, она крупнее растёт, — уверял меня Борис.  — Только ты матери не говори… Она страсть как не любит, когда мы самовольничаем на огороде. Вас, говорит, шестеро, и если каждый будет своевольничать, так осенью и собирать нечего будет… Ну да ничего, мы ведь только по маленькому пучочку…

Морковка была ещё мелкая и безвкусная, но я сказал:

— Как мёд…

— Ещё слаще… — не согласился Борис.

— Слаще мёду ничего на свете не бывает! — возразил я.

— Нет, бывает…

— Сахар?

— Нет… Не сахар и не леденцы… — ответил Борис и загадочно усмехнулся.

Я начал называть подряд все известные мне в то время сладости.

— Арбуз? Дыня? Груши? Печёная тыква? Нет? Тогда ты просто всё выдумываешь… Нету ничего на свете слаще мёду, — сказал я решительно.

Борис засмеялся и вдруг огорошил меня:

— А щиколад?

Тут мне пришлось пойти на попятную, и я сказал:

— Так ведь я про то говорю, что мы пробовали сами, а щиколад твой не знаем, как он и пахнет.

— А я знаю, как он пахнет и какой он, — неожиданно объявил мой приятель. — Знаешь, какой он, щиколад-то? Чёрный и немножко красный. Вот такой! — Борис схватил и сунул мне черепок от разбитого горшка. — А пахнет он так, что голова кругом идёт. С непривычки ежели…

Я не знал — верить мне или не верить. Сам я ещё ни разу шоколада не видал и представлял его не чёрным, а совсем наоборот, прозрачным, как льдинка, какой-то невероятной сладости, неведомого вкуса…

— Где ты его видел? — недоверчиво протянул я.

— У сладкой барыни, вот где… Ходили мы к ней весной с мамкой. Две десятины-то наши она купила, вот и ходили к ней просить, чтобы хоть исполу нам отдала нашу землю.

— Как это — исполу?

— Пополам, значит… Мы будем пахать, сеять, убирать, а ей половину урожая…

— Так зачем же вы продавали? — возмутился я.

— Смотрите на него… Он не знает, зачем люди последний лохмот продают! Сколько нас? Семеро? Семеро… Есть нам что-нибудь надо было зимой? Папаня-то мой пошёл на войну с германцем да и… Вот потому и продали… А барыня не зевает, хапает.

Пришли мы к ней, — продолжал Борис, — сидим и ждём на порожках, когда сама выйдет. Сижу я и не понимаю — пахнет с её двора чем-то таким, что я не успеваю слюни глотать. Посмотрел в щёлочку и вижу — стол огромный стоит под тутовником, а рядом печка. На печке тазище вот такой, как жар горит… За столом ребята сидят, чисто все одетые, по-праздничному… А сама барыня берёт что-то ложечкой из сундучков разных, из мешочков, на весах вешает на маленьких и всё в таз сыплет. И ещё пальцем по книжке водит… Я шепчу: «Маманя, колдует барыня…» А она: «Не колдует, а щиколады варит». — «Зачем?» — «Такая, говорит, у неё забава на старости сыскалась. Варит да на ребятах пробует… Может, почудней какой сварить хочет…»

— Ну и что? — поторапливаю я Бориса.

— Потом сняла она таз с печки, остывать поставила. Про нас и не думает… А как остыло — вывалила всё варево на стол и давай месить да раскатывать, вроде как на вареники… Ребят тоже заставила катать… Потом ножом порезала на кусочки и опять остывать поставила. А как остыли… — Борис даже глаза зажмурил, — как остыли, она и говорит ребятам-то: «Ешьте». А сама только махонький кусочек себе в рот положила, жуёт и голову то на один бок наклонит, то на другой…

— Ну, а ребята? Ребята что? — перебиваю я.

— А дурни какие-то попались… Съели по одной и сидят, вроде уже наелись… Мне бы довелось, так я… Но зато, когда барыня к нам подошла, началась потеха! Как набросились они на те щиколады в драку — кто больше в карманы напихает…

— Вот бы нам к сладкой барыне сходить! — сказал я мечтательно.

Борис захохотал и чуть, в крапиву не свалился.

— Да ты на себя сначала посмотри! — хохотал он. — Гость какой выискался! Штаны у него плисовые, пояс с золотым набором…

Остальную одежду Борис описывать не стал по той причине, что на мне, кроме холщовых домотканых штанов, подпоясанных обрывком верёвки, больше ничего не было.

— А руки, ноги-то! Одни цыпки… Отруби да собакам брось, есть не станут! А он туда же, к барыне в гости, щиколады есть…

— Сам же говоришь, что у неё ребята были…

— О! Ребята! Такие, как мы, что ли? Попов Лёшка, дьяконов Сашка, Колька да Серёжка лавочниковы и ещё аптекаря сын… Вот какие ребята к ней ходят. А ты носом не вышел! — крикнул Борис, дёрнул меня за нос и перемахнул через плетень.

— Всё равно пойду к ней! — крикнул я ему вслед.

На другой день я утащил свою единственную ситцевую рубашку и отправился в верхнюю часть станицы, за речку. Там жили все наши станичные богатеи. По дороге я часа полтора мыл на речке руки и ноги, даже песком их тёр, но отмыть цыпки было невозможно. Так ноги и остались в цыпках и мелких трещинках, забитых грязью. Ещё шагов за сто от барыниного дома нос мой учуял такие необыкновенные запахи, что в животе появились колики. Я припустил бегом и припал к первой же щёлке в заборе.

Борис не наврал. Всё было так, как он вчера описывал. И стол под тутовником, и печка с тазом, и ребята за столом, а барыня…

— Ты чей? — раздалось вдруг у меня над ухом.

В нашей станице, если тебе задавали такой вопрос на чужом краю, означало только одно — быть тебе битому. Но тогда я не обратил никакого внимания на это и, не оборачиваясь, ответил:

— Ничейкин, вот чей!. .

И тут же за это поплатился: чьи-то сильные руки схватили мою голову и так притиснули меня носом к забору, что я свету не взвидел.

— Пусти! — заорал я.

Но тут случилось совсем страшное: гнилая доска лопнула, обломилась, и я полетел в пролом, прямо под ноги барыне. Барыня закричала дурным голосом, из-под стола на меня бросилось рыжее чудовище с оскаленной пастью. Затрещала моя рубаха…

Барыня отогнала собаку и начала расспрашивать, чей я, зачем попал на этот край. Я честно во всём сознался. Тогда она зацепила меня своим костлявым пальцем за подбородок, долго рассматривала моё лицо и сказала:

— Мужик, а похож на моего Александра… Теперь-то сын уже офицер… Садись!




Так я очутился за волшебным столом, рядом с чистенькими ребятами. Впрочем, они сразу от меня отодвинулись, за исключением Лёньки, сына аптекаря. Тот даже подмигнул мне: не теряйся, дескать.

Потом на столе появился противень с конфетами, и барыня сказала мне: «Ешь». И я ел… Первый раз в жизни ел шоколадные конфеты, ел полным ртом, как печёную тыкву, как галушки, как простую картошку. Сначала рот мне обжигала сладость, потом вкус притупился, но я всё ел…

— Легче ты… Плохо будет… — шепнул мне Лёнька.

Когда барыня пошла зачем-то в дом, ребята бросились рассовывать конфеты по карманам. Лёнька крикнул мне: «Не зевай!» Но пока я понял, что надо делать, на противне осталось только две колбаски. Я засунул их в карман.

Барыня вернулась и протянула мне детскую матроску и новые шерстяные штанишки.

— Можешь приходить, — сказала она, выпроваживая нас за калитку.

Бориса я встретил в начале нашего переулка и молча сунул ему под нос конфету. У него глаза стали круглыми, как пятаки.

— Откуси, — сказал я великодушно. — Только из моих рук…

Борис откусил и зажмурился от удовольствия.

— Ладно… Бери всю. Я вон как налопался…

Но Борис не стал есть конфету: он решил поделить её на всех Белобрысов. Ножом он аккуратно разрезал её на семь кусочков, раздал братишкам и сестрёнкам, взял себе один, а последний протянул матери. Но она не взяла.

— Нет, сынок… Не буду я пробовать, — сказала она. — Горькие они, эти конфеты…

— Что ты, маманя! Сладкие-пресладкие, — начали уверять ребята.

— Нет. Горькие они… На слезах наших вдовьих они замешаны, потом нашим пропитаны… Кормильцы наши кровушку свою пролили, а она с вдов их да сирот последнюю рубашку снимает. Землицу, кормилицу, под себя загребает, по миру пускает с сумой…

Борисова мать говорила всё громче и громче, стиснув худые кулаки. Я смотрел на её чёрные губы, на впалые щёки, и мне становилось нестерпимо страшно…

— …Сынок её Алексашка понаграбил денег в Питере около дворца царёва, а она на те деньги народ в гроб загоняет да щиколады себе варит. Будь она проклята! Чтоб ей слезами нашими захлебнуться!.. Отольются ей наши слёзы… Отольются!

Я выскочил из хаты и бросился бежать. Остановился я только у перелаза через наш плетень. В голове у меня стучало, точно в кузне, к горлу подкатывалась тошнота. В руке я зажимал конфету. От её запаха мне стало совсем плохо.

— Горькие они! Горькие! — закричал я, как Борисова мать, закрыл глаза и швырнул конфету так, чтобы уже не найти. Следом за ней швырнул и свёрток с матроской и штанами.

Наутро я метался в горячке — барское угощение не прошло даром. Говорили, что в бреду я кричал:

— Врёшь! Врёшь, старая ведьма! Не похож я на твоего Алексашку-кровопийцу…

эксклюзивный импортер шоколадных изделий из Европы

 

Ищете настоящий шоколад из Европы, но не хотите переплачивать? Обратите внимание на каталог нашего интернет-магазина. Мы предлагаем только качественный шоколад с высоким содержанием масла какао от производителей из Бельгии и Италии. Это — действительно настоящий шоколад, изготовленный по лучшим мировым стандартам из отборного сырья и ингредиентов.

Почему вам стоит к нам обратиться? Доступные цены. Принято считать, что настоящий европейский шоколад стоит дорого. Однако, ознакомившись с нашим ассортиментом, вы убедитесь, что это не так. Предлагаемые цены вполне доступны. Они выглядят так же “вкусно” как и сам шоколад, поскольку в их основе – наш многолетний опыт и эффективность, позволяющие минимизировать затраты по импорту. Эксклюзивность и отменный вкус.

Мы делаем ставку не на бренд, а на соотношение цены и качества, поэтому предлагаем шоколад, который производится на относительно небольших частных фабриках в Европе. Представленную у нас продукцию вы не найдете почти нигде в России. Наши поставщики продают не лэйбл, а свое уникальное мастерство и профессионализм, они делятся с потребителем своей любовью к шоколаду.

Постоянно обновляемый ассортимент. Рынок европейского шоколада не стоит на месте. Мы стараемся шагать в ногу с тенденциями и регулярно обновляем свой ассортимент. Любая новинка, представленная публике на крупнейших международных кондитерских выставках и заслуживающая внимания, не пройдет мимо нас.

Наличие товара. Заказывая у нас, Вы можете быть уверены – весь представленный ассортимент всегда есть в наличии. Мы не торгуем “воздухом” и ценим время наших клиентов. Бесплатная дегустация и подарки. В нашем магазине вы сможете попробовать разные сорта шоколада. Кроме того, к каждой покупке мы прикладываем небольшие сладкие подарки, благодаря которым вы сможете ближе познакомиться с нашим ассортиментом.

Как оформить заказ? Чтобы купить шоколад из Европы, поместите понравившийся товар в веб-корзину, заполните небольшую анкету, выберите подходящие способы доставки и оплаты. После подтверждения заказа с вами свяжется наш менеджер, чтобы уточнить все нюансы, ответить на вопросы. Вы также сами можете позвонить нам по телефону в Москве +7 (499) 7-555-888, отправить письмо на почту [email protected] или оставить заявку через форму обратной связи. Мы вас проконсультируем и поможем выбрать шоколад, который придется вам по вкусу.

Трюфели горькие (конфеты) 4кг КО | Apexfood.ru

Арт: 106404

Цена за 1 уп:

Самовывоз 1 60250

Доставка 1 64256

За шт: 400.63р.

от 1 60250

/уп

За шт: 400. 63р.

Описание Отзывы

О товаре

Тип товараКонфеты весовые

Артикул106404

Написать отзыв

Трюфели горькие (конфеты) 4кг КО — купить оптом с доставкой по всей России. Продукты питания по оптовым ценам в Apexfood.ru с доставкой по всей России.

Конфеты шоколадные Bourbon Sepiart Mild Bitter

ПОХОЖИЕ


Конфеты шоколадные Bourbon Sepiart Mild Bitter

ВСЕ ФОРМЫ ВЫПУСКА


Конфеты шоколадные Bourbon Sepiart Mild Bitter

ПОХОЖИЕ


Конфеты шоколадные Bourbon Sepiart Mild Bitter

Производитель

Bourbon Corporation

Страна

Япония

Упаковка:

пакет цефленовый 60 г

Срок годности:

11 месяцев

Инструкция по применению

Описание:

Конфеты шоколадные Bourbon Sepiart Mild Bitter .

Шоколадные конфеты — прекрасный десерт с выраженным вкусом шоколада и молочной начинкой. Имеют нежную текстуру, насыщенный  аромат шоколада.

Состав:

Сахар, масса какао, растительное масло, сухое молоко, сладкое молоко, эмульгатор (соевый), ароматизатор.

Показания к применению:

Прекрасно подойдёт в качестве угощения к чаю .

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Продукт готов к употреблению

Условия хранения:

Хранить в темном, прохладном месте при температуре не выше 28С.

Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте

Производитель

Bourbon Corporation

Страна

Япония

Упаковка:

пакет цефленовый 60 г

Срок годности:

11 месяцев

Инструкция по применению

Описание:

Конфеты шоколадные Bourbon Sepiart Mild Bitter .

Шоколадные конфеты — прекрасный десерт с выраженным вкусом шоколада и молочной начинкой. Имеют нежную текстуру, насыщенный  аромат шоколада.

Состав:

Сахар, масса какао, растительное масло, сухое молоко, сладкое молоко, эмульгатор (соевый), ароматизатор.

Показания к применению:

Прекрасно подойдёт в качестве угощения к чаю .

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Продукт готов к употреблению

Условия хранения:

Хранить в темном, прохладном месте при температуре не выше 28С.

Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте

Аппетитные горькие конфеты с захватывающими вкусами

Просмотрите множество различных видов горьких конфет на Alibaba.com и выберите свои любимые. Горькие конфеты на вкус — идеальное сладкое лакомство как для детей, так и для взрослых, которое очень необходимо в такие праздники, как Хэллоуин, День святого Валентина и т. Д. Горькие конфеты бывают различных форм, размеров и привлекательных цветов, чтобы радовать глаз и ваши вкусовые рецепторы.

Конфеты горькие на вкус могут быть сделаны из сахарной пряжи, пальмового сахара, шоколада, фруктов и мяты.Они доступны в форме леденцов, леденцов, леденцов меньшего размера и даже в форме, соответствующей сезону или фестивалю. Горькие на вкус конфеты считаются идеальным подарком для сладкоежек. Подарите эти предметы друзьям или близким, чтобы поднять им настроение и продемонстрировать вашу привязанность. Горькие конфеты выпускаются в индивидуальной упаковке, а также в комбинированных упаковках разного размера, подходящих для потребления многими людьми или в течение длительного периода времени.

На Alibaba.com предлагается горьких конфет от лучших брендов в области кондитерских изделий, гарантируя, что индульгенции безопасны для употребления. Горькие на вкус конфеты теперь также доступны в вариантах для здоровья, в которых используются полезные заменители сахара или сделаны из полностью натуральных ингредиентов, так что вы можете без колебаний баловать себя сладким. Конфеты горькие на вкус созданы, чтобы радовать потребителей. У многих теперь есть забавные функции, такие как возможность появляться во рту потребителя, скрытые центры или элементы, меняющие цвет, чтобы сделать опыт еще более приятным.

Выберите заманчивые горькие конфеты из восхитительного ассортимента, предлагаемого на Alibaba.com. При таких привлекательно низких ценах и больших скидках горьких конфет поставщиков обязательно захотят закупить оптом и запастись для крупных мероприятий. Порадуйте свои чувства этими неотразимыми вещами сегодня.

Чем горький отличается от сладкого? Это все в вашем мозгу.

Эта функция была разработана в сотрудничестве между Vox Creative и Infiniti.Редакция Vox Media не участвовала в создании или производстве этого контента.

Представьте, что вы обедаете. Вы голодны, а жареный цыпленок очень вкусный. Вы узнаете ноты тимьяна, розмарина и шалфея в травах, которыми его натирали. Вам нравится брюссельская капуста больше, чем в детстве, хотя ее вкус не изменился, только ваш вкус к ней. Тогда ты наелся и курицы больше не хочешь. Но вы хотите десерт, потому что вы любите десерт.А кто нет?

И хотя вы на самом деле ни о чем не думали, пока ели, ваш мозг все это обрабатывал. В конце концов, это работа вашего мозга — преобразовать материал, который вы собираетесь у вас во рту, в удовольствие и собрать воедино сложные комбинации запаха и пяти основных вкусов — сладкого, соленого, кислого, горького и умами — на специфические ароматы. Говоря вам, что вы наелись, он также утомляет вас съесть десерт. Как все это происходит — сложный и часто загадочный процесс.

Когда вы жуете, различные молекулы сладкого, соленого, кислого, горького и умами связываются со своими соответствующими рецепторами на вашем языке. Умещаясь, как ключи в замках, они запускают нейроны, которые отправляют сообщения в ваш мозг. Долгое время ученые думали, что все эти сообщения распознает только одна часть мозга. Но, как выясняется, не само сообщение говорит вам, сладкое или горькое, а часть мозга, к которой оно направляется. Единственная крошечная часть мозга сообщает вам, когда вы едите что-то сладкое, а отдельная часть поблизости сообщает вам, когда еда горькая.И, как ученые показали на мышах, мозг можно обманом заставить попробовать то, чего он на самом деле не пробует, или наоборот, включив и выключив эти части. Это справедливо для всех пяти вкусов, кроме кислого, который до сих пор остается загадкой. Ученые не знают, какая часть мозга испытывает этот вкус, или это хотя бы одна часть, и они не знают, почему он другой. Но они знают, что, несмотря ни на что, весь вкус на самом деле только в вашей голове.

То, как мы реагируем на эти разные вкусы, также в значительной степени запрограммировано в нашем мозгу, и мы все реагируем одинаково, даже если в разной степени.Мы любим сладкое, соленое и умами, и обычно мы не очень любим кислое и горькое. Причины биологические: в природе сладость указывает на легкодоступную энергию, умами обычно указывает на присутствие белка, а соль необходима для определенных основных процессов в организме. С другой стороны, горечь часто является признаком токсинов, а кислые продукты обычно не созрели или испортились.

Как факторы окружающей среды, так и генетические факторы могут повлиять на то, насколько сильной будет реакция мозга на любой вкус.Если вашему организму нужны питательные вещества, которые приходят со вкусом, этот вкус может вам понравиться больше. Например, ученые показали, что крысы, которые обычно ненавидят вкус соленого раствора, с радостью проглотят его, когда им не хватит натрия. Вы также можете научиться любить неприятные вкусы, если они доставляют вам удовольствие иным образом. Вы научитесь любить горький вкус кофе и пива, потому что узнаете, что они не ядовиты, но придают вам энергию или заставляют вас навеселе.

Между тем, гены

могут также изменить то, как вы на самом деле ощущаете вкус.Когда мозг распознает сладость, он выделяет дофамин, связывая вкус с удовольствием. У многих людей наблюдается самый сильный выброс дофамина после первых укусов еды, а затем эффект ослабевает, поскольку другие гормоны сообщают человеку, что они насытились. Но некоторые мозги генетически запрограммированы на то, чтобы по-другому обрабатывать подобные приятные вкусы. Некоторые из них более восприимчивы к выбросу дофамина, получают больше удовольствия от еды и поэтому склонны есть больше. Другие получают больший выброс дофамина от предвкушения еды, чем от ее фактического употребления, а также едят больше, пытаясь соответствовать той радости, которую, как они думали, они получат от первого укуса.

Это заставляет мозг реагировать на разные вкусы больше, чем просто распознавать разницу между куском торта и куском сыра. Ученые по-прежнему многого не знают о вкусах и головном мозге, но их изучение может помочь нам узнать больше о проблемах со здоровьем, таких как ожирение, о том, как меняются наши вкусы, и о том, как эти вещи могут быть связаны.

Эта функция была разработана в сотрудничестве между Vox Creative и Infiniti.Редакция Vox Media не участвовала в создании или производстве этого контента.

Pucker Up: 10 самых сладких конфет

Собери самые кислые конфеты!

Когда вы жаждете любимого лакомства, вам приходит на ум что-нибудь сладкое или соленое? А как насчет SOUR!?!? В Candy Funhouse мы не делаем различий!

Кто-то жаждет сладкого мягкого вкуса шоколада, а кто-то жаждет острого пикантного вкуса соленых закусок.Время от времени мы пропускаем сладкое и соленое и сразу переходим к кислому! И мы знаем, что мы не одни! Вот почему мы составили список наших любимых кислых конфет! Поднимитесь!

10.

Sour Skittles

Вы вкусили сладкую сторону радуги, теперь прогуляйтесь по ее кислой стороне! Эти Sour Skittles идеальны для тех, у кого кислый зуб … Да, мы сказали «кислый зуб»! Эти кислые лакомства дебютировали в 2000 году как обычный кегель с кисло-зернистой ледяной глазурью и с тех пор пользуются успехом! Сначала они кислые, а потом постепенно превращаются в сладкое — если вы можете пройти мимо кислой части!

9.Кислый патч Kids Extreme

Интересный факт: они начинали как марсиане! Когда в конце 1970-х канадский кондитерский конгломерат Jaret International создал Sour Patch Kids, они изначально намеревались извлечь выгоду из популярности НЛО!

Sour Patch Kids были одними из наших любимых кислых конфет с тех пор, как мы себя помним! Оригиналы великолепны, но Sour Patch Kids Extreme выводят кислый продукт на новый уровень! С разным вкусом и невероятной кислинкой. Как и в случае с кислыми кеглями, если вы справитесь с кислым началом, вас ждет приятное сладкое угощение.

Соберите сладости, чтобы почувствовать насыщенный кисловатый вкус этих очень кислых конфет из Британии. Сладости изготавливаются вручную и готовятся в открытых медных кастрюлях по оригинальному рецепту. Это британская конфетная традиция! Barnetts — семейный бизнес с 1890-х годов, производящий те же вареные сладости.

7. сочная жевательная резинка

Juicy Drop Gum революционизирует игру жевательной резинки! Этот инновационный продукт разработан, чтобы дать покупателю полный контроль над своим предпочтением от кислого до сладкого при каждом укусе.Кислый гель добавляется, чтобы усилить вкус жевательной резинки и позволяет любителям кислых конфет выбрать, насколько кисло-сладким они хотят ощущения, добавляя кислый гель. Они вошли в наш список, потому что безграничны кислые возможности!

1.Токсичные отходы опасно кислые конфеты

Это единственные суперкислые конфеты двойного действия на рынке, за что они занимают первое место! Эти ядовитые ненужные конфеты опасно кислые и заставят ваше лицо морщиться почти мгновенно! Многие ценители кислого согласятся, что это самые кислые конфеты на рынке! Придется согласиться! Попробуйте их и дайте нам знать, что вы думаете! Сможете ли вы справиться с ними?

Какая ваша любимая кислая конфета? Пожалуйста, оставьте нам комментарий ниже!

— — — —

#mostsourcandy #sourestCandy #sourCandy #candyfunhouse #candyStore #onlineCandy #buycandyonline #shopCandy #candyland #sourcandylyrics #bestgiftideas


Кислые конфеты | Candy Warehouse

Покупайте кислые конфеты оптом на Candy Warehouse!

В то время как некоторые любители пикантных блюд предпочитают острое, некоторые любители десертов и конфет предпочитают кислые. Сочетание сладкого и терпкого может быть просто аппетитным. Если это похоже на вас, вы попали в нужное место. CandyWarehouse.com — лучший источник кислых конфет, и у нас есть широкий выбор, чтобы удовлетворить даже самых привередливых любителей сладостей. Мы стремимся поставлять только лучшие из доступных наливных продуктов. Среди наших мастеров кислого угощения — Jolly Rancher, Mike and Ike, Dorval, Lemonhead, WarHeads, Mamba, Starburst, Skittles и другие интересные бренды кондитерского бизнеса. Изучите наш инвентарь, чтобы разбудить свои вкусовые рецепторы и прогуляться по дикой природе.

Сморщитесь и исследуйте наш замечательный выбор кислых конфет. В нашу коллекцию входят спиральные завитки, мармеладные черви и медведи, пакеты с конфетами Pop Rocks, мармеладки, леденцы, фруктовые жевательные конфеты и другие восхитительные лакомства, которые обязательно заставят вас всех сморщиться. Покупка кисло-сладких конфет в массе — отличный вариант для тех, кто готовится к Хэллоуину, Пасхе, празднованию дня рождения или приближающемуся празднику. Даже корпорации или учреждения могут использовать конфеты в качестве забавных подарков на выставках, открытиях или в качестве подарков своим самым маленьким клиентам.

Если вам больше нравятся кислые леденцы, не бойтесь. Мы предлагаем широкий выбор леденцов с фруктовым вкусом, включая вишню, виноград, лимон, апельсин и зеленое яблоко. Одним из величайших аспектов WarHeads является то, что кислый шок утихает и уступает место спокойному, сладкому вкусу, который успокаивает ваши опаленные вкусовые рецепторы, спасая вас как раз вовремя для второго раунда. То же самое и с SweeTARTS, предлагая сладкую и жевательную основу, которая делает сморщивание и косоглазие еще более терпимым.Выбор любимой кислой карамели может оказаться трудным, потому что мы предлагаем такой широкий выбор бодрящих ароматов, форм и цветов на выбор. Ищете ли вы резко кислый или достаточно кислый, чтобы у вас немного слезились глаза, у нас есть все необходимое.

15 самых кислых конфет, которые утолят вашу жажду

Сладкое. Соленый. Кислый . Направляя свою внутреннюю закуску, вы, вероятно, заметите закономерность в профиле вкуса, которого вы достигаете, когда возникает желание.Если вы ценитель мороженого или любитель картофельных чипсов, вы можете пропустить этот пост, чтобы начать заполнять тележку GoPuff любимыми продуктами. Если вы живете ради сморщенного пунша из терпкого лимона или из-за сладкой вишневой мармеладки, настолько кислой, что у вас скручивает живот, то мы говорим на вашем языке.

Хотя конфеты должны быть сладкими и приятными, нет никаких сомнений в том, что их кислые аналоги имеют восторженный культ. Читайте дальше, чтобы попробовать самые кислые конфеты.

Почему нам нравятся очень кислые конфеты?

Отличный вопрос. Вы кладете в рот какие-то атомно-кислые присоски, и внезапно ваше лицо напрягается от боли, а глаза сдерживают слезы, когда вы переносите эмоциональные американские горки вкусов. Но почему мы всегда возвращаемся за новым?

Ответ кроется в Хэллоуине, самом сладком празднике в году. В 1950-х годах производители продуктов питания начали создавать «жуткие» и «ужасные» конфеты, чтобы заработать на празднике.Хэллоуин, который и так уже способствует страшным событиям, позволил с азартом съесть экстремальные конфеты, такие как кислые соки, кислые фруктовые жевательные блюда, и такие серьезные новинки, как мармеладные «мозги». Так началась одержимость кислыми вкусами.

Психологически люди находят удовольствие в том, что вызывает недовольство. Если это звучит нелепо, то потому, что так оно и есть. Как и в случае с американскими горками, часть веселья — это отворачивающиеся от боли падения и крики во время каждого прыжка и падения. Людям нравятся кислые конфеты как опыт, заставляющий себя преодолевать трудности.

Что делает кислые конфеты, ну… кислые?

Если погрузиться в химию всего этого, как превратить сладкую жевательную резинку в кислое лакомство? Это достигается за счет стратегической комбинации органических кислот — неудивительно, что употребление слишком большого количества кислых конфет за один присест может вызвать воспаление во рту.

Наиболее распространенными кислотами, используемыми для приготовления кислых конфет, являются лимонная кислота, яблочная кислота, винная кислота и фумаровая кислота. Комбинация этих основных кислот (а также некоторых дополнительных, в зависимости от марки) — это то, что создает разные уровни вкуса, присущие различным кислым конфетам.Эти кислоты содержат ионы водорода, которые вызывают раздражение кислых рецепторов на вашем языке.

Лимонная кислота в карамели

Лимонная кислота содержится во фруктах, таких как лимоны, лаймы и других цитрусовых, таких как грейпфрут, поэтому большинство кислых конфет полагаются на эти профили фруктового вкуса.

Яблочная кислота в кисло-сладких конфетах

Эта кислота увеличивает стойкость кислого вкуса конфет. Яблочную кислоту обычно покрывают пальмовым маслом в процессе изготовления конфет.Это сделано для того, чтобы сохранить терпкость в течение долгого времени, поскольку масло медленно тает, выделяя яблочную кислоту в течение длительного периода времени.

Низкий pH, высокий кислотный

Кто бы мог подумать, что конфеты могут быть настолько научными? pH — это шкала от 1 до 14. Среднее значение — pH 7, то есть для чистой воды. Все, что ниже этого значения, содержит больше кислоты. Все, что выше, содержит меньше кислоты. Сильные кислоты, используемые при приготовлении кислых конфет, имеют pH от 1 до 2. Из-за этого pH большинства кислых конфет будет около 1.От 6 до 3, в зависимости от диапазона от терпкого до по-настоящему кислого.

Самые кислые конфеты на GoPuff, чтобы сморщить ваши вкусовые рецепторы

Готовы ощутить вкус ваших вкусовых рецепторов? Попробуйте эти кислые конфеты:

1. Fun Dip

Конечная сахарная лихорадка. Каждая упаковка Fun Dip поставляется с твердой леденцовой палочкой, которую можно окунуть в конверт с терпким сахарной пудрой.

2. Детская бутылочка Pop

Одна из самых ностальгических конфет в списке, Baby Bottle Pop — это леденец в форме верха детской бутылочки, который вы переворачиваете и окунаете в терпкую сладкую пудру. Будьте осторожны: если вы попробуете закончить этот дуэт за один присест, ваши вкусовые рецепторы будут напряжены.

3. SweeTarts Extreme Sour Chewy

Подобно оригинальным конфетам, SweeTarts представляет собой сочетание вкусов в одном конфете. В то время как оригинальный продукт уже был терпким, экстремально кислая версия SweeTarts предназначена для самых смелых приверженцев.

4. Sour Patch Kids

Когда вы думаете о кислом, вы не можете представить себе , не , озорных кисло-мармеладных детей, сеющих хаос на всех на своем пути (прежде, чем неизбежно превратятся в сладкое ).Несомненно, фаворит среди всех любителей кислого, Sour Patch Kids постоянно упаковывает острые морщинки, которые переходят в ощущение сладкой и жевательной жевательной резинки, что заставит вас возвращаться снова и снова.

5. Кислые мармеладки Jolly Rancher

Возможно, вы знаете, что эта марка — исключительно леденцы. Однако линейка кислых жевательных конфет имеет такой же терпкий вкус в более мягкой упаковке небольшого размера. В отличие от других кислых конфет в предложении goPuff, вкус кислых жевательных конфет Jolly Rancher Sour Gummies включает зеленое яблоко и лимон, что делает их более острыми и терпкими.

6. Life Savers кислые жевательные конфеты

Каждый пакетик Life Savers Sour Gummies наполнен пикантными вишнями, клубникой, апельсином, арбузом и черной малиной. Все они покрыты кислым сахаром, от которого у вас будет покалывать язык.

7. Starburst Minis Sours Unwrapped

Жевательные резинки с фруктовой кожей, доставляющие сочные ощущения во время перекуса с добавлением вкусов вишни, клубники, голубой малины и арбуза, придающих терпкость каждой горсти.Starburst Minis Sours поставляется в распакованном виде, избавляя от надоедливой обертки посредников, чтобы вы могли перекусить.

8. Кислый Skittles

Электрический лаймово-зеленый пакет, который мы с нетерпением ждем, чтобы разорвать и погрузить в него руку. Sour Skittles берет оригинальную радугу и покрывает ее щедрым слоем кислой шлифовки, состоящей из лимонной и винной кислоты.

9. Airheads Xtremes

The Rainbow Berry Bites от Airheads — это мягкая жевательная фруктовая кожа, покрытая кислой пылью.Достаточно кислого сахара, чтобы оживить вкусовые рецепторы, но не настолько, чтобы лицо напряглось.

10. Соломинка для кислого пунша

Оригинальная форма из линейки конфет Sour Punch, эти соломинки обильно покрыты сахаром, который уравновешивает терпкий и фруктовый вкус самой жевательной резинки. Эта кисло-сладкая конфета имеет вкусы клубники и голубой малины, она похожа на кисло-большие жевательные ботаники тем, что обладает более мягким вкусом.

Если вам нужны конфеты с сильным фруктовым вкусом, которые можно съесть много, прежде чем язык высунется, добавьте их в свой следующий заказ goPuff.

11. Укусы кислого пунша

Укусы Sour Punch Bites, похожие на размер укуса, похожи на кислый вкус. Приобретите классическую сумку-ассорти с клубникой, зеленым яблоком и голубой малиной от goPuff. Любители приключений могут также найти вкус вишневой колы, лайма и пряного манго, ананаса, дыни и арбуза.

12. Кислые большие жевательные ботаники

Если вам нравится чистый сахар из кристаллов леденцов Nerds, но с чуть более терпким вкусом, то Sour Big Chewy Nerds должны быть в вашем списке.

Ароматизаторы, представленные в каждом пакете, включают клубничный лимонад, арбуз, красный апельсин и голубую малину. Это занимает более низкую позицию по шкале сморщивания рта, позволяя наименее предприимчивым из кислых любителей сладкого по-прежнему баловаться.

13. Trolli Sour Gummies

Прямо там, с Sour Patch Kids, конфеты Trolli Sour — одни из самых известных в жанре кислых конфет. Оригинальные Sour Brite Crawlers имеют дополнительные вкусы, такие как Very Berry, Watermelon и Fruit Punch, а также другие разновидности, такие как Sour Brite Eggs, Sour Crunchy Crawlers и Peachie O’s ring.

14. Haribo Sour Goldbears

Если вы являетесь преданным поклонником настоящих мармеладных мишек Haribo, возможно, вам захочется достать их кислого кузена. Haribo Sour Gold Bears — такие же податливые фруктовые медведи, которые вы любите, но покрытые сахаром, который собирает во рту, чтобы ваши вкусовые рецепторы были начеку. Haribo также предлагает мармеладки Sour S’ghetti и Twin Snakes, которые проходят грань между сладким и кислым.

15. Фундаменты Super Sour Berries

Если вы ищете текстуру, отличную от стандартной жевательной резинки, Gushers никогда не подводили.Кислая начинка в Gushers Super Sour Berries с мягкой жевательной начинкой поражает вас взрывной терпкостью.

Самые вкусные конфеты в мире, рейтинг

Здесь, в Candy Club, мы — любители сладостей с равными возможностями. В наших сердцах достаточно места для шоколадных конфет, сладостей и кислого. Итак, сегодня мы совершаем глубокое погружение в мир экстремальных конфет, выделяя самые кислые конфеты в мире — от едва морщинистых до взрывоопасных.

Если ваши вкусовые рецепторы не могут ощутить достаточно кислого вкуса, приготовьтесь найти новые фавориты в этом списке!

Extreme Sour Countdown: восемь самых вкусных конфет в мире

8.Кислые ботаники

Мы можем начать отсчет самых кислых конфет в мире с конфет из более мягкого диапазона, но это не значит, что они не любимые. Эта американская классика, созданная для того, чтобы ее съесть горсткой (или коробкой, кто-нибудь?), Имеет новый кислый сорт, который довольно восхитителен, даже если он не заставит вас плакать.

Это нормально — не все конфеты должны сопровождаться предупреждением об опасности. У нас будет еще много времени на это позже! А пока вы можете удовлетворить свой сладкий и кислый вкус, проглотив эти восхитительно хрустящие кислые классические блюда.

7. Кислый Skittles

Хотя «Кегли» в основном состоят из сахара, напыление лимонной кислоты на этих парней дает им серьезный удар. Если вам уже нравится сладкий вкус «радуги» Skittles, но вам нужен дополнительный кислый вкус, вам, вероятно, понравится кислый налет на Sour Skittles.

Интересный факт: Кислые конфеты, такие как кислые кегли, могут помочь избавиться от закупорки слюнных желез, хотя, если вы не будете осторожны и съедите слишком много, вы можете вызвать раздражение вкусовых рецепторов.

6. Sour Patch Kids Extreme

Классический кисло-сладкий вкус сделал Sour Patch Kids фаворитом любителей сладостей во всем мире. Но для тех, кому нужно настоящее испытание, Sour Patch Kids Extreme предлагает тот же опыт, но с усилением кислого. Комбинация винной, лимонной и фумаровой кислот в Sour Patch Kids Extreme дает дополнительный эффект в первые несколько секунд после того, как вы положите одну (или десять) из них в рот.

5.Конфетные туалеты с кислым смывом

Ладно, приготовьтесь к странному. Помните детские бутылочки Pops? Представьте себе ту же концепцию, за исключением того, что конфеты — это вантуз для унитаза, и вы опускаете ее в пластиковый «унитаз», полный кислого сахара. Ага. Вы едите из туалета. Но не волнуйтесь — яркие цвета делают эту абсолютно безумную концепцию намного веселее, чем кажется, не говоря уже о восхитительном порыве кислого вкуса.

4. Taveners Sour Lemon Drops

Мы не забыли вас, английские конфеты! Taveners Sour Lemon Drops — одни из самых популярных кислых конфет в Соединенном Королевстве.Как и Lemonheads в США, эти кислые конфеты в форме лимона посвящены всему, что есть за острые и кислые лимоны. Кроме того, они сделаны из натуральных красителей и вегетарианских ингредиентов.

3. Cry Baby Tears

Фанатики кислых конфет сходятся во мнении, что Cry Baby Tears Extra Sour Candy — одни из самых неприятных леденцов. Они буквально по форме напоминают слезы! Ретро-конфеты, они, кажется, были омрачены некоторыми из новых конфет в этом списке, но у них все еще есть преданные поклонники экстремальных любителей сладостей.

2. Боеголовки

Названо в честь оружия массового уничтожения, представленного мультяшным мальчиком, у которого взрывается голова… Вы вряд ли найдете более экстремальный вариант, чем конфеты Warheads Extreme Sour. Эти американские классические блюда были очень популярны среди детей, став одними из первых конфет, которые вдохновили неформальные игровые площадки, чтобы увидеть, кто может съесть наибольшее количество конфет за один раз.

Секрет сверхкислого вкуса заключается в яблочной кислоте, которая исчезает примерно через 5-10 секунд и оставляет приятный сладкий вкус — если вы дойдете до этого места!

1.Токсичные отходы

Пристегните ремни для самых безумных конфет в мире! Эти супер-забавные кислые конфеты продаются в новых бочках с «токсичными отходами», сверху которых стекает неоновый токсичный осадок. Продукт Toxic Waste Hazardously Sour Candy, продаваемый в основном в США и Канаде, унаследовал невероятную шумиху о конфетах, когда-то доминировали боеголовки. Сейчас на YouTube нет недостатка в видеороликах, в которых отважные дети участвуют в «Toxic Challenge», циклически воспроизводя веселые и болезненные выражения лиц со сморщенными ртами.Ешьте на свой страх и риск!

Что делает кислые конфеты такими кислыми?

Уровень кислинки в любой конфете зависит от кислот, из которых она изготовлена. Лимонная кислота, аскорбиновая кислота, яблочная кислота, фумаровая кислота и винная кислота — все они естественным образом содержатся во фруктах и ​​овощах по всему миру — придают этот восхитительно терпкий вкус, который вы знаете и любите всем видам кислых конфет. Иногда кислоты встроены в сам леденец, а иногда кислый вкус исходит от кислого сахарного покрытия.

Удовлетворите сладкий (и кислый) зуб

Предпочитаете ли вы в основном сладкое или в основном кислое, Candy Club поможет вам. В наших коробках для сладостей для гурманов предлагается ежемесячный тщательно отобранный выбор изысканных конфет нужного вам вкуса, которые доставляются прямо к вашему порогу. Если вы хотите пропустить подписку и заказать конфеты, которые, как вы знаете, вам нравятся, мы поможем вам!

Развлекайтесь с мыслями: Страница 3 из 3

Попросите кого-нибудь медленно прочитать этот список вслух.(Если у тебя никого нет удобно, прочтите список про себя, затем закройте журнал.) Возьмите три минут, чтобы записать все слова, которые вы помните.

кислый Ницца конфеты
мед сахар содовая
горькое шоколад хорошо
сердце вкус торт
зуб пирог пирог

Большинство людей ошибочно помнят слово сладкое как находящееся в первом списке. а слово сердитый — во втором списке.Слов нет, но они убедительно подсказаны словами в списке. объем памяти ассоциативен, и размышления о чем-то одном могут заставить вас думать о связанных мысли. Вспоминая слова конфеты, мед, сахар и другие, которые связаны со сладостью, так сильно вспомни это слово сладкий что это похоже на часть исходного списка.

Хорошо, теперь попробуйте то же самое еще раз с этим списком.

безумный гнев страх
счастливый ненавижу бой
ярость ненависть нрав
среднее ярость спокойствие
ire эмоции ярость

Сравните записанные вами слова с исходными списками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024  Mississauga.ru   Авторские права защищены.