Ноблокме ру: Noblockme.ru — Отзывы и рекомендации

Noblockme.ru — Отзывы и рекомендации

Содержание и ключевые слова

Важные и популярные веб-сайты

Содержание веб-сайта также распределяется на страницах Главная, Обратная Связь и Faq. Ниже перечислены наиболее важныe подстраницы Noblockme.ru :

# Описание URL веб-сайта
1. Главная /
2. Обратная связь /con­tact.html
3. Faq /faq.html
4. Разработчикам http://nob­lockme.ru
5. Форма на вашем сайте /form.html
6. Api /api. html
7. Об анонимайзере /about.html
8. Логотип ВКонтакте /go?url=vk.com/feed
9. Логотип Одноклассники /go?url=od­nok­lassni­ki.ru
10. Лого Мой Мир /go?url=my.mail.ru

Актуальные темы для Noblockme.ru

анонимайзер noblockme анонимайзер 2 ip noblockme noblokmee noblokme ru noblokme noblockme.ru vk noblockme отзывы noblock.ru NoBlockMe.ru — бесплатный анонимайзер для ВКонтакте…

Техническая информация

Веб-сервер Noblockme.ru расположен в Германия и используется Server Block. Веб-сайт Noblockme.ru имеет собственный веб-сервер, который обслуживает только данные веб-сайты.

Веб-страницы Noblockme.ru обслуживаются веб-сервером Nginx. HTML-страницы созданы на основе новейшего стандарта HTML 5. В связи с отсутствием указаний по управлению устройствасбора данных Web Crawler в метаданных, содержание веб-сайта будет регистрироваться в поисковых системах.

Информация о сервере веб-сайта

IP-адрес:148.251.251.130
Оператор сервера:Server Block

Технические характеристики к технологии сайта

ПО веб-сервера: Nginx, Версия 1.10.3
Время загрузки: 0,05 секунд (быстрее, чем 99 % всех сайтов)
HTML-версия:HTML 5
Размер файла:23,15 KB (735 распознанных слов в сплошном тексте)
Переход к:cameleo.xyz Показать

Нова страница во контакт. Создавање страница на VKontakte

Упатство за употреба

Лична карта — посебен идентификациски број што му е доделен на секој корисник на Вконтакте за време на регистрацијата. На неа можете лесно да го вратите пристапот до вашата страница.

За да ја вратите вашата сметка користејќи идентификациски број, одете на страницата за обновување на пристапот на http://vk.com/restore и изберете ја ставката «кликнете овде» подолу. После тоа ќе биде побарано да го внесете бројот на вашата страница, што е пожелно однапред да се запамети и да пополните посебен образец, во кој ќе го наведете вашиот телефонски број, адреса за е-пошта и голем број други податоци. Ако вашиот профил се отвори во следниот прозорец, одете до него.

Ако нема проблем со страницата, но не сакате да користите најава и лозинка за да ја внесете вашата сметка, ќе биде доволно да го наведете вашиот матичен број — лична карта. Во вашиот прелистувач, во лентата со адреси, внесете ја следнава комбинација http://vk.com/id и без простор додадете го вашиот број на тоа. Треба да ја добиете адресата: http://vk.com/idXXXXXXX, каде XXXXXXX е вашата лична карта. Сега можете безбедно да отидете на вашата страница и да продолжите да разговарате со пријателите.

Знаејќи лична лична карта, можете да ги посетите и сметките на странци. Методот на дејствување е оној кога ќе ја внесете вашата страница Vkontakte. Додадете го идентификацискиот број на корисникот — и веќе го „посетувате“ него.

За да дознаете корисничко име, треба да отидете на неговата страница и внимателно да ја погледнете адресата во лентата за статус на вашиот прелистувач. Бројот по буквата идентификација ќе биде бараниот идентификациски број.

Извори:

Ситуацијата кога корисникот не може да се логира на лична страница на социјална мрежа е непријатна, но доста решлива. На крајот на краиштата, скоро секогаш

пристап   може да се обнови на сметката. Главната работа е јасно да ги следите упатствата за обновување.

Willе треба

 • Пристап до сметка на социјална мрежа.

Упатство за употреба

Пријавување на страница на социјална мрежа е блокирано од неколку причини. Најчеста меѓу нив е интервенцијата на измамници, кои едноставно можат да ја украдат вашата лозинка и „шеф“ на вашата страница, или спам. Вклучувајќи различни „писма на среќа“, признавање на пријателство, испраќање желби, понуди на бесплатни и високи оценки. Како по правило, во ваквите пораки се забележува дека ова писмо треба да им се испрати на сите ваши пријатели. Во никој случај не го спроведувајте овој билтен! Поради бројните поплаки за спам примени од вас, администрацијата може да ја блокира вашата сметка.

За да започнете, одете на почетната страница на вашата страница. Во прозорецот за внесување лични податоци, пронајдете ја врската „Ја заборавивте лозинката“ (во зависност од мрежата, овој натпис може да варира малку). Кликнете на неа и одете на следната страница.

Во следниот прозорец, наведете го одговорот на безбедносното прашање. Како по правило, само вие можете правилно да го направите ова, а следниот чекор ќе биде воведување на нова лозинка во посебно поле. Willе мора повторно да се удвои во следната линија. Откако ќе направите корекција на сметките, зачувајте ги промените, вратете се на почетната страница и внесете ги ажурираните податоци во соодветните полиња.

Едно од најчестите прашања за активните корисници на социјалните мрежи е како да одите на страницата VK ако пристапот е одбиен.

 1. Кога ќе влезете во социјалната мрежа ВК во Украина, се појавува пораката „Пристапот е блокиран“.
 2. Друга причина зошто е невозможно да ја внесете вашата лична страница е блокирање на страницата од страна на администраторот. Ова често се наоѓа во канцелариите кога работодавците сакаат да ја зголемат продуктивноста со блокирање на пристапот до социјалните мрежи или на кои било други страници.

Во моментот, постојат брзи начини да се добие околу блокирањето на страницата VKontakte со користење на страници за анонимизирање.

Два начина да се најавите во VK ако страната е блокирана — најавување преку анонимизатор

Анонимна веб-страница   ви овозможува да ги заобиколите ограничувањата на администраторот на системот и да добиете пристап до потребните страници. Еден таков анонимизатор е Камелео.ру. Користењето на оваа услуга е апсолутно бесплатно.

Откако ќе кликнете на копчето „Оди“, ќе се отвори прозорец каде треба да ги внесете информациите за вашата сметка.

Услуга Cameleo.ru повеќе од 6 години   и тој е еден од најсигурните и докажаните.

Пријавете се во VK преку анонимизатор Ноблокме.ру

За да го направите ова, одете на страницата со ресурси и изберете го прозорецот VKontakte. Како резултат, ќе има пренасочување кон мрежната страница, заобиколувајќи го заклучувањето на VK.

Користењето на страницата за анонимизатор, пронајдена случајно на Интернет, е потенцијална закана. Неодамна, се почести се случаи на умно испланирани активности на напаѓачите кои можат да украдат податоци на вашата сметка и последователно да повлекуваат пари од вашиот телефон со испраќање СМС. Ова е еден од итните проблеми за корисниците на социјалната мрежа.

Но, што ако VKontakte „Пристапот е затворен“ — како да се најавите? Една од главните причини — сметката е пробиена.

Влезот на личната страница на социјалната мрежа е исклучително популарен. Веб-страницата ја посетуваат милиони луѓе, што предизвикува интерес на бескрупулозните лица. Таквите напаѓачи можат да се обидат да добијат пари од сопственикот на страницата, да испраќаат спам, да користат други трикови.

Важно е да не бидете испровоцирани, а не да испраќате СМС порака од вашиот телефон. Честопати, под маската на затворена пристапна порака (што може да се разликува од оригиналот) или во име на апликации, од нив се бара да испраќаат СМС. Една од најпознатите вакви апликации за глупости е гледање гости и слично, кои наводно покажуваат кој ја посетил личната страница.

Лажна страница ги има сите исти елементи како реална. Но, триковите можат да бидат различни, до вируси, имено, ранливоста на датотеката на системот HOSTS, која е одговорна за конвертирање на имињата на домените во IP адреси (решение подолу) на компјутерот. Како резултат, може да се пренасочи кон други малициозни страници. Главната работа за измамниците е корисникот да внесе корисничко име и лозинка.

Понатаму, измамниците почнуваат да испраќаат спам од пробираната страница. Тие не секогаш ги менуваат своето корисничко име и лозинка. Значи, под најмало сомневање за хакирање на страницата и пораки за спам, веднаш треба да ги промените и најавите (телефон) и лозинката.

  Други веројатно причини за В.К.

Следната опција е помалку веројатно — обид за вчитување на социјална мрежа води до грешка 404 «Не постои таква страница.» Ако компјутерот е заразен со вируси, се предлага да одите на насловната страница на социјалната мрежа.

За да се реши проблемот, како да се најавите ако „Пристапот е затворен“ на VKontakte, мора да се инсталира антивирус со ажурирани бази на податоци на компјутер или лаптоп. Ако антивирусното скенирање не даде резултати, тоа не значи дека нема вируси на компјутерот. Покрај тоа, можете да го проверите вашиот компјутер користејќи ги достапните комунални услуги на мрежата:

 • бесплатно;
 • бесплатно

По преземањето на првата алатка, треба да го изберете режимот на заштита (подобрена, нормална), да ја стартувате програмата, да чекате за скенирање и да известите. Програмата е креирана специјално за да се елиминираат малициозен софтвер и вируси, но таа не работи како заштита во реално време.

Важно е да запомните дека овие алатки не можат да го заштитат вашиот компјутер од бројни напади на вируси. Неопходно е да се инсталираат полноправни антивируси на кој било компјутер.

Откако вирусот е елиминиран, нема веднаш да биде можно да се дојде до вашата лична страница, може да се пренасочи кон лажен ресурс. Вирусот пишува дополнителни директиви на датотеката

домаќини. Може да се најде на C: \\ Windows \\ System32 \\ двигатели \\ итн. Домаќини.

Со водење домаќини со тетратка, треба да бидете сигурни дека во тоа нема ништо освен линија 127.0.0.1 . Важно е да се движите надолу на страната, бидејќи измамниците честопати се навраќаат, така што корисникот не забележува ништо на прв поглед.

Ако се најдат дополнителни директиви, треба безбедно да ги отстраните. Методите на измамниците се скоро исти за секоја социјална мрежа. Затоа, без оглед која социјална мрежа ја претпочитате (Mile.ru, Однокласници, ВКонтакте), важно е веднаш да ја проверите датотеката за домаќините.

Можете исто така да ги вратите содржините на датотеката домаќини на стандарднокористење на помош на официјалната страница за поддршка на Microsoft и предложената алатка.

VKontakte „Пристапот е затворен“ — како да се влезе

 1. Проверете за Интернет врска со проверка на пристап до други веб-ресурси.
 2. Ако има врска, треба да се обидете да ја посетите страницата од различни прелистувачи (Опера, Гугл Хром, итн.)
 3. Ако нема пристап, започнете компјутерско скенирање за вируси.
 4. Проверете ја датотеката за домаќини за изменети директиви.

Сите горенаведени информации овозможуваат да се разбере зошто нема пристап до страницата VK. Користејќи ги препораките, можете да ја дознаете причината за недостаток на пристап и да одите во VC, дури и ако е блокиран од вирус или затворен од системски администратор.

Социјалната мрежа ВКонтакте е дизајнирана на таков начин што нерегистрираните корисници во него имаат минимален број на можности. Во некои случаи, таквите луѓе не се во состојба да направат наједноставна работа — видете го профилот на лицето на ВКонтакте.

Секое лице кое е заинтересирано да се дружи со пријателите на социјалните мрежи, забава и многу различни групи на интереси, се препорачува да се регистрира на оваа страница. Овде можете или едноставно да се забавите или да запознаете многу други интересни луѓе.

Веднаш вреди да се напомене дека секој корисник, без оглед на давателот на услугата или локацијата, може да регистрира страница VKontakte бесплатно. Во исто време, за да се направи потполно нов профил, корисникот ќе треба да изврши фиксен минимум активности.

VKontakte автоматски се прилагодува на поставките за јазици на вашиот веб прелистувач.

За да се регистрирате VKontakte, можете да прибегнете кон неколку опции за создавање на нова страница. Секој метод е апсолутно бесплатен.

Метод 1: Постапка за брза регистрација

Исклучително е лесно да се заврши стандардната постапка за регистрација на VKontakte и што е најважно, бара минимум време. Кога креирате профил, ќе ви требаат само основни податоци:

 • презиме;
 • мобилен број

Телефонски број е неопходен за да се заштити вашата страница од можно хакирање. Без телефон, за жал, нема да добиете пристап до сите опции.

Главната работа што ви треба при регистрација на страница е кој било веб прелистувач.

 1. Пријавете се на социјалната мрежа ВКонтакте.
 2. Овде можете да внесете постоечки профил или да регистрирате нов. Покрај тоа, постои копче за промена на јазикот нагоре, ако одеднаш сте поудобно да користите англиски.
 3. За да започнете со регистрација, треба да го пополните соодветниот формулар од десната страна на екранот.
 4. Во полињата за прво и презиме, можете да напишете на кој било јазик, кој било карактер. Меѓутоа, ако во иднина сакате да го промените името, тогаш знајте дека администрацијата VKontakte лично ги потврдува ваквите податоци и прифаќа само човечко име.

  Корисниците на возраст под 14 години не можат да се регистрираат со нивната сегашна возраст.

 5. Име и презиме мора да бидат напишани на еден јазик.
 6. Следно, притиснете го копчето «Регистрирај се».
 7. Изберете го подот.
 8. Откако ќе отидете на екранот за внесување телефонски број, системот автоматски ќе ја одреди вашата земја на престој според видот на IP адресата. За Русија се користи кодот (+7).
 9. Внесете го мобилниот број според прикажаната линија.
 10. Притиснете го копчето Добијте кодпо што ќе се испрати СМС порака со 5 цифри до посочениот број.
 11. Внесете го примениот 5-цифрен код во соодветното поле и кликнете на Испратете код.
 12. Ако кодот не пристигна во рок од неколку минути, можете да го поставите повторно со кликнување на врската „Не го добив кодот“.

 13. Следно, во новото поле што се појавува, внесете ја саканата лозинка за понатамошен пристап до вашата страница.
 14. Притиснете го копчето «Најавете се на страницата».
 15. Внесете ги сите склопот на податоците и користете ја новата регистрирана страница.

После сите направени активности, не треба да имате проблеми со користењето на оваа социјална мрежа. Најважно е дека внесените податоци се длабоко впишани во вашиот ум.

Во оваа статија ќе ги покажам сите начини да влезете во ВЦ. Willе научиме како да ја отвориме мојата страница Вконтакте на кој било компјутер, телефон или таблет. Јас исто така ќе ви кажам што да сторам ако не можам да се најавам.

Како да стапите во контакт

Можете да отидете на вашата VK страница од кој било уред што има Интернет и програма за прегледување на страници. Од компјутер, мобилен телефон, таблет. Дури и од ТВ.

Сега ќе ви покажам како да ја отворам мојата страница на популарни уреди. И, исто така, ќе ви кажам што да направите ако профилот не се отвори.

ВК влез од компјутер

1 Отворете ново јазиче.

2. Во горната линија, напишете англиски букви без празни места vk.com или vkontakte.ru и притиснете Enter на тастатурата.

3. Willе се отвори или личен профил на VKontakte, или главната страница на страницата.

Ако главниот е отворен, тогаш треба да се најавите. За да го направите ова, во полето од десната страна, отпечатете ги информациите за вашиот профил: телефонски број или е-пошта, лозинка. Потоа кликнете на копчето „Најави“.

После тоа, мојата страница (wallид) или вести ќе се вчитаат. Ова е влезот на Вконтакте. Сега страницата може целосно да се искористи: слушајте музика, играјте игри, разговарајте со пријателите, приклучете се на интересни групи.

Овој метод работи во која било програма за Интернет: Google Chrome, Yandex, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Opera и други.

Забелешка: многу корисници се најавуваат на VK преку пребарувачот Yandex или Google. Само испечатете го барањето „VKontakte my page“ и следете ги врските. Не ми се советува да го сторам тоа, затоа што погрешно можете да стигнете до измамничка страница.

Како резултат, ги внесувате вашите податоци таму и го губите пристапот до профилот. Затоа, подобро е да одам во VK на начинот на кој покажав. Можете исто така да ја додадете страницата во обележувачите на прелистувачот или да ја направите почетната страница.

Влез VK од телефон или таблет

Можете да ја отворите вашата страница од вашиот телефон или таблет на два начина:

 • Преку прелистувач
 • Преку мобилната апликација

Најавување на прелистувачот   се случува исто како и во компјутерската верзија.

На врвот на програмата за Интернет, напишете m.vk.com и одете на оваа адреса.

Willе се отвори мобилна верзија на страницата, каде што ќе ги печатиме податоците за да влезе во мојата страница. И кликнете на «Логирање».

Страницата со новости ќе се вчита. Тоа е сè — најавувањето е завршено!

Апликација е специјална програма што е инсталирана на мобилен уред.

Удобно е ако ја користите социјалната мрежа често. Полесно е да се работи со страницата: разговор, слушање музика, читање вести. Покрај тоа, апликацијата е секогаш преку Интернет. Ова значи дека ако некој напише порака, веднаш ќе добиете.

Постои официјална апликација од тимот за контакт и неколку неофицијални од приватни развивачи (види табела).

Добрите Конс Врска за инсталација
Официјалната апликација на В.К. Не само кореспонденција, туку и аудио повици
   Може да се избрише пораката од сите учесници во разговорот
   ✔ Погодно е да слушате музика
✘ Бавно работи (особено на постарите телефони)
   ✘ Понекогаш замрзнува и се урна
   ✘ Брзо испразнете ја батеријата
Андроид
Јаболко
Кејт Мобиле (Андроид) ✔ работи брзо
   ✔ Ретко кабриолет
   Можете да изберете тема и големина на фонтот
   ✔ Постои невидливост (анонимен режим)
   Може да се инсталира на SD картичка
Има проблеми со качувањето фотографии во доводот Андроид
Алтернативен клиент (Apple) ✔ работи брзо
   ✔ Не кабриолет, не замрзнува
   ✔ Можете да ја изберете големината на фонтот во пораките
   ✔ Постои невидливост (анонимен режим)
Не можете да испратите фотографии во албуми
   ✘ Нема видео
   ✘ Нема музика
Јаболко

На забелешка. Можете да инсталирате неколку апликации одеднаш. Обично, по малку тестирање, станува јасно кој е посоодветен.

Како да ја инсталирате апликацијата

Willе покажам со примерот на официјалната VK апликација за Android. Неофицијалните верзии се инсталираат на ист начин.

2. Кликнете на копчето «Инсталирај» и почекајте да заврши преземањето.

3. Theе се појави икона на екранот преку кој започнува програмата. Ние го отвораме.

4. Ние ги печатиме нашите податоци за да влеземе во социјалната мрежа и да кликнеме «Enter».

5. Неколку пати притискаме „Следно“ и на крајот „Ајде да одиме!“.

6. Sectionе се отвори делот „Вести“. За да отидете во други делови, користете го дното на програмата.

Пријавете се на мојата страница Vkontakte без лозинка и најавување

Корисничкото име и лозинката се податоци што се користат за влез во социјалната мрежа. Не можете да влезете во вашиот профил без нив.

Најчесто, најавувањето е мобилниот број на кој е регистрирана страницата. Поретко, ова е адреса за е-пошта. Лозинка е збир на англиски букви и броеви. Исто така, се создава при регистрација.

Како да внесете без лозинка ако имате пристап до телефонот

1 Отворена страница vk.com   и во формулар за најава, кликнете на «Ја заборавивте лозинката?».

2. Внесете го телефонскиот број или адресата на е-пошта на која е регистрирана страницата. Кликнете на «Следно»

3. Напишете ги буквите и броевите од сликата. Кликнете Поднеси

4. Внесете го презимето што е наведено на вашиот профил и кликнете на «Следно».

5. Ако презимето се совпаѓа, тогаш Контактот ќе го пронајде вашиот профил. Кликнете на «Да, ова е вистинската страница.»

6. Добијте го кодот.

Тој ќе дојде во СМС-порака на телефон. Внесете го во колоната «Потврда код» и кликнете на «Испрати код».

Напишете ја новата лозинка за вашиот профил двапати и кликнете на «Поднеси».

Се појавува порака во која се вели дека податоците биле успешно променети. Сега треба да кликнете на логото VK во горниот лев агол на страницата. Потоа, најавете се на мојата страница Vkontakte со новата лозинка.

Како да внесете без лозинка ако нема пристап до телефонот

Ако немате пристап до телефонскиот број на кој е регистрирана страницата, тогаш ќе мора да поминете низ постапката за обновување за да влезете.

1 Отворена страница vk.com   и во форма на десната страна, кликнете на «Ја заборавивте лозинката?»

3. Напишете уникатна адреса на профил, на пример, vk.com/id123

Ако не ја знаете вашата адреса, кликнете на врската „Кликнете овде“ подолу.

Сега, преку формуларот за пребарување лица, пронајдете ја вашата страница. За да го направите ова, во горната линија, напишете го името и презимето од профилот. Ако има премногу луѓе со такви податоци, наведете ги параметрите: земја, град, возраст, итн.

Кога ќе го пронајдете вашиот профил во списокот, кликнете на врската „Ова е мојата страница“.

4. Следете ги упатствата за обновување.

Обично треба да го направите следново:

Сега ќе ви покажам чекор по чекор како да идентификувате проблем и да го решите.

Ако се наоѓате во Украина, тогаш во вашиот случај зборуваме за глобално блокирање. Истото важи и за корисниците кои се обидуваат да отворат социјална мрежа на работа или училишен компјутер. Во овие случаи помагаат само.

Чекор 1: проверете ја адресата на страницата

Прво, треба да ги погледнете адресите на страницата. Наведена е на горната линија на прелистувачот. Мора да се напише vk.com или

Ако нешто друго е означено на оваа линија наместо vk.com, тогаш сте на измамничка страница.

Веб-страницата „Добредојдовте | VKontakte ”и лентата за адреси вели vk.com? Значи, сè е добро — одете на вашиот профил и користете. Само во случај, променете ја лозинката и продолжете да ја внесувате VK.

И ако нешто друго е напишано во лентата за адреси, тоа значи дека има вирус на компјутерот. Одете директно на чекор 3.

Чекор 2: обидете се да се најавите од друг уред

Значи, го завршивте првиот чекор. Сè што е точно во лентата за адреси, но VK сè уште не се отвора. Покрај тоа, другите Интернет страници работат правилно.

 1. Ја отвораме програмата за гледање на Интернет;
 2. На горната линија, напишете m.vk.com и одете на оваа адреса.

Ако страната НЕ се отвори на друг уред. Значи, проблемот е глобален. Се случува Контактот да не е достапен преку Интернет. Ова се случува кога програмерите го ажурираат системот или кога се појавуваат технички проблеми на страницата. Ве советувам само да почекате неколку часа и да се обидете повторно да се најавите.

Ако страницата е отворена на друг уред, но сè уште не работи на твое, што значи локален проблем. Продолжете на следниот чекор.

Чекор 3: отстранете го вирусот

Постојат вируси кои блокираат страници на вашиот компјутер. Ова обично се однесува на популарни ресурси: Однокласнички, Вконтакте, Јандекс, Пошта.ру. Сега ќе ви покажам како да го исчистите вашиот компјутер од вакви вируси.

1 Ние ја чистиме датотеката за домаќини.

За да го направите ова, одете на «Компјутер» (Почеток — компјутер) и отворете го Локалниот диск на кој се наоѓа системот. Ова е обично локален погон Ц.

Потоа ја отвораме папката Виндоус, во неа System32, потоа возачите и во неа папката итн. Willе има датотека за домаќини.

Треба да се отвори преку Notepad. За да го направите ова, кликнете двапати на домаќините со левото копче на глувчето и изберете го Бележник во прозорецот.

Сега избришете ја линијата каде е напишано vk.com. Обично тоа изгледа како на сликата (бројките може да бидат различни).

И обидете се да стапите во контакт

Значи, денес ќе разговараме со вас за тоа како да пристапите до вашата страница во „Контакт“. Факт е дека не секој е запознаен со оваа едноставна акција. Точно, постојат неколку фази што мора да се завршат. Сега ќе се справиме со нив.

Што е ова

Но, пред да отидете на вашата страница во «Контакт», да разговараме за тоа што е и што создава. Ајде да започнеме.

За почеток, секој корисник кој одлучи да користи одредена социјална мрежа, ќе мора да пополни посебен образец. Прикажува податоци што лицето сака да им кажува на другите луѓе за себе. За ова, постои „мојата страница“ во „Контакт“. Отворањето е многу едноставно, но повеќе за тоа подоцна. Прво, да видиме какви специфични информации ги носи овој дел.

Во делот „мојата страница“ ќе видите: свој „wallид“, фотографии, пријатели, лични информации (интереси, вкусови, училиште, универзитет, место на работа и слично) во кои сте придонеле, аватар, име, статус, групи, музика и сл. видеа, па дури и подароци презентирани пред вас од други корисници. Со други зборови, ова е вашиот профил. Но, како да пристапите до вашата страница во «Контакт»? Ајде да дознаам!

Регистрација

За да започнете, ќе треба да се регистрирате на социјална мрежа. После тоа, веќе можете да го отворите вашиот профил. Како се прави ова? Ајде да видиме и видиме.

Прво, треба да ја посетите веб-страницата VKontakte. Погледнете ја десната страна на екранот. Тука ќе видите таканаречена брза регистрација. Одлично, ни треба. Внесете го вашето име и презиме овде, кликнете на соодветното копче. После тоа, ќе ви бидат понудени 3 чекори: додајте соученици, соученици и завршете го процесот. Првите две бода може да се прескокнат.

Ако одлучите веднаш да започнете со процесот, изберете ја земјата на живеење и внесете го вашиот мобилен телефон во потребното поле. Willе добиете посебен код за потврда. Возете го во потребното поле и завршете ја регистрацијата. Сега останува само да се користи функцијата «VKontakte» — «Најави». Мојата страница ќе ви биде достапна веднаш по овластувањето. Точно, има неколку сценарија. Ајде да видиме кои.

Нема проблем

Па, сега веќе сме регистрирани на социјалната мрежа, па дури и ги внесовме нашето корисничко име и лозинка. Ако го поставите и зачувате точниот контакт, Мојата страница без лозинка ќе се појави по неколку секунди. Тоа е, веднаш по овластувањето, вашиот личен профил ќе се отвори. Но, ајде да размислиме како да ја внесете вашата страница VKontakte на други начини. На крајот на краиштата, има уште неколку пристапи.

Уредникот

Значи, бидејќи нашата тема денес не е ништо друго освен, се разбира, прво мора да се пополни. Па сега ајде да се обидеме да влеземе во уредникот. Одете на страницата «Вконтакте»: «Најава» — «Мојата страница». Сега погледнете што се случи.

Во најдобар случај, ако само што поминавте во процес на регистрација, ќе видите училиште, универзитет и неколку пријатели што сте ги додале. Вашето внесено име ќе се појави и на горната линија. Тоа е сè — нема да има информации во вашата „картичка“. Мора да пополните профил! Но, како да одам на мојата страница во „Контакт“, поточно, во неговиот уредник?

Погледнете ја листата лево, што се отвора откако ќе се најавите на социјалната мрежа. Дали го најдовте натписот „мојата страница“? Одлично! Сега надесно, треба да се напише „ед“. Кликнете на овој натпис. Seeе го видите уредникот на профилот. Останува да ги внесете посакуваните податоци и да ги зачувате. Но, како да се вратите на вашата страница? Кликнете на натписот „мојата страница“ — сега пред вас ќе биде пополнет образец за апликација со информации. Но, тоа не е сè. Ајде да видиме како да пристапите до вашата страница VKontakte од мобилен уред.

Мобилен телефон

Па што да правиме со мобилната верзија на страницата? На крајот на краиштата, нема натписи „мојата страница“. Како и да е, можете да го видите вашиот сопствен профил без никакви тешкотии и од компјутер и од мобилен уред. Ајде да видиме како тоа е можно.

Прво треба да се најавите на страницата. Сега вестите ќе се отворат пред вас. Нема уредници или натписи „мојата страница“. Дали сакате да го видите вашиот профил? Потоа само кликнете на вашето име, кое ќе се појави веднаш до вашиот аватар. Како по правило, овие податоци се наоѓаат во горниот лев агол на мобилната верзија на VKontakte. Кликнавте? Вашата страница ќе се отвори пред вас.

Но, како можам да влезам во нејзиниот уредник? Дали е можно директно да се измени од мобилната верзија? Се разбира, да. Точно, прво ќе треба да отидете на вашата страница. Сега внимателно погледнете ги прикажаните информации — таа е поделена на мали блокови! На десниот агол се наоѓа натписот „ед“. (или «измени»). Кликнете на неа — ќе се појавите во уредникот. Тоа е сè. Сега знаете како да пристапите до вашата страница VKontakte на сите начини.

Користете ја услугата секогаш и насекаде! Огледала за vkontakte Причини за пристап

Понекогаш можете да наидете на ситуација каде што не можете да го внесете VC под свое име. На пример, техничките специјалисти на вашата канцеларија го блокираа влезот во социјалната мрежа за време на работното време. Како да се направи во такви случаи? Аноними или огледала ќе дојдат до приходи. Детални инструкции во овој член.

Под «огледало VK», вообичаено е да се разбере алатка која ви овозможува да одите на страницата блокирана од администраторот на системот. Постои замена на адресата на социјалната мрежа, благодарение на што се постигнува блокирањето. На интернет има многу такви ресурси кои работат бесплатно и на располагање на сите. Најпопуларните од нив ќе размислат подолу.

Камелеон

Anonymizer «Chameleon» се наоѓа на https://cameleo.xyz/. Со право се смета за најпопуларно огледало, бидејќи тоа е можно да се внесе не само во Vkontakte, туку и во соучениците, Фејсбук или било која друга локација со ограничен пристап. На главната страница на ресурсот постои едно поле каде што треба да се вози линк до вашата сметка. Еден клик на копчето «Go», а вашето присуство во социјалната мрежа ќе остане незабележано дури и за сеопфатна Сисадмин.

Пунктер

Ресурсот на англиски јазик се наоѓа на https://proxy.toolur.com/. Со тоа можете брзо да ја промените вашата IP адреса, која, пак, ќе помогне да го скриете вашето присуство во VC. Алгоритмот за работа со страницата е сличен:

 • Во соодветната област, напишете линк до сметката и кликнете на копчето «Go».

 • На страната која се отвора, наведете го корисничкото име и лозинката од VK COM.

Како што може да се види, сè е многу едноставно и апсолутно бесплатно.

VPNBook.

Услугата лоцирана на https://www.vpnbook.com/webproxy, има значителна карактеристична карактеристика: со методот на случајни броеви, тој зема прокси корисник, благодарение на кое едно лице може слободно да влезе во контакт преку друго место.

Noblockme.

Овој анонизатор може да се најде на https://noblockme.ru/. Ова е целосно русифициран ресурс каде што пристапот има пристап до најпопуларните социјални мрежи на Рунета: vkontakte, соученици, мојот свет, LJ, итн. Преку него, не само што може да комуницирате, туку и да гледате музика, да слушате музика, да слушате игри и користете апликации. За почеток, доволно е да ја наведете врската и кликнете на копчето «Отвори!».

Како да го зачувате статусот на инкогнито во аноним

Сите огледала опишани погоре се апсолутно бесплатни и лесни за употреба. Тие даваат практично загарантирана бајпас на различни брави. Но, сепак вреди да се прават некои мерки на претпазливост.

Имено:

 • Одбијте да преземете аудио снимки од социјална мрежа од работен компјутер. Истото важи и за видеа и слики. Факт е дека специјалистите на безбедносните служби и системските администратори денес имаат работници да ги пресметаат товарот на голема количина на информации.
 • Пред да одите во VC од работен компјутер, оневозможете ги сите неискористени апликации и опции. Колку побрзо се вчитува VK, толку помалку шансите остануваат незабележани.
 • Исчистете ја историјата на прелистувачот. Ова е најлесниот и најочигледниот ефект врз кој нетрадиционалните канцелариски жители се толку често заборавени.
 • По завршувањето на работата, не заборавајте да кликнете на копчето «Излегувај». Потребно е за човекот кој поминал на компјутерот по тебе, не најде «траги на кривично дело» на работното место.

Значи, ако корисникот за некоја причина сака, но не може да влезе во VC под негово име, може да го користи анонимната страница. Тие го менуваат прокси и им овозможуваат на корисниците да комуницираат со пријателите дури и на работното место. И едноставни препораки изразени погоре го зголемуваат нивото на заштита од откривање на можен максимум.

Многу корисници на Vkontakte се соочуваат со прашањето што може да оди на страницата сајт поради блокирање или едноставно не сака да свети. За ова има многу анонизии, услуги преку кои можете да направите влез во социјалната мрежа.

Anonymizer ви овозможува да ја скриете вашата IP адреса со која можете лесно да ја пресметате вашата локација, а понекогаш и да го идентификувате идентитетот на корисникот. Но, ова не е единствената, а не главната употреба на анонимизери. Една од главните причини за употреба е заобиколувајќи ги сите видови брави. Повеќе од една третина од работодавачите го ограничуваат пристапот до сајтови. Најчесто, социјалните мрежи и забавни сајтови спаѓаат под забраната.

Ако ова е вашиот случај, анонизиторот ќе помогне да се отвори блокиран контакт или друг сајт. Покрај тоа, анонимичарите често користат љубители на шопинг. Многу големи онлајн продавници со ниски цени (како што е 18:00 или Zappos) не дозволуваат купувања од Русија и некои други земји. Во овој случај, веб-проксиот е исто така погоден, бидејќи е невозможно. Во принцип, употребата на аноним е ограничена само од вашата фантазија.

Принципот на работа е исклучително едноставен: отворате било кој анониматор и во лентата за адреси на самиот сајт внесете ја адресата vk.com. После тоа, ќе ја прикажете страницата Vkontakte на екранот, каде што треба да го извршите вообичаениот влез со внесување на вашите ингеренции.

Работата на анонимиси е на принципот на прокси-сервери, односно. Вашите информации поминува низ серверите на сопственикот на сајтот. Ова е главната опасност: притискање на страницата на измамници, ризикувате доброволно да ја дадете вашата најава и лозинка за да ја внесете сметката, и оваа информација ќе биде совршено видлива за нив.

Листа на анонимиски Vkontakte:

1. Камелеон. Прво зборувавме за најпопуларниот анонизмер во Runet, за да можете да дознаете повеќе за тоа за оваа врска.

2. Број. Не помалку популарен анонимизатор кој веќе се обидел илјадници корисници не само од Vkontakte, туку и други популарни социјални мрежи.

3. 2IP. Мултифункционална веб-услуга обезбедување на корисници со многу корисни функции: Утврдување на брзината Интернет конекција, примање на информации за информации за брзината на преземање врз основа на неговата големина и брзина на Интернет, дефиницијата на IP адресата и локацијата на серверот на ресурс од интерес , дефиницијата за хостинг на која локацијата и многу се наоѓаат други. Се разбира, сопствениците на услугата не ја заобиколат таквата популарна функција како аноним, кој е достапен бесплатно на секој посетител на сајтот.

4. Hideme. Веб сервис кој им овозможува на своите корисници да добијат пристап до популарни социјални мрежи. Само одете на страницата за услуги, внесете ја адресата на страницата и напред.

5. Xнет. Завршува нашите први пет анонизиски услуги онлајн Xнет услуга, која ќе овозможи пристап до сите веб-ресурси, а во исто време одржува целосна анонимност.

Anonymizer Noblockme.

Брзина, погодност, сигурност, крос-платформа

Добредојдовте во Anonymizer Noblockme. Постојат многу слични услуги на мрежата, но не сите ги комбинираат квалитетите потребни за да бидат навистина удобни. Се обидовме да се комбинираме во нашата услуга сите потребни карактеристики за да ви обезбедиме удобност при користење на веб-прокси. За да креирате висококвалитетна веб-услуга, навистина не треба толку многу. Прво, висококвалитетно помирување хостинг. Повеќето анонимиси се наоѓаат на бесплатен или буџетски хостинг, кој влијае на стапките на преземање и вртежи. Заборавете дека страницата може да се подигне неколку секунди. Ние користиме само брзи доделени сервери со добра врска со мрежата, што ја прави страницата Loading речиси моментално.

Втората важна точка е висококвалитетен и добромислен код. Во моментов, јавно достапни мотори за анонимири користат застарени парадигми и се слабо погодни за работа со современи веб-страници. Дојдовме и имплементиравме нови алгоритми за прокси кои ви дозволуваат да го минимизирате бројот на грешки кога гледате веб-страници. Нашата услуга постојано се развива, и ние продолжуваме да го подобруваме во согласност со желбите на корисниците.

Третата предност на нашата услуга е крос-платформа. Нашиот анонимизатор е совршено прикажан на сите оперативни системи и платформи. Ние лесно можеме да знаеме како да работиме на iPhone, iPad, Andriod и било кој друг уред каде што има прелистувач. Еден век, кога паметни телефони се користат се повеќе и повеќе луѓе, крос-платформата е еден од клучните барања со цел да ги задоволи очекувањата на нашите корисници.


Анонимен

Повеќе не треба да ја откривате вашата IP адреса кога посетувате сајтови.

Голема брзина, неспоредлива со други анонизи.

Содржина на медиумите

Можете да гледате филмови и да слушате музика.

Слободен

Во суштина, Anonymizer е веб-прокси, а анонимноста, во овој случај, е само дополнителен бонус. Прокси (од англиски полномошник — посредник) — делува како посредник или средна врска помеѓу вас и серверот на било која страница што имате намера да ја отворите. Тоа е, кога користите прокси, кога ќе го внесете името на страницата во лентата за адреси на прелистувачот, вашето барање е прво испратено до прокси, прокси-процеси и потоа, пак, го испраќа до серверот. Одговорот од серверот поминува низ истиот синџир во обратен редослед. Така, вие не комуницирате со серверот што се посетува директно, што ви овозможува да ја скриете вашата IP адреса и други чувствителни информации.

Сега ајде да се справиме со веб-прокси разликува од вообичаениот прокси-сервер. За да го користите прокси, треба да направите промени во поставувањето на прелистувачот, што е тешко да се направи непрофитен корисник. И воопшто, менувањето на поставките во прелистувачот за посета на сите сајтови е потребна доста ретко.

Многу почесто потребата да се отвори серверот преку прокси само една специфична страница. Еве веб-прокси и излегува поудобно, бидејќи е неопходно да се користи анонимната страница за да ја користите и да ја внесете адресата на страницата што сакате да ја посетите. И сè, повеќе не доаѓа со поставувања. Во суштина, веб-прокси го заменува името на сајтот во лентата за адреси на прелистувачот, што ви овозможува да користите прокси без долга и досадна дефиниција. Не е важно како да одите онлајн ако имате пристап до мрежата, аноним ќе работи.

Најчестите софтверски сервери за компјутер за компјутер

Прокси прекинувачот е прилично позната програма за промена на поставките за прокси. Работи со својата прокси-листа, ги проверува за изведба. Еднаш беше принуден да го користи анонимизаторот, ја искористи оваа програма

FreeProxy не е фокусиран на newbies. Многу поставувања, сложени манипулации и рачно внесување на прокси-сервери

Сокриј IP е мала и прилично пријатна за користење на програмата.

Овие програми не можат да работат во целосна функционалност или воопшто не работат.

Најчестите сајтови аноними (прокси-сервери)

Anonim.pro.
HideMe.ru.
Pingway.ru.
Anonymouse.org.
Cameleo.ru.

Благодарение на анонимизаторот, можете да стигнете до затворената локација, да го скриете моето присуство и да не останете во работите, но … секогаш постои. Бидете внимателни, постои ризик од истекување на вашите лични податоци (лозинки, банкарски сметки, податоци за мапи).

Листа на огледала

Berock.ru/3 сигурни, речиси секогаш достапни
Razard.ru/2 е прилично брз сервер за прокси и добра врска
Ferdark.ru/2 работи не многу брзо, но стабилна
gredor.ru/2.
Amaleto.ru/1.
skrud.ru/1.

Vos3.ru/2 Според мое мислење веќе не функционира
Parsekus.ru/1.
serqus.ru/2.
Aradero.ru/1.

Како да ги користите бајпасните песни? Многу едноставно, ние одиме на располагање огледало, ние влегуваме во најава и лозинка од VC и веднаш стигнете до вашата страница — почнете да комуницирате со пријателите. Сајтовите изгледаат вака

Заштитни додатоци

Па, со ретровизорите сфатиле, сега ќе се обидеме да ги искористиме приклучоците што ги нуди Google Chrome Shop. Зошто ги користите? Да, бидејќи во организацијата може да има паметни администратори кои го затвораат пристапот и преку костимот.

Овој метод е погоден за оние кои користат Google Chrome прелистувачи и yandex прелистувач.

Одете на https://chrome.google.com/webstore/category/apps.
Во потрагаме внесете го името Browsec
Инсталирајте го кликот на копчето бесплатно.
Изберете ја вашата омилена земја од листата и само одете на веб-страницата vk.com сè треба да работи

Многу корисници користат анонимизатор за да влезат «VC», бидејќи овој метод има свои предности:

Обезбедува пристап до ресурсот ако е ограничен на овој компјутер.
Ви овозможува да ја видите содржината, отворете само за одредени региони.
Ви овозможува да ја посетите страницата ако IP адресата е забранета.
Обезбедува сигурен пристап до ресурси, блокирана антивирусна програма.
Ја зголемува брзината на преземање, одговор на кориснички команди.

Покрај тоа, внесете «Vkontakte» преку аноним е бесплатен. Ако дојдете во бизнисот со претпазливост, тогаш зошто да не ја искористите оваа можност?

Сепак, не брзајте да одите на «VC» преку аноним, и за почетоци, запознајте се со ризиците. Може да имате преглед и да одлучите дека не треба да ја ризикувате вашата безбедност.

За да влезете во «VC» преку аноним, ќе треба да обезбедите најава и лозинка на трети страни. Сите информации што ги внесувате на прокси е незаштитена. Што ќе се случи веднаш до него — непознато. Малефекторите, на пример, можат да го користат за спамирање. Ништо осомничена жртва влегува во своите податоци, а по неколку секунди, phishing хакери ја менуваат лозинката, а корисникот го губи пристапот до сметката.

Покрај тоа, со помош на аноним, ќе станете беспомошни пред вирусни напади. Дури и ако го направите тоа на работниот компјутер, изгледите за добивање на некои «Троја» не се најрелевантни. Но, знаејќи како да се оди «VC» преку аноним е безбеден, ќе бидете во можност да се заштитите од такви проблеми.

Кој да избере?

Така што податоците не се користат од страна на напаѓачите за намена на платените, користат познати и докажани ресурси. Се разбира, во овој случај, никој нема да ви даде целосна гаранција за безбедност, но ризиците ќе бидат значително намалени и побрзани на нула. Сакате да го знаете најдобриот анонимизатор «Vkontakte»? Еве го изборот на најпопуларните прокси: nekontakt2.ru, Anonymizer.ru, cameleo.ru, workandtalk.ru, neklassniki.ru, urlbl.ru, timp.ru.

Кога користите аноним, IP адресата на компјутерот е прикажана на друга. Како резултат на тоа, пристапот до заклучениот сајт е достапен.

Не ги збунувајте програмите или анонизиските сајтови со специјални апликации кои ви дозволуваат да бидете офлајн во социјалната мрежа (на пример, проширување на VKFOX и слично). Овие приклучоци нема да можат да ви дадат пристап до блокиран ресурс.

Ако сте биле на црната листа на администрацијата или на интернет-провајдерот на вашето работно место го блокираа пристапот до социјалните мрежи за подобрување на перформансите на вработените, нема екстензии за прелистувачи нема да помогнат во решавањето на проблемот.

Видови на анонизи

Можете да ги исполнувате бесплатните и платени услуги, онлајн сајтови и индивидуални програми што сакате да ги инсталирате на компјутер. Ние ќе ги разгледаме популарните ресурси за отстранување на ограничувањето.

Камелеон

Првата опција е страницата http://cameleo.xyz/. Услугата ви овозможува да овозможите пристап до социјалната мрежа vkontakte, соученици и сл. За да ги искористат предностите на камелеон, мора да ги следите упатствата:

Отворете го секој прелистувач (Google Chrome, Firefox, Opera, итн.) И следете ја врската http://cameleo.xyz/.

На главната страница ќе видите кратки информации за анонизмот. Во екранот, блокот има низа за пребарување и линкови до огледалото на најпопуларните социјални мрежи.

За да ја отворите веб-страницата на VK, мора да кликнете на соодветната врска.

Сега ќе се најдете на влезната страница во В.К. Обрнете внимание на лентата за адреси. Ако не го видите вообичаениот «vk.com» во него, не може да се грижите — ќе мирно ќе отидете на страницата и ќе го игнорираат давателот.

Внесете го најава и лозинка, а потоа кликнете на копчето «Најави».

Подготвен! Сега можете да седите во целосна верзија на vkontakte анонимен!

Втората опција која ви овозможува да ја промените IP адресата и да одите на страницата. За да ја користите услугата неопходно е да го направите следново:

Ќе ви биде достапна целата функционалност на целосна верзија на социјалната мрежа.

VPNook.com е аноним од програмерите од САД.

Единствената негативна услуга е недостатокот на руски. Главната плус VPN книга која го нагласува во однос на позадината на другите бесплатни анонизи, креаторите не го вметнуваат сопственото рекламирање на посетените сајтови. За да го искористите анонимизаторот, ви треба:

Одете на табулаторот «Слободен веб».

Внесете ја адресата, одберете Proxy за да го промените и притиснете го копчето «Go».

Постојат голем број на слични анонизитори — Instay, hideme.ru, 4proxy, итн., Овозможувајќи ви автоматски да ја промените IP адресата или да се поврзете со социјалната мрежа преку огледалото. Од платени услуги, можете да го одложите англискиот https://www.hidemyass.com, за користење на кои ќе мора да платат од 5 долари секој месец.

Анонимиски за телефон

Можете да ги користите презентираните услуги преку мобилниот прелистувач на Android или iPhone. Ако ја користите интернет конекцијата преку мобилниот оператор, нема да треба да ја промените IP адресата.

Меѓутоа, во овој случај, препорачливо е да останете офлајн, така што никој не може да ве забележи на мрежата. За да го направите ова, креирајте посебна страница со друго име или користете специјални амбасатори (Kate Mobile et al.) За Android. За жал, не постојат слични апликации на iPhone уредите.

Свежи листа за заобиколување на забраната на Vkontakte:

Noblockme.
Anonymizer.
Nblu vk.
Инстант.
vk.cc/open.
Повеќе огледала за Vkontakte …

И 4 прачки за соучениците:

Anonymizer.
Noblockme.
nblu.
Инстант.
На тема: «Инструкции за отстранување на страница во соучениците»

И, конечно, универзалните носии на Дидопос и Камелио за било која општествена. Мрежи и датира сајтови:

Камелеон
Достапна »
Anonymizer.
Noblockme.
Noblockme.
Инстант.

Огледало Vkontakte или Anonymizer Vkontakte е сајт «Duber». Внатре во неа е потребата за нас: социјална мрежа на Vkontakte или соученици, неодамна тие станаа исклучително популарни меѓу луѓето.

Впрочем, работодавачот е секогаш подготвен да ослободи време за рутинска работа. И вреди да се напомене дека понекогаш тој е во право. Но, тоа не е за нас! Постојат ситуации каде што таму се наоѓаат потребните информации или лице — во мајчин социјална мрежа.

Социјалните мрежи од типот Vkontakte и соучениците се блокирани насекаде каде што има нормални администратори. Во одбрана на администраторите, можеме да кажеме дека тие често го прават тоа на никаков начин, туку по наредба на властите. Но, не е неопходно да ги затворите сите адреси на било кој администратор. Факт е дека базата на анонизи и огледала Vkontakte е периодично ажурирана и расте.

Накратко — ова е веб-прокси, навидум вообичаена веб-страница. Само одете на веб-страницата на веб-прокси, напишете го URL-то што ви е потребна во барањето и кликнете на копчето «Go». Ова ќе ја отвори страницата од URL-то наведено од вас, но неговата адреса ќе биде прокси за адреса CGI. Во нашиот случај, треба да го бирате VK.com или Vkontakte.com. Слично на тоа, соучениците.

Користејќи ги таквите прокси-сервери, можете да анонимно да се движите низ целиот интернет без да ги промените поставките на прелистувачот и без да користите дополнителни програми.

http://nonymouse.com/anonwww.html.

http://www.pureprivacy.com/

http://www.guardster.com/

http://webwarper.net/

http://www.myshield.com/

http://www.safeproxy.org/cgi-bin/nph-proxy.cgi.

http://www.subdimion.com/nettools/anonynizit/index.shtml.

https://www.megaproxy.com/

http://www.amegaproxy.com/

http://www.anonymizer.com/services/surf_for_free.html.

http://anon.free.anonymizer.com

http://www.anonynymizer.ru/

http://www.goproxy.com/cgi-bin/nph-p12.cgi.

http://www-new.the-clook.com/anonymousume-surfing-home.html.

http://www.rewebber.com/

http://www.idzap.com/services.php#freesurf.

http://www.surfola.com/

http://www.anynymprom.com/

https://proxy.autistisi.org/

https://proxy1.autistisi.org/

http://www.oranangaango.com/

http://www.pureprivacy.com/

http://www.sendfakemail.com/anonbrowser/

http://v3.vl8.net/

https://secure.fc2.com/smartipm/nph-proxy.cgi.

http://proxy.webshopcd.ru/

http://proxy.martignier.net/cgi-bin/nph-proxy.cgi.

Nettoolsall не е аноним. Едноставно содржи неколку линкови до популарните анонизири (CGI прокси), а исто така има реприза — средство за испраќање на анонимни пошта.

Горенаведеното е листа на анонимни прокси-сервери (анонимиси). Со нивна помош, можете да го вриете целиот интернет. Никој не може да те затвори пристап до она што сакате да го видите.

Ако сте премногу мрзливи за да ги внесете горенаведените адреси, под анонизи за социјални мрежи. Но, препорачувам да користите листа на прокси погоре. Запомнете, серверот Прокси не ги украде вашите лозинки, ви овозможува да излезете не само во мрежата на Vkontakte или соучениците, туку и за други затворени ресурси, на пример, YouTube (YouTube).

Бесплатни анонизи за влез во контакт:

http://www.kalaarupa.com/

http://anonim.pro/

http://gruden.ru/

http://www.xy4-anynymizer.ru/

http://datdostup.ru/index.php.

http://vkpse.com.ext.vkokoko.ru/

http://ozvs4y3pnu.cameleo.ru/

http://www.prodser.ru/

http://vkpse.com.ext.financialsyes.ru/

Платени:

http://necat.ru/1.

http://berock.ru/3.

http://razard.ru/2.

http://lsug.ru/3.

http://skrud.ru/1.

http://ferdark.ru/2.

http://klasshod.ru/1.

http://ferdark.ru/2.

http://vos3.ru/2.

http://skrud.ru/1.

http://lsug.ru/3.

Анонимерите се нарекуваат програми (поретко — специјални услуги), чија главна цел е да обезбеди заштитен, анонимен влез на сајтови, вклучувајќи ги и оние за која било причина корисникот е затворен пристап. Ова може да биде начин да се заобиколи бравата на IP адресата, олеснувањето на регионалните ограничувања (некои сајтови не ви дозволуваат да одите на нив ако не морате да одите во целниот регион) или да ја скриете вашата активност. Во принцип, аноним е вид на невидлива шапка.
Плузи за употреба

Вашата IP адреса ќе биде тешко да се следи — тоа е, можете да одите на било какви «интересни» ресурси, без страв дека сте «фазни».
Благодарение на анонизмот, можете да учествувате во бесплатната дистрибуција на клучеви, ваучери и други дигитални производи со промена на вашата IP адреса.
Преку анонизии, погодно е да се посетат сајтови со потенцијално опасна содржина (која може да содржи вируси и малициозен код), бидејќи не се поврзувате директно со него, туку само преку посредник.

Контактирајте

Бидете подготвени за фактот дека дел од скриптите поставени на сајтовите што недостасуваат преку анонимер ќе бидат прикажани неправилно или нема да бидат натоварени воопшто (дел од елементите на страницата ќе бидат отсутни).
Во глобалната смисла, анонимиските не може да се наречат потполно анонимни. Администраторот на внимателниот систем ќе ја види поврзувањето на вашиот компјутер со анонимско место, но нема да може да разбере која локација ќе помине низ неа.
Иако анонизите и заштита од вируси и малициозен код дистрибуирани од други сајтови, некои од нив (измамнички ресурси) можат да ги имплементираат програмите за шпионски софтвер на компјутер, да направат малициозни скрипти, крадат најави и лозинки. Затоа, треба да бидете внимателни и да користите само докажани услуги.

Како да се користи аноним

Ако се запознавте со сите позитивни и негативни страни на анонибриките, на крајот на краиштата, одлучувате да ги користите, тогаш не знаете ништо тешко. Доволно е да се оди на посебен сајт (јас нема да ги разгледа програмите, бидејќи нивната инсталација самата е веќе навестување дека се крие нешто, и тоа е малку веројатно дека ќе помине незабележано за системски администратори ако компјутерот работи), внесете ја адресата на Ресурсот во лентата за адреси кој сакате да го направите и кликнете «Start», «Watch» или слично копче. Сè сега може релативно безбедно да сурфа на интернет.

Само во случај, треба да бидете сигурни дека влезот на страницата е навистина анонимен, а не директно извршен. За да го направите ова, одете на страницата Internet.yandex.ru или слични сајтови каде што можете да ја видите вашата IP адреса, и ако податоците обезбедени таму не се совпаѓаат со вашите вистински, и целосно или делумно копирање на координатите на Anonyisiser услугата, тогаш Можете да се одморите — вие сте безбедни.
Анонизи за социјални мрежи

Огромното мнозинство на интернет корисници веќе стекнале една или повеќе сметки во социјалните мрежи. Некои регистрирани таму за да комуницираат, други сакаат да читаат и да гледаат видеа, други користат социјални ски како алатка за промовирање на нивните сопствени веб-страници. Таквите луѓе вклучуваат канцелариски работници кои, по правило, пристапот до социјалните мрежи ги затвора шефовите. Причината е сосема разбирлива — пад на продуктивноста на трудот.

За среќа, проблемот може многу брзо да се реши со помош на специјални анонизи за социјални мрежи, кои ви овозможуваат да го заобиколат блокирањето и во исто време практично не ја ограничувајте функционалноста на вашата сметка и брзината на преземање на страниците. Друга неспорна предност — ќе биде можно да седите под неколку сметки во исто време, бидејќи лансирањето ќе биде наводно од различни IP адреси. Со најдобрите решенија за двете социјални мрежи на руски јазик, можете да прочитате подолу.

Слободен аноним за Vkontakte — Pingway.ru — ви овозможува да пристапите на сајтот Vkontakte и многу други интернет ресурси, и апсолутно бесплатно. Главните предности на услугата постојано се ажурираат ретровизори, способноста да се слуша музика и гледање на видео, како и непречено функционирање на повеќето игри и апликации, кои за многу други анонизии на социјалните мрежи е неподнослива задача.

Слободен аноним за соученици — Diazoom.ru — Ако одеднаш мрежниот администратор одеднаш сакаше да ја спречи вашата комуникација на оваа прекрасна страница, користете ја предложената услуга. Вие нема да почувствувате ограничување на брзината, и сите потребни функции ќе бидат изведени како порано. Со сето ова ќе биде зачувана приватност.

Сепак, овие програми / услуги не се лишени од недостатоците — додека работат на функциите на странските страници не можат да функционираат неправилно (ако користите анонимиси, тоа е чудно изборот на оние кои се наменети специјално за наведената страница, на пример, посебен Anonymizer за Vkontakte), постои ризик од губење на лични податоци и воведувањето на малициозен код, а напредните професионалци ќе ве најдат. Затоа, посигурни имитација на сурфање од друг компјутер е подобро да се спроведе со користење на http-proxy или чорапи-прокси.

Понекогаш се случува да влезе во Vkontakte под нејзината сметка е невозможно. Причината лежи во блокирање на социјалните мрежи од страна на администраторот на системот од вашата работа или место на студии. Што ако треба итно да ја посетите сметката, но направете го тоа невозможно?

Најоптималното решение ќе ги искористи предностите на бајпасните песни, меѓу кои се наоѓа аноним или огледало. За тоа како сето тоа функционира и за она што е потребно, веднаш подолу.

Како да одите на вашата страница во VK

Влезот во социјалната мрежа се врши исклучиво преку главната страница, достапна со референца — http://vk.com. Неопходно е да се земе предвид нејзината официјална адреса, бидејќи има реплика сајтови кои изгледаат како оригинални страници за овластување, но ги пренесува сите стекнување добиени информации.

Значи, со кликнување на предложената адреса, ќе ја видите насловната страница на Vkontakte. Забележете го прозорецот за авторизација кој се наоѓа налево. Од вас ќе биде побарано да внесете е-пошта или телефон, додавајќи ги на податоците за лозинката. Потоа треба да кликнете на копчето «Најави». Ако немаше грешки при внесување на податоци беше дозволено, ќе се појави овластување, и можете безбедно да потрошите време на вашата страница.

Како да одите на страницата во VK преку аноним

Anonymizer е специјализирана услуга насочена кон прикривање на корисничките информации при работа на мрежата. Тие се користат како средни точки потребни за овластување на едно од местата затворени за слободен пристап од администраторот или давателот на системот.

Технологијата ја крие вистинската адреса на корисникот, што ви овозможува да го заобиколите блокирањето без никакви проблеми. Едноставно кажано, системот дури и не го забележува присуството на корисникот на забранетото место.

Бројот на анонимиси е доволно голем, за да можете да изберете било, бидејќи тие работат според сличен принцип. Сепак, за безбедноста на личните податоци, не заборавајте да ја промените лозинката по користење на такви услуги. Примерот ќе биде услугата: https://2ip.ru/anonim/.

По врската над врската, ќе се појави за полнење. Ќе има земја, чија IP ќе се користи за влез. Во близина е стринг за страницата што планираме да ја посетите. Во URL-то, ние го воведуваме веќе сретнуваме порано http://vk.com. Како земја, можете да изберете некоја од листата, но во некои случаи пренасочувањето нема да работи. Најдобро е да ви даде предност во Обединетото Кралство или Германија. Алтернативно, останува само да кликнете на «Open», по што ќе биде пренасочено на главната страница VK.

Како што можете да видите во лентата за адреси, линкот ќе изгледа поинаку, бидејќи ќе се одрази на посетата на сајтот преку прокси-серверот што го користи аноним.

Едноставно кажано, добивате можност да ја скриете вашата активност од системскиот администратор.

Ние влегуваме низ огледалото

Кога адресата прикажана погоре, ќе се најдете на главната страница на огледалото. Тоа нема да биде многу тешко да се разбере, бидејќи тоа е целосно преведено на руски јазик. Вие само треба да ја внесете адресата на врската за да ја видите и кликнете «Go». Популарните барања кои се во голема побарувачка се малку пониски, а на првата линија ќе биде потребната ВК.

Следно, сè се случува на ист начин и сте пренасочени кон насловната страница на социјалната мрежа. Влезот ќе се врши со помош на огледало, така што не можете да ја следите вашата активност, барем администраторот на системот нема да му пречи ништо.

Како да одите во VC преку огледало на мобилен телефон

Опциите погоре се способни за неправилно прикажување на страници ако излезете преку мобилни уреди. Во овој случај, најдоброто решение ќе ја искористи услугата http://apidog.ru/auth.php. Долго време се етаблира како докажано игралиште и ви овозможува да ја посетите сметката преку кој било оперативен систем.

Вреди да се напомене дека е создаден исклучиво за посета на социјалната мрежа Vkontakte, па ако сакате да се движите на други ресурси, ве советуваме да обрнете внимание на погоре.

Значи, со посета на горенаведената адреса, ќе видите информативен прозорец со влез полиња. Системот ќе биде индициран, кој планирате да ја внесете социјалната мрежа. Стандардно е Андроид. За да ги промените поставките, доволно е да кликнете на листата и одберете ја опцијата што ви е потребна. Патем, постои мобилен оперативен систем не само од Google, туку и од Apple. Само изберете iPad или iPhone. Не заборавајте на програмерите и поддршката за BlackBerry и Windows Phone.

Патем, услугата ќе биде корисна не само за оние кои сакаат да ја заобиколат забраната за користење на VC, туку исто така се појавуваат на мрежата во статусот на офлајн. И ова значи дека аутсајдерите нема да можат да дознаат што правите на работното место или за каква цел ќе одите во социјалната мрежа.

Вреди да се напомене дека овој метод не секогаш го демонстрира посакуваниот резултат и може да работи со неуспеси. Причината за грешки лежи во политиката за социјална мрежа, која во секој погоден случај ги блокира ваквите услуги со цел да ги искорени алтернативните начини за посета на нивната сметка на било кој начин освен официјалната страница.

Дополнителни опции

Во прилог на сите горенаведени услуги, постои помошен софтвер кој придонесува за посета на социјалната мрежа. Прво на сите, тоа се однесува на специјални прелистувачи со вграден аноним. Патем, тие често се опремени со дополнителен VPN, кој ви овозможува да ги посетите блокираните сајтови.

Со неподготвеноста да се инсталира дополнителен софтвер, растворот ќе се најде во приклучоците. Веќе во продавниците на прелистувачот постои огромен број соодветни опции кои можат да се користат за решавање на проблемот што се појавува. Тие работат на истиот принцип како индивидуални услуги, односно им овозможуваат на корисникот да ги посетува страниците во име на друг прелистувач.
Огледалото во VK е алатка која помага да се дојде до сајтот што го блокираше администраторот на системот. Ако работите во канцеларија, и не можете да дојдете од компјутерот во Vkontakte, услугата отклучува пристап. Ние составивме листа на најпопуларните:

Https://cameleo.xyz/. Првото место е Anonymizer Chameleon. Ресурсот нуди можност да се добие не само во VC, туку и во соучениците, Фејсбук и секоја блокирана платформа. Копирајте ја врската на вашиот профил и ставете го во единственото поле на страницата.

Https://proxy.toolur.com/ Услуга на странски прокси кои ќе ја променат вашата IP адреса бесплатно. Работи, како и претходниот — доволно е да вметнете линк до профилот и кликнете на копчето «Оди». Ќе ја отворите страницата во VK, каде што треба да ги внесете вашите податоци од влезот. Ако не се сеќавате на корисничкото име и лозинката, погледнете во техничка поддршка.

Https://www.vpnbook.com/webproxy. Annomizer кој ќе ве подигне полномошник по случаен редослед. Никој не претпоставува дека седите во VC.

Сите овие ретровизори работат во истиот принцип. Тие ја менуваат IP адресата на вашиот компјутер по случаен редослед, па затоа е невозможно да се разбере што сте дошле во ВК.

Пријавете се на слободно огледало Vkontakte

Речиси сите огледала за VC и други социјални мрежи се бесплатни. Можете многу ретко да се сретнете со платен ресурс. Ако ниту еден од горенаведените услуги не дојде до вас, местото остана блокирана, обидете се со користење на сајтот на овој линк https://noblockme.ru/ Оваа платформа ќе ви помогне да ја посетите не само VC, туку и списание за живеење и други забавни сајтови. Платформата го вклучува сајтот https://opensait.ru/. Програмерите нудат избор од неколку огледала и плаќање преку СМС.

Да остане незабележано, дури и кога се префрлате низ огледала, набљудувајте едноставни правила:

Не преземајте музика од Vkontakte од работниот компјутер. Видео или слики исто така е подобро да не го преземете. Ако големината на датотеката е голема, лесно можете да пресметате, дури и со огледало.

Оневозможете ги сите непотребни функции и додатоци VK. Тие се подобро да се користат дома. Помалите функции се инсталирани, толку побрзо VK ќе се вчита.

Исчистете ја историјата на прелистувачот. Сметаме дека оваа ставка е разбирлива без објаснување. За да ја исчистите приказната, одете во поставките на прелистувачот што се наоѓаат на десната страна до стрингот за пребарување.

Секогаш излегувај од твојата страница. Кога заклучувањето е исклучено, секој кој има пристап до вашиот компјутер ќе може да влезе во страницата, да ги чита пораките или да ја смени лозинката. Откако на секои три месеци ја менуваат лозинката за да бидат сигурни во безбедноста на страницата.

Ако сакате да ја зголемите популарноста на вашата страница, и нема време за тоа, ви предлагаме да ја делегирате оваа задача. Одете овде, одете овде, и почекајте овде.

Што ви е потребно огледало Vkontakte

Како што забележавме погоре, огледалото ја менува вашата IP адреса со која можете да ја дефинирате вашата локација. Во 90% од случаите на огледала се користат на работното место за да се заобиколи забраната на работодавачот и, и покрај блокирањето, користете VC.

Покрај тоа, огледалата помагаат да се отвори пристапот до сајтовите забранети во Русија. На пример, некои големи американски онлајн продавници не пропуштаат руски IP. За да направите купување таму, вреди да се користи аноним. Во принцип, употребата е ограничена само на вашата фантазија. Заобиколувајќи ја заклучувањето, направете купувања, промена на адресата е нецелосна листа на оние работи што може да се направат со помош на аноним.

Еден од најпопуларните анонизи во нашата земја. Едноставно и без рекламирање. Патем, како и за рекламирање, никогаш не било на оваа страница, која не може да се радува. Но, она што сигурно ќе ве задоволи, па оваа брзина на работа — сите сајтови се отвораат речиси веднаш. Уживајте во овој анонимер полесен едноставен — внесете ја адресата на страницата што ви е потребна на стрингот и притиснете го копчето Go.

Точно, не од сите сајтови се за целосно користење. На пример, истиот Yandex го блокира дел од барањата, пренасочувајќи директно на Yandex.ru со Cameleo.ru. Ова е посебна заштита на Yandex, затоа се однесува на сите аноними.

Очигледно, припаѓа на истите лица како cameleo.ru, бидејќи дизајнот на двете сајтови е сличен, покрај тоа, тие се пренасочуваат едни со други. Колку што знам, Daidostup.ru е попопуларен и познат, затоа, очигледно, брзината на неговото дело се покажа дека е малку пониска отколку во подеднакво познатиот аналог опишан погоре.

За разлика од cameleo.ru, на daidostup.ru постои еден вид на прашања (дел «прашање-одговор»), па дури и можност за повратни информации со програмери. Инаку, немаше никаква разлика.

Всушност, 2IP.ru е целиот портал кој претставува разни услуги (вклучувајќи веб-администратори), програми, осврти за давателите на услуги, корисни статии, форум и, се разбира, анонимизатор.

2IP.ru е многу обележан меѓу неговите аналози. Факт е дека со овој ресурс можете да ја посетите страницата што ви е потребна од IP адресата на одредена земја што треба да се изберете. На пример, сакаше да оди од Германија? Вие сте добредојдени. Од Бугарија или САД? Нема проблеми! Се разбира, можно е да се оди од Русија, вклучувајќи. Листата на земји варира периодично.

Брзината на работа зависи директно од аноним, преку кој работи 2IP.ru, така што не е секогаш доволно. Остатокот од услугата се покажа како прекрасен, удобен и едноставен. Се препорачува за употреба.

Прилично познат проект во нашата земја. Има многу различни поставувања. На пример, ви овозможува да изберете сервер, шифрирајте ги домените, блок рекламирање сервери итн. За плаќање, тоа ви овозможува да изберете IP адреси и земји, нуди за користење на погоден Firefox-Toolbar, поставување на брзи кратенки итн. Работи доволно брзо, особено со популарни сајтови (Vkontakte, Yandex, Google).

Веб-страницата нуди други различни алатки, вклучувајќи го и тестот за интернет, скенер за порта, прокси-прокси, итн.

Многу стар англиски јазик. Што да кажам? Работи добро, понекогаш, сепак, таа е јаренава — адресата vk.com не можеше да се отвори, но ова е, очигледно, грешката е привремена. Остатокот работи многу и многу паметно. На местото има еден блок на рекламирање, но воопшто не се меша.

Ако работата е блокирана за страницата vk.com претходно познато како vkontakte.ru, тогаш за безбедни и бесплатни посети, заобиколувајќи ја заштитата, вашата, треба да користите една од предложените ретровизори.

Сите љубители на холографски слики! Статијата е објавена како да го направите ова. Ние заштедуваме 2000 рубли.

Зошто властите се обидуваат да го ограничат пристапот до социјалните мрежи? Одговорот е очигледен со цел да работите и не се угаснуваат со вашите пријатели во социјалните мрежи. Но, јас сум ист државен службеник и долго време го пребарував огледалото за VC. По трошењето на многу време во потрага, јас собрав мала база на податоци за висококвалитетни анонизиски и прокси-сервери преку кои можете да ја внесете вашата страница Vkontakte.

Листа на огледала

 1. berock.ru/3 сигурни, речиси секогаш достапни
 2. razard.ru/2 е прилично брз сервер за прокси и добра врска
 3. ferdark.ru/2 работи не многу брзо, но стабилна
 4. gredor.ru/2.
 5. amaleto.ru/1.
 6. skrud.ru/1.
 7. vos3.ru/2 Според мое мислење веќе не функционира
 8. parsekus.ru/1.
 9. serqus.ru/2.
 10. aradero.ru/1.

Како да ги користите бајпасните песни? Многу едноставно, ние одиме на располагање огледало, ние влегуваме во најава и лозинка од VC и веднаш стигнете до вашата страница — почнете да комуницирате со пријателите. Сајтовите изгледаат вака

Заштитни додатоци

Па, со ретровизорите сфатиле, сега ќе се обидеме да ги искористиме приклучоците што ги нуди Google Chrome Shop. Зошто ги користите? Да, бидејќи во организацијата може да има паметни администратори кои го затвораат пристапот и преку костимот.

Овој метод е погоден за оние кои користат Google Chrome прелистувачи и yandex прелистувач.


Сега знаете како да влезете во страницата Vkontakte користејќи нови огледала и анонимизери без ограничувања. Не заборавајте да ја зачувате оваа поучна белешка во вашите Browser Bookmarks — само притиснете CTRL + D и кликнете OK. Сигурен сум дека сеуште е корисно за вас.

Влезот на соучениците преку анонимско-камелеон, ако пристапот е затворен, е многу честа начин за заобиколување на границата поставена на работа или студија.

Ако нема пристап за друга причина, Подолу во статијата можете да најдете решение за овој проблем.

Како да го заобиколат блокирањето на соучениците преку аноним. Што е анонимско место?


Принципот на интернет операција се заснова на поврзување преку IP адресата на секој корисник. Корисникот кој доделува одредена IP адреса зависи од неговата припадност кон давателот, преку кој постои врска со меѓународните мрежи и може да биде и статичен — непроменет и динамичен, менуван по затворањето и повторно да го овозможи модемот (за некое време). Повеќето провајдери, заедно со мобилните оператори, користат динамичен систем за доделување на IP адреса на своите корисници, но сите овие адреси припаѓаат на една локација.

Anonymizer. — Ова е функционалност на страницата (Chameleon) кои произведуваат скриеност на IP адресата на корисникот и замена на истата адреса. Како резултат на ваквите акции, сајтот добива други информации за додатоците на локацијата, на сосема поинаква точка на светот. Воспоставените ограничувања за транзициите на социјалните мрежи не дејствуваат, бидејќи сајтот-камелеон е пренасочен кон мрежата на шифрирано соединение.

Одете на соучениците преку Anonymizer Chameleon Sameleo.ru

Подолу ќе се обрати до соучениците ако пристапот е затворен. Како да се добие околу блокирање на сајтот? Sameleo.ru е веќе доста дебел и докажан ресурс кој работи во оваа насока повеќе од 6 години. За да отидете на соучениците преку Cameleo.ru (бесплатно), само следете ја врската до местото на камелеон:


За време на активностите на Cameleo.ru, зеде голем број референци на безбедниот влез во социјалната мрежа

Уште еден од докажаните анонизири, кој врши пренасочување кон страницата VC преку други IP адреси — NoLockme.ru. Како резултат на тоа, опремата што го ограничува пристапот на мрежата едноставно не е вклучена во врска. За да влезете во odnoklassniki, ако пристапот е затворен (преку анонимско-камелеон), следува:

 • одете на страницата noblockme.ru и кликнете на табот odnoklassniki. Безбедното најавување ќе се изврши веднаш.

Влегување преку Anonymizer-Chameleon Hideme.ru (VPN)

Последиците од користењето на непроверени анонизири

На интернет постојат анонизници ангажирани во измамнички активности на интернет и на крајот исчезнуваат. Податоците од «веднаш или со текот на времето (за отстранување на сомневањата). Ова се случува како резултат на создавање на место на кое се случува транзицијата, во изгледот, не е карактеристична на оригиналот. Потоа бараат испраќање или испраќање пораки до платен број, итн. Треба да бидете внимателни за тоа како да го користите Anonymizer, не заборавајте да научите за тоа.

Но, во многу канцеларии постои забрана за користење на ресурси за забава и пристапот е ограничен на системскиот администратор. Исто така, некој мора да се соочи со блокирање на VC на државно или регионално ниво. Ова се многу досадни ограничувања со кои апсолутно не сакам да ги поставам.

Во суштина, ова се две имиња за истите програми кои ви дозволуваат да го заобиколат блокирањето на ресурсите на Интернет. Тие се посредници помеѓу вас и сајтовите кои можат да се најдат со заобиколување.

Ако зборуваме на едноставен јазик, адресата на компјутерот се менува од која се врши најава. Вие сте, на пример, во Украина, во канцеларијата во центарот на Керсон, и влезот во Vkontakte се изведува како да седите на компјутер во САД на периферијата на Портланд.

Вториот резултат на употреба е замена на патеката во лентата за адреси на прелистувачот од VK.com на друго место. Затоа мрежните администратори во канцеларијата не се гледаат дека дојдовте до забранети ресурси.

Слободни ретровизори

Постојат неколку анонизи и огледала, принципот на работа е ист, но ефикасноста и безбедноста се различни. Ние ќе ги разгледаме најпопуларните програми кои ви дозволуваат да одите во VK под друга IP адреса.

Камелеон — најбараната услуга

За да го искористите овој производ, треба да одите на официјалната веб-страница. На главната страница можете да прочитате краток опис и карактеристики на програмата. Еве ја адресата на VC профилот, соучениците или било кој URL, каде што треба да одите, без да ја прикажете вашата вистинска IP адреса.

Програмата Chameleon ви овозможува да одите бесплатно на заклучените сајтови без временско ограничување. За разлика од другите анонизи, каде што по краток период на употреба треба да направите надомест за понатамошна работа.

Друга предност е добра брзина, што е слаба точка на многу слични производи. Но, тоа може да биде дека сајтот е блокиран од самата страница, а потоа пробајте да користите други опции.

Noblockme — вториот најпопуларен аноним

Ова е модерен, постојано ажуриран софтверски производ. Благодарение на ова, неговиот алгоритам ви овозможува да ги внесете сајтовите кои остануваат блокирани кога користите други огледала.

Овој анонизатор е, како и камелеон да се пофали со добра брзина. Друга предност на услугата на благородниците е крос-платформа — способност за користење на компјутер и телефони со било кој оперативен систем.

Proxy.toolur.com.

Влезот преку аноним се изведува со IP адреси во САД и Европа. Вкупно, тие се 9, може периодично да се менуваат со цел да не предизвика сомневање за администратори во канцеларијата, користејќи едно огледало.

Предностите на овој производ се едноставност на употреба и пристапност во ЗНД. Можете да одите во Vkontakte, Фејсбук и други социјални мрежи.

За да започнете, внесете ја адресата на страницата во полето, одберете Server и кликнете «Go».

Дури и кога ќе ја вклучите опцијата, администраторот на компјутерската мрежа во канцеларијата може да разбере дека вработените дојдоа во VC. За да немате проблеми, треба да набљудувате дополнителна претпазливост:

Ако одите околу локацијата блокирање на работа, тогаш на крајот од работниот ден е подобро да се исчисти приказната за прелистувачот. Можете да го направите во поставките. Ако, како и јас, користете го прелистувачот Firefox, потоа кликнете на менито во горниот десен агол. Сега изберете «Библиотека», «Весник». И избришете само некои адреси од листата на неодамна отворени страници или целосно ја чистите приказната.

Заклучок

Ако некоја социјална мрежа Vkontakte е блокирана во вашиот регион или канцеларија, можете да користите една од опишаните услуги. Најпопуларните од нив се камелеон и ноблокме.

Постојат и други сајтови кои овозможуваат без регистрација и плаќаат за да го заобиколат блокирањето на Vkontakte и да стигнат до страницата. Сепак, некои од нив веќе се санкционираат и сега се забранети во Русија. Можете да пробате други услуги. Но, не е премногу драг, прочитајте ги коментарите за различни производи пред да ги користите и внесете податоци од вашата сметка.

Ве поздравувам со вас на нов состанок.

Эдийн засгийн vkontakte. Хандалт нь эрх баригчид хүртээмжийн дагуу нэвтрэх эрх бүхий вконтакте руу явах дөрвөн арга

Огноо, шинэлсэн хувь үлдээанзгийн 75% нь нийгмийн сүлжээгээ идэвхтэй ашигладаг, нийт массын 27% нь VXONTAKTE CONENT сүлжээг ашигладаг. Үдээс хойш энэ нийгмийн сүлжээнд байгаа хэрэглэгчид урьд өмнө байгаагүй хэрэглэгчдийн тоо нь урьд өмнө байгаагүй хурдтай өсч байна. Хүссэн ч гэсэн ихэнх хүмүүс энэ нийгмийн сүлжээг ашиглахад саад болж буй зарим нэг зүйл байдаг. Гол шалтгаан нь ажил юм. Ихэнх ажил олгогчид гүйцэтгэлийг сайжруулахын тулд энэ нөөцийг зүгээр л хаадаг. Энэ бол ажил олгогчдын сүлжээг хаах олон шалтгаануудын нэг юм. Өнөөдөр бид толин тусгал vkontakte-ийг хэрхэн үнэгүй олох талаар танд хэлэх болно.

«Үнэгүй толь олох» гэсэн утгатай юу гэсэн үг вэ? Толин тусгал нь олонлогдсон үг бөгөөд энэ тохиолдолд тодорхой нэргүй нэрийг илэрхийлдэг. Эргээд ANICKIONICIONCION нь алсын серверээс интернетээс мэдээлэл, энэ компьютерийн талаар мэдээлэл өгөх хэрэгсэл юм. Толин тусгал нь дараах байдлаар ажилладаг. Хэрэглэгч нь танд хэрэгтэй холбоос дээр дарж байгаа сайтыг хангаж байгаа сайтыг танд хүргэж, энэ сайтыг таны нэрээр дамжуулж, таны нэрээр дамжуулж өгдөг. Бүх зүйл маш энгийн. Толин тусгалыг ашиглахдаа энэ нь мөн хэрэглэгч, сайтын хооронд дамжуулсан мэдээллийн бүрэн нууцлалыг баталгаажуулж, гэхдээ та хувийн мэдээллийг алдах болно. Энэ бүхнээс зайлсхийхийг танд хэлэх болно.

Толин тусгал vkontakte хязгаарлалтгүйгээр үнэгүй

Очих нь зөвхөн төлбөрийг зөвхөн төлбөрт ашиглах боломжтой бөгөөд хүн бүр өөрсдийн үйлчилгээг ашигладаггүй, гэхдээ та нарыг үнэгүй толь бүхий сайт руу чиглүүлдэг. Энэ бүхэн, мэдээжийн хэрэг, данханд чиглүүлдэг, гэхдээ одоо ч гэсэн заримдаа өөртөө итгэлтэй хэрэглэгчид ирдэг. Зөвхөн танаас мөнгө гуйхыг хэзээ ч асууж чадахгүй байгаа интернетийн нөөцийг ашиглахыг зөвлөж байна. Баталгаажсан интернетийн нөөцийг ашиглан VKONTAKTE CONTER-ийг ашиглах боломжгүй. Бид танд дараахь жагсаалтыг анхаарч үзэх болно.

 1. http://peway.ru/
 2. http://nasait.ru/
 3. http://anonim.proc/
 4. http://anonimno.biz/
 5. http://hameleonof.ru/

Толин тусгал мэдээлэл нь танд нууцлал, тохь тухтай байдлыг хангах болно. Бид 100% ажлын чанарыг баталгаажуулдаг. Толин тусгалыг ашиглахын тулд та өөрийн хүссэн линк дээр товших хэрэгтэй. Албан ёсны вэбсайтад шилжилтийг ялгахыг болон толин тусгал дээрх шилжилтийг ялгаж салгах нь дээд талд нь жижиг бичээс байх болно.

Хэрэв та энэ нийтлэлд тусалсан эсвэл таалагдсан бол бүү мартаарай Өөрийн тавихЭнэ нь бусад хэрэглэгчдэд илүү хурдан олоход туслах болно. Илүү сонирхолтой, хэрэгтэй нийтлэлүүдийг бэлтгэх, би юу сонирхож байгаагаа олж мэдэх болно! Чин сэтгэлээсээ, vyacheslav.

Vkontakte-ийн олон хэрэглэгчид хориглох эсвэл зүгээр л гэрэлтэхийг хүсэхгүй байгаа тул сайт дээр очсон асуултанд хариулдаг. Үүний тулд нийгмийн сүлжээнд орох хаалгатай болохын тулд олон тооны нэр нууц эсвэл үйлчилгээ байдаг.

Нэрээ нууцлах чадвар нь таны байршлыг хялбархан тооцоолох боломжтой бөгөөд та байршлыг хялбархан тооцоолох боломжтой бөгөөд заримдаа хэрэглэгчийн таних тэмдэгийг олж мэдэх боломжийг олгодог. Гэхдээ энэ нь зөвхөн нэрээ нууцлах үндсэн хэрэглээ биш юм. Хэрэглэх гол шалтгаануудын нэг нь бүх төрлийн цоожыг давж гардаг. Ажил олгогчдын гуравны нэгээс илүү нь сайтуудад нэвтрэх боломжийг хязгаарладаг. Ихэнхдээ ихэнхдээ, нийгмийн сүлжээ, зугаа цэнгэлийн сайтууд хориглосон дор унана.

Хэрэв энэ бол таны хэрэг бол Anemonezizer нь хориглосон холбоо барих эсвэл өөр сайтыг нээхэд тусална. Нэмж дурдахад, нэрээ нууцлах нь худалдааны хайрлагчид ихэвчлэн ашигладаг. Бага үнээр олон тооны онлайн дэлгүүрүүд (6 цаг, Zappos гэх мэт) Орос, зарим улс орос, бусад улс орнуудаас худалдаж авахыг зөвшөөрөхгүй. Энэ тохиолдолд вэб прокси нь боломжгүй юм. Ерөнхийдөө, Anemonizer-ийг ашиглах нь зөвхөн таны уран зөгнөлөөр хязгаарлагддаг.

Үйл ажиллагааны зарчим нь маш энгийн байдаг: Та Anize-ыг маш энгийн бөгөөд энэ сайт дээр нээж, сайт дээрх хаягийн мөрөнд VK.com хаягаар илгээнэ үү. Үүний дараа та VKONTAKTE хуудсыг дэлгэцэн дээрх VKONTAKTE хуудсыг дэлгэцэн дээр харуулах хэрэгтэй.

Нэрээ нууцлах ажил нь прокси серверүүдийн зарчмын зарчимд байдаг, I.E. Таны мэдээлэл сайтын эзэмшигчийн серверүүд дамждаг. Энэ бол гол аюул: Хуудсыг залилан мэхлэгчдэд цохих нь таны бүртгэлд нэвтрэхэд сайн дураараа, нууц үгээ сайн харуулах болно.

Нэргүй нэр нууцлагдсан vkontakte-ийн жагсаалт:

1. chameleon. Бид эхлээд хамгийн алдартай нэргүй нэрийн талаар ярилцаж, ингэснээр та энэ холбоос дээр илүү ихийг мэдэх боломжтой.

2. Noblock. Аль хэдийн VKONTAKTE-ээс олон мянган хэрэглэгчдийг туршиж үзсэн эсвэл бусад түгээмэл хэрэглэгддэг нийгмийн сүлжээгээ харуулсан.

3. 2ip. Олон үйлдэлттэй вэбсайтыг хэрэглэгчид өгдөг вэб үйлчилгээ: Speed \u200b\u200bInternet холболтыг өөрийн хэмжээ, хурдны холболтын талаарх, серверийн нөөцийн талаархи мэдээллийг олж авах, сонирхлын эх үүсвэрийн талаарх мэдээллийг боловсруулах , сайт болон маш их байр сууриа эзэлж буй тодорхойлолтыг бусадтай байрладаг. Мэдээжийн хэрэг, үйлчилгээний эзэд нь тухайн сайтын зочдод үнэ төлбөргүй байдаг.

4. Хидеме. Хэрэглэгчид нь нийгмийн сүлжээнд нэвтрэх боломжийг олгодог вэб үйлчилгээ. Зөвхөн үйлчилгээний хуудас руу очоод сайтын хаяг, урагшаа оруулна уу.

5. xnet. Манай шилдэг таван нэр * онлайн ext нэрээ үлдээж, аль ч вэб нөөцөд нэвтрэх боломжийг олгохыг зөвшөөрдөг бөгөөд энэ нь аль ч вэб нөөцөд нэвтрэх боломжийг олгоно.

Нэрээ мэдэхгүй noblockme

Хурд, тав тух, найдвартай байдал, хөндлөн платформ

Нэргүйгерийн Noblockme-д тавтай морилно уу. Сүлжээнд маш их ижил төстэй үйлчилгээ байдаг, гэхдээ хүн бүр тухтай байхын тулд шаардлагатай чанарыг нэгтгэдэггүй. Бид вэб прокси ашиглахдаа ая тухтай байлгахын тулд таны үйлчилгээнд нэгтгэхийг хүсч байсан. Өндөр чанартай вэб үйлчилгээг бий болгохын тулд та үнэхээр тийм ч их хэрэггүй. Нэгдүгээрт, өндөр чанартай эвлэртэй гэрээ байгуулах. Ихэнх нэрээ нууцлах нь ҮНЭГҮЙ эсвэл ТУСГАЙ, ТУСГАЙ ХӨДӨЛМӨРИЙН ТӨЛӨВЛӨГӨӨ, ҮНЭГҮЙ, ХУУДАС, ХУУДАСНЫ ТӨЛӨВЛӨГӨӨГҮЙ. Хуудас хэдхэн секундын турш ачаалах боломжтой гэдгийг март. Бид зөвхөн хурдан хуваарилагдсан серверүүдийг сүлжээндээ сайн холбодог бөгөөд энэ нь хуудсыг бараг агшинд хүргэдэг.

Хоёрдахь чухал цэг бол өндөр чанартай, сайн бодол юм. Одоогийн байдлаар Нэргүй, олон нийтэд нээлттэй хөдөлгүүрүүд нь хуучирсан парадигмыг ашигладаг бөгөөд орчин үеийн вэбсайтуудтай ажиллахад тохиромжгүй байдаг. Бид вэбсайтыг үзэхэд алдааны тоог багасгах боломжийг олгодог шинэ прокси алгоритмуудыг гаргаж, хэрэгжүүлсэн. Манай үйлчилгээ байнга хөгжиж байдаг бөгөөд бид үүнийг хэрэглэгчдийн хүслийн хүслийн дагуу үргэлжлүүлэн сайжирсаар байна.

Манай үйлчилгээний гурав дахь давуу тал бол хөндлөн платформ юм. Манай ANICNIEZERY нь аливаа үйлдлийн систем, платформ дээр төгс харагдаж байна. IPhone, iPad, IPAD, IPAD, IPAD, ANDROSE болон бусад хөтөч, өөр төхөөрөмж дээр хэрхэн ажиллахаа хялбархан мэддэг. Олон нэгээр нь ухаалаг гаралтай бол Hrows олон хүүхэд аснаас дугуй байх үед манай хэрэглэгчдийн хүлээлтийг уулзахын тулд түлхүүр үгийн нэг юм.


Нэргүй

Сайтууд зочлохдоо IP хаягаа дэлгэх шаардлагагүй болсон.

Өндөр хурдтай, бусад нэрээ нууцлах чадвартай.

Тайл Миягт хэлэх Ядалгах

Та кино үзэж, хөгжим сонсох боломжтой.

Үнэгүй

Үндсэндээ нэрлэгчид нь вэб прокси, нэргүй, нэрээ нууцлах нь энэ тохиолдолд нэмэлт урамшуулал юм. Прокси (Англи Прокси — зуучлагч — зуучлагч) — Та болон таны хоорондын серверийн хоорондох ба Энэ бол Прокси ашиглахдаа хөтөчний хаягийг үзэхэд таны хүсэлтийн нэрийг эхлүүлэхэд Проксигийн нэрийг эхлээд Proxy, Прокси процесс руу илгээнэ, дараа нь, дараа нь, дараа нь, дараа нь энэ нь серверт илгээдэг. Серверээс хариулт нь урвуу дарааллаар ижил гинжээр дамждаг. Ийнхүү, та сервертэй шууд уулзаж, таны IP хаяг болон бусад нууц мэдээллийг нуух боломжийг олгодог.

Одоо Вэб прокситой харьцъя, ердийн прокси серверээс ялгаатай. Прокси ашиглахын тулд та хөтөч бус хэрэглэгчдэд өөрчлөлт оруулах хэрэгтэй. Ерөнхийдөө, Хөтөч дээрх тохиргоог өөрчлөхийн тулд Хөтөч дэх тохиргоог өөрчлөх нь маш ховор байдаг.

Зөвхөн нэг тодорхой сайтаар дамжуулан серверийг нээх шаардлагатай байдаг. Энд вэб прокси байна, энэ нь үүнийг ашиглахын тулд Anemone-ийн хуудсыг ашиглахад илүү тохиромжтой бөгөөд үүнийг ашиглахад шаардлагатай сайтын хаягийг ашиглана уу. Бүх зүйл, тохиргоо хийхээ больсон. Үндсэндээ вэб прокси нь газрын хаягийг Хөтчийн хаягийг сольж, урт удаан, ядаргаатай эм хэрэглэхийг зөвшөөрдөг. Хэрэв та сүлжээнд нэвтрэх боломжтой бол онлайнаар явах нь хамаагүй.

Компьютерийн хамгийн түгээмэл прокси програм хангамжийн серверүүд

Прокси шилжүүлэгч нь прокси тохиргоог өөрчлөх шударга алдартай програм юм. Түүний прокси жагсаалтад ажилладаг, гүйцэтгэлийг шалгаж байна. Нэг удаа ANICNION-ийг ашиглахыг албадан ашигласан, энэ програмыг ашигласан

FreeProxy нь шинээр ирсэн хүмүүст анхаарлаа төвлөрүүлдэггүй. Олон тохиргоо, нарийн төвөгтэй манипуляци, прокси серверүүдийн гараар

Хөтөлбөрийг ашиглахад IP жижиг, нуугдах нь жижиг бөгөөд энэ хөтөлбөрийг ашиглахад таатай байдаг.

Эдгээр хөтөлбөрүүд нь бүрэн функцид ажиллах боломжгүй эсвэл огт ажиллахгүй байх.

Хамгийн түгээмэл сайтууд нэрээ нууцлах (прокси серверүүд)

Аноним.Про.
Hideme.ru.
Pingway.ru.
Нэргүй / angionous.org.
Тэмээ.ru.

Нэргүй нэр дэвшигчид баярлалаа, та хаалттай сайт руу орж, миний оршихуйд нуугдаж, дагаж мөрдөхгүй, гэхдээ … үргэлж байдаг, гэхдээ үргэлж байдаг. Маш болгоомжтой байгаарай, таны хувийн мэдээллийг устгах эрсдэлтэй байх (Нууц үг, банкны данс, газрын зураг).

Толин тусгалын жагсаалт

Berock.ru/3 найдвартай, бараг үргэлж боломжтой байдаг
Razard.RU/2 бол нэлээд хурдан прокси сервер бөгөөд сайн холбоо юм
ferdark.ru/2 нь тийм ч хурдан биш, харин тогтвортой
gredor.ru/2.
AMALETO.RU/1.
skrud.ru/1.

VOS3.RU/2 Миний бодлоор миний бодлоор ажиллахаа больсон
Parsekus.RU/1.
SERQUS.RU/2.
Арадеро.ру /1.

Дугуйны замыг хэрхэн ашиглах вэ? Маш энгийн, бид боломжтой толинд очоод VC-ээс нэвтрэх, нууц үгийг VC-ээс шууд оруулж, таны хуудсанд шууд орж, найз нөхөдтэйгээ холбоо бариарай. Сайтууд иймэрхүү харагддаг

Хамгаалах нэмэлт өргөтгөлүүд

За, толин тусгалтай хамт байна, одоо бид Google Chrome дэлгүүрийг санал болгодог өргөтгөлүүдийг ашиглахыг хичээх болно. Тэднийг яагаад ашигладаг вэ? Тийм ээ, учир нь тухайн байгууллагад хандах, хувцасаар ойртож байгаа ухаалаг админууд байж болно.

Энэ арга нь Google Chrome хөтөч болон Yandex хөтөчийг ашигладаг хүмүүст тохиромжтой.

HTTPS://chrome.ce.google.com/webstore/category/apps
Хайлт дээр бид BROWSEC-г оруулав
Товчийг дарж товчлуур дээр дарна уу.
Жагсаалтаас дуртай улсаа сонгоод VK.com сайт руу очно уу Бүх зүйл ажиллах ёстой

Энэ аргыг «VC» -г оруулахын тулд олон хэрэглэгч «VC» -д оруулахын тулд ANICNIONICAGER ашигладаг.

Энэ компьютер дээр хязгаарлагдмал тохиолдолд нөөцөд нэвтрэх боломжийг олгодог.
Агуулгыг үзэх нь зөвхөн тодорхой бүс нутагт нээлттэй байх боломжийг олгодог.
IP хаяг хориглосон тохиолдолд сайтад зочлох боломжийг танд олгоно.
Нөөцийг аюулгүй нэвтрэх боломжийг олгодог, хориглосон антивирусын хөтөлбөр.
Татаж авах хурдыг нэмэгдүүлж, хэрэглэгчийн командын хариуг нэмэгдүүлдэг.

Нэмж дурдахад «VKONTAKTE» -ийг AnoneyIZER-ээр дамжуулан оруулна уу. Хэрэв та болгоомжтой бизнес эрхлэхэд ирвэл энэ боломжийн давуу талыг ашиглахгүй байна уу?

Гэсэн хэдий ч «VC»-рүү «VC» -д очиж, эхлэл, эхлэлтэй танилцах, эрсдэлтэй танилцах. Та хянаж, аюулгүй байдлаа эрсдэлд оруулахгүй гэдгээ шийдэж магадгүй юм.

Нэргүй нэрийг ашиглан «VC» -г оруулаад та гуравдагч этгээдэд нэвтрэх, нууц үг өгөх шаардлагатай болно. Прокси дээр оруулсан бүх мэдээлэл хамгаалалтгүй байна. Үүний хажууд юу тохиолдох вэ — үл мэдэгдэх. Жишээ нь, жишээ нь, жишээ нь түүнийг спам хийхэд ашиглаж болно. Хохирогч хохирогч юу ч өгөгдөл нь өгөгдөл оруулаагүй бөгөөд хэдхэн секундын дараа Фишинг хакерууд нууц үгээ сольж, хэрэглэгч данс руу нэвтрэх боломжтой болно.

Нэмж хэлэхэд, Anemonizer ашиглан вируст халдлагаас өмнө хамгаалалтгүй болж байна. Ажлын компьютер дээр үүнийг хийдэг байсан ч гэсэн «Troyan» олж авах хэтийн төлөв нь хамгийн найдвартай биш юм. Гэхдээ Anemony-ээр дамжуулан «VC» -ийг хэрхэн явах нь аюулгүй гэдгийг мэддэг. Та ийм бэрхшээлээс өөрийгөө хамгаалах боломжтой болно.

Аль сонгох вэ?

Тиймээс өгөгдлийг хэмнэгчдэд хэрэгжүүлээгүй, эсвэл сайн мэддэг, батлагдсан нөөцийг ашиглахад ашигладаг. Мэдээжийн хэрэг, энэ тохиолдолд хэн ч танд бүрэн аюулгүй байдлын баталгааг өгөхгүй, гэхдээ эрсдлийг эрс багасгаж, тэг болж хувирна. Хамгийн сайн нэр мэдэхгүй «VkONTAKTE» -ийг мэдэхийг хүсч байна уу? Хамгийн түгээмэл проксиуудын сонголтыг энд оруулав: NEKONTAKT2.RU, ANYALECEABE.RU, WONLALEKIABE.RU, URLALIKIA.RU, TIMBLE.RU, TIMBLE.RU, TIMP.RU, TIMP.RU, TIMPU.RU.

ANICNEICACER ашиглахдаа компьютерийн IP хаягийг нөгөө рүү харуулав. Үүний үр дүнд түгжигдсэн сайт руу нэвтрэх боломжтой.

Хөтөлбөр эсвэл нэрээ нууцалсан сайтуудаа нийгмийн сүлжээнд офлайн байдлаар офлайн байдлаар төөрөлдүүлж болохгүй (жишээ нь, vkfox тэлэлт ба гэх мэт). Эдгээр нэмэлт өргөтгөлүүд нь бөглөрсөн нөөцөд нэвтрэх эрхийг өгөх боломжгүй болно.

Хэрэв та ажлын байрны хар жагсаалтад эсвэл интернетийн үйлчилгээ үзүүлэгчдэд ажилчдын гүйцэтгэлд хамрагдах боломжтой бөгөөд ажилчдын гүйцэтгэлийг сайжруулахын тулд нийгмийн сүлжээнд нэвтрэх эрхгүй.

Нэрээ нууцлах төрөл

Та үнэгүй, цалинтай үйлчилгээ, онлайн сайтууд, онлайн сайтууд, компьютерын дээр суурилуулахыг хүсч байгаа. Бид хязгаарлалтыг арилгахын тулд түгээмэл нөөцийг авч үзэх болно.

Хамит заагей

Эхний сонголт бол http://cameleo.xyz / сайт юм. Үйлчилгээ нь нийгмийн сүлжээнд нэвтрэх боломжийг танд олгодог бөгөөд ангийнхантай танилцах боломжийг танд олгоно. Чамелесоны давуу талыг ашиглах боломжийг танд олгоно.

Хөтчийн (Google Chrome, Google, Firefox, Optox, optaox, extc://cameleo.xy.xyz-ийг дага.

Үндсэн хуудсан дээр та нэрээ нууцлах талаар товч мэдээлэл харах болно. Дэлгэцийн зураг дээр блок, блок нь Хайлтын мөр, хамгийн алдартай нийгмийн сүлжээнүүдийн толинд холбодог.

VK вэбсайтыг нээхийн тулд та холбогдох холбоос дээр дарах ёстой.

Одоо та Vk-ийн үүдэнд өөрийгөө олох болно. Хаягийн мөрөнд анхаарлаа хандуулаарай. Хэрэв та ердийн «vk.com» -н «VK.com» -ийг харахгүй бол санаа зовохгүй байж магадгүй юм. Та энэ хуудсанд тайван байх болно.

Нэвтрэх ба нууц үгийг оруулна уу, дараа нь «Нэвтрэх» товчийг дарна уу.

Бэлэн Өдил! Одоо та VKONTAKTE-ийн бүрэн хувилбараар сууж болно!

IP хаягийг өөрчлөх, сайт руу шилжүүлэх хоёр дахь сонголт. Үйлчилгээг ашиглахын тулд дараахь зүйлийг хийх шаардлагатай.

Нийгмийн сүлжээний бүрэн хувилбарын бүрэн хувилбарыг бүхэлд нь ашиглах боломжтой болно.

VPNBook.com бол хөгжүүлэгчдээс хөгжүүлэгчдээс ирсэн нэргүй хүн юм.

Цорын ганц сөрөг үйлчилгээ нь орос дутмаг юм. Бусад үнэгүй нэрээ нууцалсан хүмүүсийн эсрэг онцолсон үндсэн PPNBook нь бүтээгчдэд зочлох газруудад зар сурталчилгаагаа оруулаагүй болно. Нэрээ авах давуу талыг ашиглахын тулд танд хэрэгтэй:

«Үнэгүй вэб» дээр очно уу.

Хаягаа оруулна уу, Proxy-г сонгоод «GO» товчийг дарна уу.

Индион ижил төстэй нэр нууц үг байхгүй байна. Төлбөртэй үйлчилгээнээс та 5-р сард 5-р сарын https://www.hideasass.com хуваарилах боломжтой.

Утасны нэр нууцлах

Та Android эсвэл iPhone дээр танилцуулсан үйлчилгээг ашиглан Android эсвэл iPhone дээр дамжуулан ашиглах боломжтой. Хэрэв та гар утасны оператороор интернет холболтыг ашигладаг бол IP хаягийг өөрчлөх шаардлагагүй болно.

Гэсэн хэдий ч энэ тохиолдолд энэ тохиолдолд офлайн хэвээр байх нь зүйтэй бөгөөд энэ нь таныг сүлжээнд анзаарах боломжгүй юм. Үүнийг хийх, өөр нэрээр тусдаа хуудсыг өөр нэрээр эсвэл тусгай remengers (Kate Mobile al.) -Ийг ашиглана уу. Харамсалтай нь iPhone төхөөрөмж дээр ижил төстэй програм байхгүй байна.

VKONTAKTE-ийн хоригийг хаах шинэ жагсаалт:

Noblockme.
Нэрээ мэдэхгүй
Nblu vk.
Instaway.
vk.cc/open.
Vkontakte-ийн илүү олон толь …

Болон ангийнханд зориулсан 4 саваа:

Нэрээ мэдэхгүй
Noblockme.
nblu
Instaway.
Сэдэв дээр: «ангийнханд хуудсыг зайлуулах заавар»

Бас, эцэст нь бүх нийтийн кейса, Камелийн бүх нийтийн өмсгөл. Сүлжээ, болзооны сайтууд:

Хамит заагей
Dostuptest »
Нэрээ мэдэхгүй
Noblockme.
Noblockme.
Instaway.

Толин тусгал vkontakte эсвэл AnemonyChizer Vkontakte бол «Дублер» сайт юм. Дотор нь АНУ-ын хэрэгцээ нь: Vkontakte эсвэл ангийн ангийн сүлжээ, саяхан хүмүүсийн дунд маш их алдартай болсон.

Эцсийн эцэст ажил олгогч нь ердийн ажил хийх цагийг чөлөөлөхөд үргэлж бэлэн байдаг. Заримдаа тэр зөв гэдгийг тэмдэглэх нь зүйтэй. Гэхдээ энэ бидний тухай биш юм! Шаардлагатай мэдээлэл эсвэл хүн тэнд байдаг нөхцөл байдал байдаг.

Vkontakte болон ангийн ангийнхан ердийн администраторууд байдаг. Админыг хамгаалахад бид үүнийг ихэвчлэн хийдэг, гэхдээ ихэнхдээ үүнийг удирдлагын дагуу хийдэг гэж хэлж чадна. Гэхдээ бүх админ руу бүх хаягийг хаах шаардлагагүй. Энэ баримт нь нэрээ нууцалж, толин тусгал ба Vkontakte нь үе үе шинэчлэгдэж, өсч байна.

Товчхон — Энэ бол вэбсайт — Прокси, ердийн вэб хуудас шиг харагдаж байна. Зүгээр л Вэб-прокси сайтад очоод Асуултанд хэрэгтэй URL-г бичээд «Go» товчийг дарна уу. Энэ нь таны оруулсан URL-ийн хуудсыг нээх болно, гэхдээ түүний хаяг CGI прокси байх болно. Манай тохиолдолд та vk.com эсвэл vkontakte.com руу залгах хэрэгтэй. Ижил төстэй, ангийнхан.

Ийм прокси серверүүдийг ашиглаж байгаа, та өөрийн хөтөчийн тохиргоог өөрчлөхгүйгээр интернетэд нэрээ нууцлах боломжтой.

http:///nineyueyouse.com/anonwwww.html

http://www.purepivaciasial.com/

http://www.guardster.com/

http://webwarper.net/

http://www.myshield.com/

http://www.safpepoxy.org/cgi-bin/bin/nphoxy.cgi.cgi.

http://www.subdimess.com/nettolls.com/nettools/anymizy/incalex.shtml.

https://www.megaproxy.com/

http://www.amegaproxcoxy.com/

http://www.an.anymializer.com/serviceys/services/surnices/surf_fore_free.html

http://anon.free.anmey_Anemizer.com

http://www.anymizer.ru/

http://www.goproxy.com/cgi-bin/npho/nph/nph/p12.cgi.

http://www-new.theweak.com/cloak.com/ahymous/Sauly-SUROUNG

http://www.rewebber.com/

http://www.idzap.com/services.pervices.php#FRESURESURF.

http://www.surfola.com/

http://www.anymnempromom.com/

https://proxy.autisticiisti.org/

https://proxy1.autisticiist.org/

http://www.oranangaango.com/

http://www.purepivaciasial.com/

http://www.sendfakeMail.com/anonbrowner/

http://v3.vl8.net/

https://secure.fc2.com/smartipm/nphoxy/poxy.cgi.cgi.

http://proxy.webshopdcd.ru/

http://proxy.martignier.nettiger.net/cgi-bin/nphin/nphoxy.cgi.cgi.

NetToolSALL бол нэргүй зүйл биш юм. Энэ нь ихэвчлэн алдартай нэргүй нэрлэгчид (CGI прокси) -д хэд хэдэн холбоосыг агуулсан бөгөөд бас дурдахад хэрэглэгчид байдаг.

Дээрх нь нэргүй прокси серверүүдийн жагсаалт юм (нэрээ нууцлах). Тэдний тусламжтайгаар та бүх интернетийг буцалгаж чадна. Хэн ч таныг харахыг хүссэн зүйлдээ ойртуулж чадахгүй.

Хэрэв та дэндүү залхуу байгаа бол доорх хаягийг оруулахгүй бол би нийгмийн сүлжээнд нэрээ нууцлахыг авчирдаг. Гэхдээ би дээрх прокси жагсаалтыг ашиглахыг зөвлөж байна. Санаж байна уу, сервер Прокси нь таны нууц үгийг хулгайлдаггүй бөгөөд vkontakte эсвэл ангийнхандаа сүлжээнд орохыг зөвшөөрнө үү, youtuube (YouTube) -д нэвтрэхийг зөвшөөрнө үү.

Холбоо барихын тулд үнэгүй нэрээ нууцлах:

http://www.kalaaruarupa.com/

http://anonim.proc/

http://greden.ru/

http://www.xy4-Alyymizer.ru/

http://datdostup.ru/index.php.

http://vkpse.com.ext.ext.wkokoko.ru/

http://ozvs4y3pnu.cameleo.ru/

http://www.proxer.ru/

http://vkpse.com.ext.financialsees.ru/

Төлсөн:

http://necat.ru/1.

http://berock.ru/3.

http://razard.ru/2.

http://lsug.ru/3.

http://skud.ru/1.

http://ferdark.ru/2.

http://klasshod.ru/1.

http://ferdark.ru/2.

http://vos3.ru/2.

http://skud.ru/1.

http://lsug.ru/3.

Нэргүй нууц үг гэж нэрлэгддэг програмууд гэж нэрлэдэг (тусгай үйлчилгээ) -ийг хэрэглэгчдэд нь хаалттай, нэр хүндтэй, нэргүй нэвтрэх нь Энэ нь Lock-ийн түгжээг давж гарах арга байж магадгүй юм. Бүс нутгийн хязгаарлалтыг арилгах арга хэмжээ байж магадгүй юм. Ерөнхийдөө, нэргүй зүйл бол үл үзэгдэх малгай юм.
Ашиглах of

Таны IP хаягийг хянахад хэцүү байх болно. Энэ бол «сонирхолтой» нөөц, та «баяр ёслол» гэж айсангүй.
Нэргүй нэр хүндэд баярлалаа, та IP-г өөрчлөх замаар түлхүүрүүдийг үнэгүй хуваарилах боломжтой.
Нэргүй нэвтрэн орсноор аюултай агуулгатай сайтуудаар зочлох нь тохиромжтой, гэхдээ зөвхөн зуучлагчаар дамжуулж болно.

Конценциа ашиглах

Anemone-д байхгүй байгаа сайтууд дээр байрлуулсан скриптүүдийн нэг хэсэг нь буруу гарч ирэхэд бэлэн болно. Энэ нь огт ачигдахгүй байх эсвэл энэ нь огт ачихгүй байх болно.
Дэлхийн мэдрэмжид нэрээ нууцлах боломжгүй. Сонсогч системийн администратор нь таны компьютерийн холболтыг нэргүй сайттай холбож үзэх болно, гэхдээ та аль сайтыг туулсан бэ гэдгийг ойлгох боломжгүй юм.
Хэдийгээр нэрээ нууцалж, бусад сайтуудаас хамгаалж, тэдгээрийн зарим сайтуудаас хамгаалж, тэдгээрийн зарим (хуурамч нөөц) -ийг PC-т танд хэрэгжүүлэх, хор хөнөөлтэй скриптүүд, нууц үг, нууц үгийг хэрэгжүүлэх боломжтой. Тиймээс та зөвхөн сонор сэрэмжтэй байх хэрэгтэй бөгөөд зөвхөн батлагдсан үйлчилгээг ашиглах хэрэгтэй.

Нэрээ мэдэхгүй байх

Хэрэв та Нэргүй нэрээ нууцалагчдын эерэг, сөрөг, сөрөг талуудтай танилцсан бол тэдгээрийг ашиглаад, дараа нь ашиглахаар шийдсэн бол та ямар ч хэцүү зүйл мэдэхгүй. Тусгай сайт руу явахад хангалттай (програм хангамжийг авч үзэхэд бэлэн болно, учир нь тэдний суулгац нь ямар нэгэн юм ажиллаж байгаа бол системийн администраторууд дээрээс үл анзаарагдах магадлал багатай, хаягийг нь оруулах боломжгүй юм. Хаяг самбар дээрх нөөцийн нөөц, «Эхлүүлэх», «Унших» эсвэл ижил төстэй товчлуур дээр дарна уу. Одоо бүх зүйл интернетэд харьцангуй аюулгүйгээр харьцаж болно.

Хэрэв та энэ сайт руу орох хаалга нь үнэхээр нэргүй, шууд нэргүй бөгөөд шууд хийгээгүй эсэхийг шалгаарай. Үүнийг хийх, Интернет.Yandex.RADEX.RU PASSE-д очиж, өөрийн IP хаягийг харж, үл хамаарах мэдээлэл, эсвэл бүрэн эсвэл хэсэгчлэн тохируулагдах координатууд, Та тайвширч болно — та аюулгүй байна.
Нийгмийн сүлжээнд нэрээ нууцлах

Интернет хэрэглэгчдийн ихэнх нь нийгмийн сүлжээнд нэг буюу хэд хэдэн данс олж авсан. Зарим нь харилцахаар бүртгүүлсэн зарим нь видео уншиж, үзэх, үзэх, үзэх дуртай, бусад хүмүүс өөрсдийн вэбсайтыг сурталчлах хэрэгсэл болгон ашигладаг. Ийм хүмүүс оффисын ажилчдын үүрэг, нийгмийн сүлжээнд хандах эрхтэй хүмүүс боссуудаа хаадаг. Шалтгаан нь маш сайн ойлгомжтой — хөдөлмөрийн бүтээмж буурдаг.

Аз болоход, асуудлыг хаахад хүргэдэг нийгмийн сүлжээнүүдийн тусгай нэр хэргийг маш хурдан шийдэж болно. Өөр нэг маргаангүй давуу талууд — Нум гаргааг эхлүүлэх нь өөр өөр IP хаягнаас байж болох юм. Оросын ярианы интернет дэх хоёр сүлжээнд зориулсан хамгийн сайн шийдлүүдийг доороос уншиж болно.

VKONTAKTE-д зориулсан үнэгүй нэр мэдэхгүй — Pingway.RU — Сайтын Vkontakte болон бусад олон интернетийн нөөц, бусад олон нийтийн нөөцөд нэвтрэх боломжийг танд олгоно. Үйлчилгээний гол давуу талууд нь байнга шинэчлэгддэг бөгөөд хөгжим сонсох, видео, видео, видео, видео, видео, програм хангамжийн бусад олон зүйл бол тэвчих чадваргүй ажил юм.

Ангийнхаа хүүхдүүдэд зориулсан үнэгүй нэрлэглэгээ — Хэрэв SIFZOOM.RU — Хэрэв Сүлжээний админ нь энэ үзэсгэлэнт сайт дээр харилцаагаа харуулахыг гэнэт хүсч байвал санал болгож буй үйлчилгээг ашиглана уу. Та ямар ч хурдны хязгаарыг мэдрэхгүй, энэ бүх функцийг өмнөх шигээ гүйцэтгэнэ. Энэ бүхэнтэй хувийн нууцлалтай байх болно.

Гэсэн хэдий ч эдгээр хөтөлбөр / үйлчилгээ сулрахаас хоосолгүй болоод үз гэж үзвэл тодорхой сайтыг өөр бусад сайтыг хийж байгаа бөгөөд хэрэв та бүхний хувьд тодорхой сайтыг ажиллахгүй байна. VKONTAKTE-д зориулсан нэр нууц үг), хувийн мэдээлэл алдагдах эрсдэлтэй, хортой кодыг нэвтрүүлэх нь таныг олох болно. Тиймээс өөр компьютерээс илүү найдвартай дуураймал дууриамал нь http-proxy эсвэл оймс-прокси ашиглан хийх нь дээр.

Заримдаа энэ нь VKONTAKTE-д АЖИЛЛАГААНЫ АЖИЛЛАГААНЫ АЖИЛЛАГААНЫ АЖИЛЛАГААГҮЙ БАЙНА. Шалтгаан нь нийгмийн сүлжээгээр нийгмийн сүлжээгээр системийн сүлжээгээр систем, суралцах газар. Хэрэв та яаралтай очиж үзэх шаардлагатай бол яах вэ, гэхдээ боломжгүй юм уу?

Хамгийн оновчтой шийдэл нь AnemoneCizer эсвэл толин тусгал эсвэл толин тусгал байрладаг дугуйны замуудыг ашиглах болно. Энэ нь бүх зүйл хэрхэн ажилладаг, шаардлагатай зүйлсийн талаар, доор нь.

VK-д таны хуудсанд хэрхэн очих вэ

Нийгмийн сүлжээнд орох хаалга нь зөвхөн үндсэн хуудаснаас үүдэлтэй. Энэ нь албан ёсны хаягийг харгалзан үзэх шаардлагатай бөгөөд учир нь зөвшөөрөл авах боломжтой.

Тиймээс, санал болгож буй хаягаар товшоод VKONTAKTE-ийн гарчиг хуудсыг харах болно. Зүүн талд байрлах зөвшөөрлийн цонхыг анхаарч үзээрэй. Та имэйл эсвэл утсыг оруулахыг шаардаж, нууц үгийн өгөгдлийг нэмж оруулахыг танаас хүсэх болно. Дараа нь та «Нэвтрэх» товчийг дарна уу. Хэрэв зөвшөөрөгдсөн өгөгдлийг оруулахад алдаа гараагүй бол зөвшөөрөл өгөх болно, зөвшөөрөл гарах тохиолдолд та таны хуудсан дээр аюулгүй цагийг өнгөрөөж болно.

Нэрээ нууцлах замаар VK-т хэрхэн явах вэ

Нэргүй нууцлал бол сүлжээнд ажиллахдаа хэрэглэгчийн мэдээллийг нуухад чиглэсэн тусгай үйлчилгээ юм. Тэдгээр нь системийн администратор эсвэл үйлчилгээ үзүүлэгчдээс үнэгүй нэвтрэх эрхийг ашиглахад шаардлагатай завсрын цэгүүдэд ашигладаг.

Технологи нь хэрэглэгчийн бодит хаягийг нуудаг бөгөөд танд ямар ч асуудалгүйгээр хаах боломжийг олгодог. Зүгээр л тавих, систем нь хориглосон сайт дээрх хэрэглэгчийн байгаа эсэхийг анзаардаггүй.

Нэргүй нэрийн тоо хангалттай том хэмжээтэй тул та өөр зарчмын дагуу ажиллаж болно. Гэсэн хэдий ч, хувийн мэдээллийн аюулгүй байдлын үүднээс ийм үйлчилгээг ашигласны дараа нууц үгээ өөрчлөхөө мартуузай. Жишээ нь үйлчилгээ байх болно: https:/2ip.ru.ru/anniM/..

Холбоосын дараа холбоос дараа нь бөглөхөд гарч ирнэ. IP-ийг оруулахад ашигладаг улс байх болно. Ойролцоох ойрхон бол бид зочлохоор төлөвлөж буй сайтын мөр юм. URL дээр, бид аль хэдийн тохиолдсон http://vk.com. Улс орны хувьд та жагсаалтыг сонгох боломжтой, гэхдээ зарим тохиолдолд дахин чиглүүлэлт ажиллахгүй. Нэгдсэн Вант Улс эсвэл Герман улсад тохирохыг илүүд үздэг нь дээр. Эсвэл «Нээлттэй» дээр дарахад л «Нээлттэй» дээр дарахын тулд энэ нь үндсэн хуудасны VK-д дахин чиглүүлэх болно.

Хаягийн мөрөнд харахад линк нь өөр харагдах болно. Нэрээ нууцлах серверээр зочлохыг эргэцүүлэн бодох болно.

Зүгээр л тавь, та үйл ажиллагааг системийн админаас нуух боломжийг олж авах боломжтой.

Бид толинд нэвтэрч орно

Дээрх хаягийг харуулсан тохиолдолд та толины үндсэн хуудсан дээр өөрийгөө олох болно. Үүнийг ойлгоход тийм ч хэцүү биш, учир нь энэ нь орос хэл рүү бүрэн орчуулагддаг. Та зүгээр л «Go» -г үзэхийн тулд холбоос хаяг оруулах хэрэгтэй. Хамгийн их эрэлт хэрэгцээтэй байгаа түгээмэл хүсэлт бага зэрэг бага, эхний мөрөнд шаардлагатай VK байх болно.

Дараа нь бүх зүйл ижил байдлаар тохиолддог бөгөөд та нийгмийн сүлжээний гарчигны хуудсыг дахин чиглүүлж байна. Орц нь толин тусгалын тусламжтайгаар явагдах болно, тэгвэл та өөрийн үйл ажиллагааг хянах боломжгүй тул та өөрийн үйл ажиллагааг хянах боломжгүй, ядаж л системийн администратор юу ч хамаагүй.

Гар утсан дээрх толин тусгалаар VC рүү хэрхэн явах вэ

Дээрх сонголтууд нь гар утасны GADGE-ээр гарч ирвэл хуудсыг буруу харуулах боломжтой. Энэ тохиолдолд хамгийн сайн шийдэл нь http:/apidog.ru/auth.phhp. үйлчилгээний давуу талыг ашиглах болно. Энэ нь батлагдсан тоглоомын талбай гэж нэлээд удаан байгуулагдсан бөгөөд танд ямар нэгэн үйлдлийн системээр данс руу очих боломжийг олгодог.

Энэ нь зөвхөн VKONTAKTE-ийн нийгмийн сүлжээнд зочлоход зориулагдсан гэж тэмдэглэх нь зүйтэй гэдгийг тэмдэглэх нь зүйтэй гэдгийг тэмдэглэх нь зүйтэй.

Тиймээс, дээр дурдсан хаягаар зочлоход та мэдээллийн талбартай мэдээлэлтэй цонхыг харах болно. Системийг та нийгмийн сүлжээнд оруулахаар төлөвлөж байгаа бөгөөд та нийгмийн сүлжээнд орохоор төлөвлөж байна. Анхдагч утга нь Android юм. Тохиргоог өөрчлөхийн тулд жагсаалт дээр товшоод, танд шаардлагатай сонголтыг сонгоно уу. Дашрамд хэлэхэд зөвхөн Google-ээс гар утасны OS, гэхдээ алимнаас гардаг. IPad эсвэл iPhone-г сонгоно уу. Хөгжүүлэгчид, бөөрөлзгөнө, Windows утсандаа дэмжлэгийг бүү мартаарай.

Дашрамд хэлэхэд үйлчилгээ нь VC-ийг ашиглахыг хориглохыг хүссэн хүмүүст ашиг тустай байх болно, гэхдээ офлайн байдлын статус дээрх сүлжээнд ашиглагдах болно. Энэ нь гадны хүмүүс ажлын байранд юу хийж байгаагаа олж мэдсэн гэсэн үг бөгөөд нийгмийн сүлжээнд ямар зорилгоор олж мэдэх боломжгүй гэсэн үг юм.

Энэ арга нь хүссэн үр дүнг үргэлж харуулдаггүй гэдгийг тэмдэглэх нь зүйтэй гэдгийг тэмдэглэх нь зүйтэй. Алдаа дутагдлын шалтгаан нь албан ёсны хуудаснаас бусад тохиолдолд өөрийн дансанд очиж үзэхийн тулд өөр ямар нэгэн байдлаар очиж үзэх арга замыг арилгахын тулд хориглодог.

Нэмэх Сонголт

Дээр дурдсан бүх үйлчилгээнээс гадна нийгмийн сүлжээнд зочлоход хувь нэмэр оруулдаг туслах програм хангамж байдаг. Юуны өмнө, энэ нь тусгай хөтөчтэй холбоотой тусгай хөтөчтэй холбоотой тусгай хөтөч юм. Дашрамд хэлэхэд тэд ихэвчлэн нэмэлт VPN-ээр тоноглогдсон бөгөөд танд хориглогдсон сайтуудад зочлох боломжийг олгодог.

Нэмэлт програм хангамж суулгах дургүй хүмүүс, шийдлийг залгаасаас авна уу. Хөтчийн дэлгүүрт аль хэдийн орсон байгаа нь гарч ирэх асуудлыг шийдвэрлэхэд ашиглаж болох олон тооны тохирох сонголт байдаг. Тэд нэг зарчмын хувьд хувь хүний \u200b\u200bүйлчилгээнд ажилладаг, энэ нь хэрэглэгч, өөр хөтөчийн нэрийн өмнөөс хуудас руу очих боломжийг олгодог.
VK-ийн толь нь системийн администраторыг хаасан сайтад туслах хэрэгсэл юм. Хэрэв та оффис дээр ажиллаж байгаа бол та VKONTAKTE-д PC-ээс ирж чадахгүй, үйлчилгээ нь нэвтрэх боломжтой. Бид хамгийн алдартай хүмүүсийн жагсаалтыг зохиосон:

Https://cameleo.xyz/. Эхний газар бол нэргүй chameleon юм. Нөөц нь зөвхөн VC-д бус VC-т хүрэх боломжийг санал болгож байна, гэхдээ ангийнхан, фэйсбүүк, хаагдсан платформ дээр мөн. Өөрийн профайлын холбоосыг хуулж, сайт дээрх цорын ганц талбарт буулгана уу.

Https://proxy.toolur.toolur.com/ гадаад прокси үйлчилгээ нь таны IP үнэгүй өөрчлөх болно. Энэ нь өмнөх болон өмнөхтэй адил ажилладаг — энэ нь профайл руу холбоос оруулахад хангалттай бөгөөд «Go» товчийг дарна уу. Та Хуудасыг VK-т нээлгэх болно. Хэрэв та хэрэглэгчийн нэр, нууц үгээ санахгүй бол техникийн дэмжлэг үзүүлнэ үү.

Https://www.vpnbook.com/webproxy. Эномизатор таныг санамсаргүй байдлаар прокси авах болно. Энэ нь та VC-т сууж байгаа юм биш гэж хэн ч таамаглахгүй.

Эдгээр бүх толь нь ижил зарчимд ажилладаг. Тэд таны компьютерийн IP хаягийг санамсаргүй байдлаар өөрчилдөг тул VC-т ирсэн зүйлийг ойлгох боломжгүй юм.

Vkontakte үнэгүй толин тусгал руу нэвтрэх

VC болон бусад нийгмийн сүлжээнүүдийн бараг бүх толь нь үнэ төлбөргүй байдаг. Та төлбөртэй нөөцтэйг маш ховорхон нийцэж болно. Хэрэв дээр дурдсан үйлчилгээний аль нь ч ирээгүй бол сайт нь хориглосон бол энэ холбоосууд нь зөвхөн VC-т үзэхэд зөвхөн VC-д зочлоход тусална. Платформ нь HTTPS ://pensait.ru/. Хөгжүүлэгчид SMS-ээр дамжуулан хэд хэдэн толь, төлбөрийн сонголтыг санал болгож байна.

Толин тусгалаар шилжиж байгаа ч гэсэн энгийн дүрмийг ажиглаж байх болно.

Vkontakte Music-ийг ажлын компьютерээс татаж авах хэрэггүй. Видео эсвэл зураг нь татаж авахгүй байх нь дээр. Хэрэв файлын хэмжээ том бол та амархан толин тусгалтай хамт тооцоолж болно.

Шаардлагагүй бүх функц, нэмэлт тэжээлийг vk-ийг идэвхгүй болгох. Тэд гэртээ ашиглах нь дээр. Жижиг функцийг суулгасан бол илүү хурдан vk ачаалах болно.

Хөтөчийн түүхийг цэвэрлэ. Энэ зүйлийг тайлбаргүйгээр ойлгомжтой гэж бодож байна. Түүхийг арилгахын тулд Хайлтын мөрөнд байрлах баруун талд байрлах хөтөчийн тохиргоонд оч.

Үргэлж хуудаснаасаа гараарай. Түгжээ нь салгагдсан тохиолдолд таны компьютерт нэвтрэх эрхийг авах боломжтой хэн ч хуудас руу нэвтрэх, мессежийг унших эсвэл нууц үгийг унших боломжтой. Гурван сар тутамд нэг удаа нууц үгийг хуудасны аюулгүй байдалд итгэлтэй болгож байна.

Хэрэв та Хуудасныхаа түгээмэл байдлыг нэмэгдүүлэхийг хүсч байвал энэ нь цаг хугацаа алга, энэ нь танд энэ даалгаврыг бидэнд өгөхийг санал болгож байна. Энд очоод энд очоод энд хүлээ.

Vkontakte толь хэрэгтэй юу вэ?

Дээр дурдсанчлан бид таны байршлыг тодорхойлж буй таны IP-г таны IP-г өөрчилдөг. Толин тусгалуудын 90 хувийг ажил олгогчийн хоригийг ажил олгогчоос зайлсхийж, хориглосон боловч VC-г хэрэгсэхгүй болгоход ашигладаг.

Үүнээс гадна, толь нь Орос улсад хориглосон сайт руу нэвтрэхэд тусалдаг. Жишээлбэл, Америкийн зарим томоохон онлайн дэлгүүрүүд Оросын IP-г алдаагүй байна. Тэнд худалдаж авахын тулд энэ нь Anemone-ыг ашиглах нь зүйтэй юм. Ерөнхийдөө ашиглах нь зөвхөн таны уран зөгнөлийг хязгаарлагддаг. Түгжээг даван туулах, худалдан авалт хийх, хаягийг өөрчлөх нь нэргүй зүйлийг ашиглан хийж болох зүйлсийн бүрэн бус жагсаалт юм.

Манай орны хамгийн алдартай нэр хэргийг олж авсан. Энгийн бөгөөд ямар ч сурталчилгаагүй. Дашрамд хэлэхэд зар сурталчилгааны хувьд хэзээ ч энэ сайт дээр байгаагүй бөгөөд энэ нь хэзээ ч чадахгүй. Гэхдээ та юу хийх нь гарцаагүй, тиймээс энэ нь энэ хурд нь бараг тэр даруй нээгддэг. Энэхүү нэргүй програмыг хялбархан өнгөрүүлээрэй энгийн энгийн энгийн зүйл — Та мөрөнд хэрэгтэй сайтын хаягийг оруулна уу.

Бүх сайтууд бүгдээрээ бүрэн ашиглахгүй байх болно. Жишээлбэл, ижил төстэй Yandex нь хүсэлтийн хэсэг хэсгийг блоклодог. Энэ бол Yandex-ийн өвөрмөц хамгаалалт бөгөөд тиймээс бүх нэр хүсээгүй хүмүүст хамаарна.

Аль ч сайтууд хоёулаа ижил төстэй, түүнчлэн хоёулаа ижил төстэй, ижил төстэй хүмүүстэй адилхан хүн байдаг. Түүнээс гадна тэд бие биентэйгээ шилждэг. Миний мэдэж байгаагаар DIADOTOUP.RU нь илүү алдартай бөгөөд мэдэгдэж байгаа тул түүний ажлын хурд нь дээр дурдсан ижил алдартай аналоги бололтой.

Cameleo.ru-ээс ялгаатай нь DaidoStup.ru дээрээс ялгаатай. Үгүй бол ямар ч ялгаа байгаагүй.

Үнэндээ 2IP.RU нь янз бүрийн үйлчилгээ үзүүлэгчид, үйлчилгээ үзүүлэгчид, ашигт малтмал, ашиг тус, форум, мэдүүлэгчид, мэдүүлэгчид, мэдүүлэг юм.

2IP.RU нь түүний анализуудын дунд маш тодруулсан байдаг. Энэ баримт нь энэ нөөцтэй холбоотой энэ бол та өөрийгөө сонгох хэрэгтэй тодорхой орны IP хаягнаас ирсэн сайтаас зочлох боломжтой. Жишээлбэл, Германаас явахыг хүссэн үү? Зүгээр ээ. Болгар эсвэл АНУ-аас уу? Ямар ч асуудалгүй! Мэдээжийн хэрэг, Оросоос орж ирэх боломжтой. Улс орнуудын жагсаалт үе үе өөрчлөгддөг.

Ажлын хурд нь evany-оос шууд хамааралтай бөгөөд энэ нь 2IP.RU-ийн ажилтнуудаас шууд хамаарна, тиймээс үргэлж хангалттай биш юм. Үлдсэн үйлчилгээ нь гайхамшигтай, тохь тухтай, энгийн байх болно. Ашиглахыг зөвлөж байна.

Манай улсад нэлээд алдартай төсөл. Энэ нь олон янзын тохиргоотой. Жишээлбэл, сервер сонгох боломжтой, домэйныг шифрлэх, шифрлэх, сурталчилгааны серверүүд гэх мэт. Төлбөрээс энэ нь танд поп хаяг, улс, нийгхимчилтгүй сонгох боломжийг олгодог, Facerstixion Frotherstixct юм, түргэн цэгийг тогтоож, түргэн товчлол ашиглагч дүр байрлуулах боломжийг олгодог Энэ нь хангалттай хурдан ажилладаг, ялангуяа алдартай сайтууд (Vkontakte, Yandex, Google).

Сайт нь бусад янз бүрийн хэрэгслийг санал болгодог бусад янз бүрийн хэрэгслийг санал болгодог. Порт сканнер, прокси шалгагч гэх мэт.

Маш хуучин англи хэлээр ярьдаг төсөл. Би юу хэлж чадах вэ? Энэ нь сайн ажилладаг, гэхдээ заримдаа гогцоотой байдаг. Энэ нь Vk.com нь нээгдэж чадахгүй, гэхдээ энэ нь түр зуурынх юм. Үлдсэн нь маш их ухаалаг байдаг. Энэ сайт дээр нэг блок зар сурталчилгааг бий, гэхдээ энэ нь огт саад болохгүй.

Гэхдээ олон оффисуудад зугаа цэнгэлийн эх үүсвэр, хандалтыг ашиглахыг хориглосон бөгөөд системийн админд хязгаарлагддаг. Мөн хэн нэгэн нь муж, бүс нутгийн түвшинд хориглох VC-тэй тулгардаг. Эдгээр нь маш их ядаргаатай хязгаарлалтууд нь надад тавихыг хүсэхгүй байгаа юм.

Үндсэндээ эдгээр нь интернетээр нөөцийг хаах боломжийг олгодог ижил програмууд юм. Эдгээр нь таны болон сайтуудын хоорондох хэсэг бөгөөд

Хэрэв бид энгийн хэлээр ярьдаг бол компьютерийн хаягийг өөрчилдөг. Та бол CTM-д, Керсоны төвд оффис дээр, VKOOTAKTE-д оффис дээр, Портавтан дээр оффис дээр очиж сууж байгаа юм.

Хэрэглээний хоёр дахь үр дүн нь VK.com-ийн VK.com хаягийн мөрөнд орлуулах талбарыг өөр сайт руу орлуулах явдал юм. Ийм учраас Office-ийн сүлжээний админууд таныг хориглосон эх үүсвэрээр ирсэн гэж хараагүй.

Чөлөөт толь

Нийт нэр нууц үг, толь, толь, үйл ажиллагааны зарчим нь ижил байна, гэхдээ үр ашиг, аюулгүй байдал нь өөр байдаг. Бид танд өөр IP хаягийн доор VK-т явах боломжийг олгодог хамгийн түгээмэл хөтөлбөрүүдийг авч үзэх болно.

Chameleon — хамгийн их шаардсан үйлчилгээ

Энэ бүтээгдэхүүний давуу талыг ашиглахын тулд та албан ёсны вэбсайтад очих хэрэгтэй. Үндсэн хуудсан дээр та програмын товч тайлбар, шинж чанаруудыг уншиж болно. Энд VC профиль, ангийнхан, эсвэл ангийнхан эсвэл url-ийн хаяг, url-ийн хаяг, url, url-ийн хаягийг өөрийн жинхэнэ ip-г харуулахгүйгээр.

Chameleon хөтөлбөр нь танд цаг хугацааны хязгаарлалтгүйгээр түгжигдсэн сайтуудыг үнэгүй авах боломжийг олгодог. Богино хугацаанд ашиглахаас ялгаатай, богино хугацаанд ашигласны дараа та цаашдын ажилд төлбөр хийх хэрэгтэй.

Өөр нэг давуу тал бол сайн хурд бөгөөд энэ нь олон ижил төстэй бүтээгдэхүүний сул тал юм. Гэхдээ сайт нь сайтыг өөрөө хаасан байж болох юм, дараа нь бусад сонголтыг ашиглаж үзнэ үү.

Noblockme — хоёр дахь хамгийн алдартай нэр хүн

Энэ бол орчин үеийн, байнгын програм хангамжийн бүтээгдэхүүн юм. Үүнд баярлалаа, түүний алгоритм нь бусад толь ашиглахдаа хориглосон сайтуудыг оруулах боломжийг танд олгоно.

Энэ нэр хүн нь ч бас ч бас chameleon нь сайн хурдтай сайрхдаг. Ноён-ийн үйлчилгээний өөр давуу тал нь хөндлөн платформ юм — аливаа үйлдлийн системтэй компьютер, утсаар ашиглах боломжтой.

Прокси.toolur.com.com.

Нэргүй нэвтрэн ороход нэвтрэх нь АНУ, Европ дахь IP хаягтай явагдаж байна. Нийтдээ 9-тэй, та оффисын администраторуудыг нэг толинд сэжиглэхгүй байхын тулд үе үе өөрчлөгдөж болно.

Энэ бүтээгдэхүүний давуу талууд нь CIS-ийн хэрэглээний болон нэвтрэх боломжийг хялбаршуулдаг. Та VKOUTAKTE, Facebook болон бусад нийгмийн сүлжээнд очиж болно.

Эхлэхийн тулд, Хуудасны хаягийг оруулна уу, серверийг сонгоод «Go» дээр дарна уу.

Сонголтыг асаахад тэр ч байтугай оффис дахь компьютерийн сүлжээний админ администратор VC-т ирсэн гэдгийг ойлгож магадгүй юм. Асуудлыг шийдэхгүй байхын тулд та нэмэлт анхааруулга ажиглах хэрэгтэй.

Хэрэв та сайтаа тойрон явах гэж байгаа бол ажлын өдрийн төгсгөлд, ажлын өдрийн төгсгөлд хөтчийн түүхийг цэвэрлэх нь дээр. Та үүнийг тохиргоонд хийж болно. Хэрэв та над шиг, Firefox хөтөчийг ашиглаад дараа нь баруун дээд буланд байна. Одоо «Номын сан», «сэтгүүл» -ийг сонгоно уу. Зөвхөн саяхан нээгдсэн хуудасны жагсаалтаас зөвхөн зарим хаягийг устгана уу эсвэл түүхийг бүрэн цэвэрлэ.

Байгуулах

Хэрэв Нийгмийн сүлжээ VKONTAKTE нь танай бүс эсвэл оффис дээр хориглогдсон бол тайлбарласан үйлчилгээний аль нэгийг ашиглаж болно. Тэдний хамгийн алдартай нь Чамелеон ба Ноблокме юм.

Бүртгүүлэхгүйгээр өөр бусад сайтууд, VKONTAKTE BLACE-ийг хаах, сайт руу очиход хүргэдэг бусад сайтууд байдаг. Гэхдээ зарим нь, гэхдээ энэ нь аль хэдийн өөрсдийгөө хориглосон бөгөөд одоо Орост хориглосон байдаг. Та бусад үйлчилгээг туршиж үзэх боломжтой. Гэхдээ хэтэрхий их биш, тэдгээрийг ашиглахаас өмнө өөр өөр бүтээгдэхүүний талаархи сэтгэгдлийг уншаад, данснаас өгөгдөл оруулах.

Шинэ уулзалтад баяртай гэж би хэлье.

Ердийн байдлаар VKONTAKT-ийг оруулах боломжгүй байдаг. Нийтлэг сонголт бол таны ажилд системийн администратор юм. Нийгмийн сүлжээнд нэвтрэх эрхээ хаасан байна. Энэ тохиолдолд яаж байх вэ?

Та LIPPASS замыг ашиглаж болно. Одоо би танд үзүүлэх болно нэрээ нууцлах эсвэл толин тусгалаар дамжуулан VK руу явах боломжтой.

Агуулгын хүснэгт:

Хуудас дээрээ VK руу хэрхэн очих вэ

Линк дээр нэвтрэх боломжтой үндсэн хуудсуудаас нэвтрэн орохыг танд сануулж байна.

Https://vk.com

Хэрэв та нээж байгаа бол та өөрийн хувийн мэдээллийг оруулах хэлбэрийг харах болно.

Нэвтрэх болон нууц үг оруулах үед (үзнэ үү), «Нэвтрэх» товчийг дарна уу. Хэрэв өгөгдөл зөв бол та таны хуудсанд очих болно.

Та хэрэгтэй байж магадгүй юм: .

Anoney-ээр дамжуулан VK руу хэрхэн явах вэ

Нэрээ нууцалгагч нь сүлжээнд ажиллахдаа хэрэглэгчийн мэдээллийг нуухыг зөвшөөрдөг тусгай үйлчилгээ гэж нэрлэдэг. Тэдэнд ямар ч сайт руу явахыг оролдох үед тэд ихэвчлэн завсрын цэг болгон ашигладаг.

Технологи нь таны бодит хаягийг давж гарахад тусална. Ийнхүү та хаагдсан ч гэсэн нийгмийн сүлжээнд очиж үзэхийг оролдож болно.

Бүх нэр нууцлагдсан бүх зарчмууд ижил төстэй зарчмын дагуу ажилладаг тул аль нэгийг нь сонгоно уу. Тэднийг олоход хэцүү биш — хайлтын системийг зүгээр л ашиглах (үзнэ үү).

Үйлчилгээнд үндэслэн ажлын зарчмыг би танд үзүүлэх болно.

Https://raskruty.ru/tools/eolneynike/

Гэхдээ хаягийн мөрөнд анхаарлаа хандуулаарай. Энэ нь холбоо барих танил хаяг байх болно, гэхдээ таны нэвтрэх боломжтой.

Vkontakte-г толинд хэрхэн нэвтрэх вэ

Https://cameleo.ru/

Энд та нэвтрэх гэж байгаа сайтын хаягийг оруулах шаардлагатай байна. Орж байхдаа — «Go» товчийг дарна уу.

Байгуулах

Эдгээр аргыг хоёр үндсэн зорилгод ашигладаг. Бодит өгөгдөл дор, нийгмийн сүлжээнд байгаа нийгмийн сүлжээнд нуугдаж байна.

Үүнд ямар ч гэмт хэрэгтэн байдаггүй. Та холбож байх үед сүлжээний тохиргоогоо зүгээр л шалгана уу.

Англя?

VKONTAKTE-д зориулсан нэргүй chameleon нь танд энэ сайтад хурдан очих боломжийг танд олгоно. Даалгавруудаа ашиглахад хялбар, төгс хуваарилах нь амархан. Гэхдээ яагаад Нэрээ хэрэглэгчид хэрэглэдэг вэ?

Нэргүй хэрэглэгчид ашиглах магадлалтай шалтгааныг шалгаж үзье.

 • Үйлчилгээ үзүүлэгчийн түвшинд түгж.
 • Та VC-ийг ажил дээрээ хязгаарлалтгүйгээр ашиглах хэрэгтэй.
 • Сайтад зочлоход саад болж буй бусад түгжээ.

Одоогийн байдлаар VC нь Украины үйлчилгээ үзүүлэгчдийн түвшинд хориглогдсон байна. Нэрээ нууцлалыг эргүүлэн татахад ашиглаж болно. Тэд датагаа орлуулж байгаа тул эцсийн сайтыг тодорхойлох боломжгүй юм.

Өөр сонголт байна — VPN. Энэ технологийн ажил хэрхэн ажилладаг вэ?

 1. Замын хөдөлгөөнийг өөр улсад сервер рүү илгээдэг.
 2. Үүнд аль хэдийн орох хаалгыг аль хэдийн явуулж байна.
 3. Үйлчилгээ үзүүлэгч нь замын хөдөлгөөнийг гадаадад сервер рүү шилжихийг хардаг, гэхдээ эцсийн сайтыг тодорхойлж чадахгүй.

VPN нь зөвхөн компьютер дээр зөвхөн компьютер дээр ашиглахад тухтай байж болох юм, гэхдээ ухаалаг гар утсан дээр. Албан ёсны дэлгүүрээс суулгахад тохиромжтой програмыг татаж авах шаардлагатай болно.

VkONTAKTE-ийн ANICKIONYANY CHAMELEON нь ажил дээрээ хязгаарлагдах үед зайлшгүй шаардлагатай. Ихэнхдээ, администраторууд нийгмийн сүлжээнд нэвтрэх боломжийг хаадаг. Энэ юунд зориулагдсан бэ?

 • Тиймээс ажилчдын цаг хугацааг хэмнэх боломжтой.
 • Мэргэжилтнүүд сайтуудад сайтуудад оролцож, найз нөхөдтэйгээ харилцах, ажиллахын оронд харилцахгүй.
 • Хөдөлмөрийн бүтээмжийг өсгөх боломжтой.

Хэсгийн сүлжээнд зочлохыг хориглосон тохиолдолд толин тусгал ашиглахыг би маш их зөвлөдөггүй. Найз нөхөдтэйгээ харилцахдаа холбоо баригдахдаа аяндаа, торгохоос зайлсхийх хэрэггүй. Энэ нь VK-т зочлох эрсдэлтэй тийм өндөр эрсдэлтэй юу? Та өөрөө шийдэх хэрэгтэй болно.

Толин тусгал chameleon

Chameleon бол алдартай нэрээ нууцлах нэг юм. Энэ нь хэд хэдэн давуу талтай:

 1. Хэрэглэхэд хялбар.
 2. Хурдан нэвтрэх ажлыг удирддаг.
 3. Үнэ төлбөргүй.
 4. Ажлын тогтвортой.
 5. NPN-оос ялгаатай нь хурд хэтрэхгүй байна. Гэхдээ хэрэглэгчид ихэвчлэн параметрүүдийн бууралтыг ихэвчлэн тэмдэглэдэг.
 6. Та зөвхөн VC-д очиж чадахгүй, гэхдээ бусад порталуудад.
 7. Нэргүй сайтуудад хамрагдах боломжтой бөгөөд аюулгүй байдлаа сайжруулах боломжтой.

Энэ сонголтыг хасахын тулд энэ сонголтыг хасах боломжтой. Хэрэв таны системийн админ нь хангалттай тооны мэдлэгтэй бол, дараа нь толин туяаны emonny chameleon-той орох хаалгыг хязгаарлана гэдэгт итгэлтэй байгаарай.

Ирээдүйд та бусад үйлчилгээг эсвэл илүү төвөгтэй арга замыг хаахын тулд бусад нөхцөл байдлыг хайх хэрэгтэй болно. Тиймээс энэ аргыг зөвхөн энэ аргаар найдвартай гэж найдаж болохгүй, энэ нь панчеа биш юм.

Chameleon толинд хэрхэн нэвтрэх вэ

Системийн администратор Нэрээ нууцлахыг хориглоогүй байна уу? Дараа нь та chameleon-ийн давуу талыг ашиглах боломжтой. Шаардлагатай:

 • Cameleo.xyz хуудас руу очно уу.
 • Сайтыг сонгоно уу. Энэ тохиолдолд vk.
 • Хуудас руу шилжих.
 • Бүрэн зөвшөөрөл.
 • Портал руу орох хаалга байдаг.

Бүх процедур нь нэг минутаас ихгүй хугацаа шаардагдана. Нэргүй хүн нь янз бүрийн хязгаарлалтыг тойрч гарахын тулд өгөгдлийг хурдан сольж өгдөг. Ирээдүйд та сайтыг бүрэн ашиглах боломжтой бөгөөд ямар ч хэцүү байх болно.

ЧУХАЛ: CHAMEELEON нь Оросын Холбооны хуулиар хориглосон үйлдлийг гүйцэтгэх боломжгүй. Энэ баримтыг үйлчилгээний дүрмийн дагуу тайлбарлав. Зөрчлийн тохиолдолд Anemone-ийн хэрэглэгчид хууль сахиулах байгууллагуудын хүсэлтийн талаархи бүх мэдээллийг гаргах эрхтэй. Хэрэглэгчийн байршлыг тодорхойлсны дараа та зочдыг хүлээж болно.

Хязгаарлалтгүйгээр нэрээ нууцлах

Зөвхөн Anemony CHAMELEON-ээр дамжуулан VK-т оруулах боломжгүй. Хэрэглэх бусад олон үйлчилгээ байдаг.

 1. proxy.org.
 2. hideme.ru.
 3. 2IP.RU/POXY
 4. dostUptest.ru.

Сүлжээ нь олон арван үйлчилгээг ашиглахад хүргэдэг. Гэхдээ та бүрэн итгэлтэй байж болох найдвартай нэр хүсээгүй нэрээ ашиглах шаардлагатай.

Сыныптастарда беттің блоктауын қалай айналып өту керек. Егер сіз сыныптастарыңыздағы бетті бұғаттасаңыз ше? Неліктен сыныптастардағы парақ бұғатталды: себептері

Тордағы виртуалды жеке желілер

Тағы бір қате түсініктер браузері жасырын серверлер желісін пайдалану. Жоғарыда келтірілген барлық әдістерден айырмашылығы, бұл шолғыш Интернетте толық анонимділік бере алады. Алайда, бұл қарапайым пайдаланушыға қажет емес.

Балама блокты айналып өту әдістері


Cameleo Anonymuiner Басты бет


Егер жоғарыда көрсетілген бұғаттау әдістері сізге сәйкес келмесе, сіз анонимдерлерді қолдана аласыз. Anonymusizer — сіз қажетті веб-беттің мекен-жайына кіргіңіз келетін веб-сайт (мысалы, vk.com), содан кейін анонимерлеу осы бетті өзі жүктейді және ол өңдейді және деректерді пайдаланушыға өздігінен жібереді Ат. Бұл әдіс айтсақ, ол қосымша бағдарламалық жасақтаманы (шолғыш, кеңейту немесе VPN клиенті) орнатпай бұғатталған сайттарда жасырын түрде енгізуге мүмкіндік береді. Ең танымал ресейлік анонимдерлер: Камрео, Ноблокме және пингвей.

Қосымша бағдарламаларды пайдаланбай сіздің орналасқан жеріңіз туралы ақпаратты өзгертудің тағы бір тәсілі — DNS серверін өзгерту — IP мекенжайлары мен домендік түйіндер арасындағы корреспонденциялардың дерекқорын сақтайтын компьютер.

Қарай dNS серверін өзгертіңіз Windows 10, 8.1 немесе 8-де келесі әрекеттерді орындау керек:


Бұл өмірде біз айтамыз пан сыныптастарын қалай алуға болады, айналымды блоктау әдістері, алдымен қиын емес сияқты қиын емес.

Үкімет пен Украина президенті қай жерде екенін білмеймін, бірақ көп жағдайда ол сөйлесудің негізгі тәсілдерінің бірі және көптеген табыстардың көп бөлігін жоғалтпады. Сарапшылар қазірдің өзінде мұндай қадам ел экономикасына миллиард долларға бағаланбағанын есептеген. Әрине сыныптастарын бұғаттау (айналып өту бағдарламалары Біз қайсысы кейінірек қарастырамыз) кірістер мен ресейлік компанияларға, бірақ өз азаматтарының өз пайдаларында үлкен дәрежеде болады. Жалпы, біз мұңаймаймыз, бірақ біз негізгіға жүгінеміз.

Сыныптастардағы бетіне қалай баруға болады

Бұл үшін кешеннен, өте өкпеден бастап көптеген жолдар бар. Міне, біз қарапайым ғана айтып береміз, өйткені әлеуметтік желінің пайдаланушыларының көпшілігі компьютердің өзіндік дағдыларының орташа дағдылары бар, сондықтан біз өмірді қиындатпаймыз.

Мозилде сыныптастарын қалай айналып өту керек

Мұны істеу үшін біз плагинді қолданамыз Hotspot Shield Тегін VPN прокси.Қадамдарға жүгінейік:

1. Параметрлер тармағын өтіп, «Қосымшалар» белгісін (Мозаикаға ұқсас) басыңыз.

2. Сол жақтағы кеңеюді таңдаңыз, содан кейін БАСТАУ ЖОЛДАН, «HOTSPOT Shield VPN прокси-серверін» енгізіп, орнатыңыз.

3. Іске қосу үшін, пайда болған плагин белгішесін, браузердің жоғарғы оң жақ бұрышында және Іске қосу үшін жүгірушіні басыңыз.

Енді сіз көптеген адамдарға бара аласыз, Украинада елде, сайттар да жабыла аласыз.

Яндекс браузерінде сыныптастарын қалай айналып өту керек

Сондай-ақ, қиындық тудырмайды және ұқсас оқиға бар, бірақ Хола ВНН деп аталатын плагинді қолданған дұрыс. Біз орнату және іске қосу принципін сипаттаймыз:

1. Параметрлерді нұқыңыз, «Қосу» элементін таңдаңыз.

2. Жапырап түсіп, «Яндекс Браузерге арналған кеңейтімдер каталогына» түсіріңіз.

3. Hola VPN іздеп, бірінші орынды нұқыңыз.

4. Орнату түймесін басыңыз, күте тұрыңыз және растаңыз.

5. Енді қолданбалы белгішесінде Jigsaw пайда болып, кез келген елді таңдады.

Осылайша, біз таңдалған елдің IP арқылы өтеміз.

Chrome-да сыныптастарын қалай айналып өту керек

Әлемдегі ең танымал браузер, сіз де аласыз украина сыныптастарының құлпын ашу Сол сияқты. Ол үшін сізге қажет:

1. Параметрлерге өтіңіз.

2. «Кеңейту» мәзірін таңдап, жапырақты түсіріп, «әлі кеңейту» түймесін басыңыз.

3. Іздеу бөлімінде Tutch VPN енгізіп, бірінші плагинді орнатыңыз.

4. Қазір қосылатын модуль белгішесін, мекен-жай жолағының оң жағына нұқыңыз және «Қосылу үшін басыңыз» түймесін басыңыз.

Қажет болса, сіз елді қолмен таңдай аласыз.

Opera-да сыныптастарын блоктауға қалай жетуге болады

Осы браузерді пайдаланушылар үшін бұл оңай және шешілді. Әзірлеушілер бұл туралы ойлады және VPN жүйесін тікелей веб-шолғышқа енгізді. Операда сыныптастарын бұғаттауға кірісу үшін қажет:

1. ALT + P параметрлерін енгізіңіз.

2. «Қауіпсіздік» қойындысына өтіп, «VPN қосу» құсбелгісін қойыңыз.

Барлығы Интернетте шексіз серфингке ие болыңыз.

Android және iPhone-да сыныптастарын қалай айналып өту керек

Ол үшін Opera VPN деп аталатын өте пайдалы қосымша бар. Сіз оны жасауыңыз керек, оны ойнату нарығында немесе iTunes және орнатыңыз. Әрі қарай, оған өтіп, «Қосылу» түймесін басыңыз. Енді телефондағы кез-келген бағдарлама немесе шолушы жергілікті блоктарды айналып өтетін таңдалған (автоматты немесе қолмен) аймақты пайдаланады.

Енді сіз білесіз сыныптастарын бұғаттайтын және сайтқа қалай баруға болатын шолғыштар Тек бірнеше әрекеттер үшін.

Егер сайт бітелген болса, «ODNoklassniki» қалай кіруге болады және ол неге болуы мүмкін? Қиындықтарға кезіккенде, ешқандай қиындықтар туындамады, ал кенеттен әлеуметтік желісіне кіре бермей, сіз бұл сізге қол жетімділік сізге түсініксіз себептер үшін жабық емес. Сонымен, «сыныптастар» блокталған кезде не істеу керектігін түсінейік, бетті қалай тегін ашуға болады.

Одноклассникиде пайдаланушыны бұғаттауға болады?

Бізде бірнеше жағдайлар бар, онда біз сіздің профиліңізге OK.RU-да бара алмаймыз. Әр жағдайда, блоктауды айналып өту немесе болдырмау тәсілі сіздікі болады.

 • Сіздің шотыңыздан сайтты пайдалану ережелерін бұзатын әрекеттер болды және әкім әкімшілігі OK.RU-ға қол жетімді болды.

Сіз басқа параметрлерден ажырата аласыз, сіз басқа параметрлерден ажырата аласыз, сіз басқа параметрлерден бір маңызды функциядан ажырата аласыз: Егер сіз бірнеше басқа құрылғылардан, мысалы, ұялы телефоннан немесе а-дағы әлеуметтік желіні енгізгіңіз келсе де, профиліңіз бұғатталады Жұмыс (үй) компьютер.

 • Компьютеріңіз немесе ноутбук вируспен жұқтырады.

Әлеуметтік желіге кіреберісте вирус сіздің құрылғыңызға кіре алады, содан кейін жүйеге кіріп, әлеуметтік желіге кіреберісіңізді жабыңыз немесе сізді әр түрлі сайттарға бағыттайды.

Басқа істерден ажырата аласыз, бұл басқа құрылғылардан сіздің есептік жазбаңызға кіру оңай және кедергісіз.

 • «Орнату желісіне» нұқыңыз, содан кейін автоматты параметрлер немесе прокси параметрлерінің сценарийлерінің қандай-да бір жолдары жоқ екенін тексеріңіз.


3. Статикалық маршруттардың тізімі

 • Компьютердің командалық нұсқауын ашыңыз.
 • «Әкімші атынан іске қосу» командаларының ішінен табыңыз, оны Windows іздеу жүйесіне енгізуге болады
 • Ашық жолда -F-ті енгізу керек, содан кейін Enter түймесін басыңыз. • Енді өзгертулер мен Zakock құжатын сақтаңыз.
 • Құрылғыны қайта іске қосыңыз және әлеуметтік желіні қайта қосыңыз.
 • Егер ол кез-келген сайттың мекен-жайы көрсетілген болса, онда сіз оларды батыл жоясыз — бұл сізге әлеуметтік желіні енгізуге кедергі келтіреді.
 • Кэшті қайталаңыз және құрылғыны қайта жүктеңіз.

Егер сіз жұмыста «сыныптастарын» бұғаттасаңыз ше?

Сайтқа кіретін жағдайда, сізге сіздің компанияңыздың әкімшісі, яғни осы мәселені шешудің үш түрлі әдісі жабылады.

Anonyonyers арқылы келіңіз

Осылайша, сайттар шақырылады, олардың көмегімен сізге қажет әлеуметтік желіге немесе басқа URL мекен-жайына оңай кіруге болады. Ұзақ уақыт бойы жоғары сапалы жұмысымен өздерін құрған адамдар, сіз екіге бөле аласыз, ullument.ru және cameleo.ru

ODNoklassNiki-ге кіру үшін алдымен іздеу жүйесінде (мысалы, Cameleo.ru) сайт атауын енгізіңіз, содан кейін ол жүктелген кезде, сыныптастарын іздеу жолына енгізіңіз. Сондықтан сіз сізге қажет қызметте боласыз.

Компьютеріңізге арнайы плагин орнатыңыз

Browsec және Frigated — бұл мекенжайлары өздерінің басшыларынан немесе жүйелік әкімшісінен жасырғысы келетін учаскелерде анонимді серфинг үшін бізге ең жақсы кеңейтімдер болып табылады. Олардың әрқайсысын кез-келген жалпы браузерлерде орнатуға болады.

фрегрипацияны осы сілтемені басып, бетте ұсынылғандар арасында браузердің атын басу арқылы жүктеуге болады. Сіз бұл плагинді пайдалану ыңғайлылығы мен қауіпсіздігін түсінесіз.

Browsec, өкінішке орай, сіз тек ағылшын тіліндегі интерфейсі бар сайтта ғана жүктеп аласыз, бірақ сіз одан қорықпауыңыз керек. Тек ашылатын беттегі белгішені тауып, браузердің белгішесіне сәйкес табыңыз және оны басыңыз. Осыдан кейін сіз бірден параққа орыс интерфейсі бар және сіз кеңеюді компьютерде жүктей аласыз.

Мобильді интернетті қолданыңыз

Барлық тізімделген әдістер сізге тым күрделі болып көрінеді немесе жүйелік әкімші оларды бұғаттауға жол тапты ма? Содан кейін Интернетті қарапайым желілерде желідегі серфингке жеткілікті телефонға немесе планшетке қосыңыз. Бұл тапсырманың ең оңай шешімі болады.

Профиль ережелерді бұзғаны үшін ODNoklassniki-де бұғатталған болуы керек пе?

Пайдаланушының әлеуметтік желіге кіре алмайтын ең көп кездесетін себептерінің бірі, ол сайт әкімшілігінің кез-келген бұзушылық үшін жабық екендігіне байланысты. Сондай-ақ, «ODNoklassniki» желісі беттегі күдікті әрекетке байланысты бұғатталған жағдайлар бар, олар бетте күдікті әрекетке бұғатталады — бұл жағдайда сайт әкімшілігі тіркелгіге қол жетімділікті жабады. Бұл көбінесе мұндай әрекет болғандықтан болады (көптеген хабарламалар жіберу, барлық топтардағы жазылым) — шабуылдаушылар парағын алудың белгісі.

Однокласникиді білу үшін, біздің веб-сайтымыздан келесі мақаланы оқып шығыңыз.

Сонымен, енді бұл сіз үшін құпия емес. Егер сайт бітелген болса, егер сайт бітелген болса, сонымен қатар оның болуы мүмкін. Біздің мақала сізге блоктау мәселесін шешуге және оны пайдалану уақытында шешуге көмектесті деп сенеміз. Пікірлеріңіздегі сұрақтарыңызды көрсетіңіз, біз сізге көмектесеміз!

Бұғатталған: қалай кіруге болады

Әлеуметтік желідегі профильді жабу қажеттілігі бірнеше жолмен шешілуі мүмкін: ақылы опцияны пайдалану, толығымен жою. Кейбір жағдайларда бұзылған немесе біреудің шоттарын бұғаттау туралы ақпарат пайдалы. Сыныптастарда бетті қалай және басқаларда қалай оқшаулау керектігін толығырақ қарастырыңыз.

Уақытша бетті бұғаттау «» функциясына көмектеседі. Бұл барлық басқа достар үшін есептік жазбаны жасыруға мүмкіндік береді. Құралды пайдалану және сыртқы ақпаратты сыртқы жағынан қорғау үшін сізге 100 рубль төлеу қажет. Бұл келесідей жасалады:

Ескі бетті алып тастағыңыз келген кезде әдіс қолдануға болады. Ескі сауалнамаға тіркелген телефон нөмірін 90 күн ішінде қайта тіркеу үшін пайдалануға болмайды.

Бұзылған профильді бұғаттау

Броньды ашыңыз, егер ол қол жетімділікке қол жетімсіз, мүмкін емес. Сондықтан, сіз сыныптастарыңыздағы кіру парағында орналасқан «» сілтемесін пайдалану керек және оны қалпына келтіру әдісін таңдаңыз. Телефон нөмірін немесе электрондық пошта мекенжайын пайдалану оңай болады.

Егер сан немесе пошта арқылы қалпына келтіруді пайдалану мүмкін болмаса, сіз өзіңіздің деректеріңізді және байланысыңызды көрсетуіңіз керек. Әлеуметтік желі қызметкерлері бұзылған профильге кіруді қайтаратын адамды растайтын құжаттарды сұратуы мүмкін.

Біреудің бетін құлыптау

Шағымға қол қоймас бұрын, әлеуметтік желілердің әкімшілігі, егер оған жақсы себеп болса, адамды бұғаттағанын түсіну керек.

Біреудің парақшасынан тыйым салу үшін не істеу керек? Екі жол бар:

Берілген ақпарат сыныптастарыңыздағы жеке немесе басқа біреудің бетіне тыйым салуға көмектеседі. Тіркелгіні жабу Сіз төленген және ақысызды да жаба аласыз. Басқа пайдаланушы профилінің блоктауы елеулі себептерге негізделуі керек, әйтпесе тірек еленбейді.

noblockme.ru: NoBlockMe.ru — бесплатный анонимайзер для ВКонтакте и Одноклассники

Pease note, that we do not promote, link to, or affiliated with noblockme.ru in any way. We are just collecting noblockme.ru seo statistics and Alexa rank data for historical purposes.

The noblockme.ru domain was registered in May of 2015. Google PageSpeed Score for this website is out of 100 and should be improved. Fixing this would have a measurable impact on page performance.

Site Title: NoBlockMe.ru — бесплатный анонимайзер для ВКонтакте и Одноклассники

Translation: NoBlockMe.ru — free anonymizer for VKontakte and Odnoklassniki

Site Description: Анонимайзер NoBlockMe — Обойди любые ограничения установленные админом и открой все заблокированные сайты.

Translation: Anonymizer NoBlockMe — Go round any restrictions set by the administrator, and open all the blocked sites.

Update Statistics

Processing update, please wait…

Ranks
Alexa RankN/A
PageRank0/10
Domain Authority27/100
Search Engine Indexes
Google Indexed Pages0
Yahoo Indexed Pages0
Bing Indexed Pages3
Search Engine Backlinks
Google Backlinks0
Alexa Backlinks0
Safety Information
Google Safe Search SAFE
Google Safe BrowsingSAFE
SiteadvisorSAFE
WOT TrustworthinessGOOD
WOT Child SafetyEXCELLENT
Domain Information
RegistrarRU-CENTER-REG-RIPN
Domain Registered05/29/2015
Domain Expires05/29/2017
Traffic Information
Daily Unique Visitors2,745
Daily Pageviews3,020
Pageviews per User1.10
Traffic By Subdomain
noblockme.ru100%

During selected period of time noblockme.ru hasn’t been rated in top million sites.


Subscribe to e-mail notifications when noblockme.ru Alexa rank changes
Alexa Rank History
DateRankDelta
Whois
% By submitting a query to RIPN’s Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian)
% http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English).

domain: NOBLOCKME.RU
nserver: dns1.yandex.ru.
nserver: dns2.yandex.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Private Person
registrar: WEBNAMES-RU
admin-contact: https://whois.webnames.ru/
created: 2015-05-29T09:37:03Z
paid-till: 2021-05-29T09:37:03Z
free-date: 2021-06-29
source: TCI

Last updated on 2020-05-29T21:16:30Z

Most Common Typos

ww.noblockme.ru
www.noblockme.ru
qww.noblockme.ru
wqww.noblockme.ru
qwww.noblockme.ru
aww.noblockme.ru
waww.noblockme.ru
awww.noblockme.ru
sww.noblockme.ru
wsww.noblockme.ru
swww.noblockme.ru
eww.noblockme.ru
weww.noblockme.ru
ewww.noblockme.ru
2ww.noblockme.ru
w2ww.noblockme.ru
2www.noblockme.ru
3ww.noblockme.ru
w3ww.noblockme.ru
3www.noblockme.ru
wqw.noblockme.ru
wwqw.noblockme.ru
waw.noblockme.ru
wwaw.noblockme.ru
wsw.noblockme.ru
wwsw.noblockme.ru
wew.noblockme.ru
wwew.noblockme.ru
w2w.noblockme.ru
ww2w.noblockme.ru
w3w.noblockme.ru
ww3w.noblockme.ru
wwq.noblockme.ru
wwwq.noblockme.ru
wwa.noblockme.ru
wwwa.noblockme.ru
wws.noblockme.ru
wwws.noblockme.ru
wwe.noblockme.ru
wwwe.noblockme.ru
ww2.noblockme.ru
www2.noblockme.ru
ww3.noblockme.ru
www3.noblockme.ru
wwwnoblockme.ru
www,noblockme.ru
www.,noblockme.ru
www,.noblockme.ru
www/noblockme.ru
www./noblockme.ru
www/.noblockme.ru
www.oblockme.ru
www.boblockme.ru
www.nboblockme.ru
www.bnoblockme.ru
www.hoblockme.ru
www.nhoblockme.ru
www.hnoblockme.ru
www.joblockme.ru
www.njoblockme.ru
www.jnoblockme.ru
www.moblockme.ru
www.nmoblockme.ru
www.mnoblockme.ru
www.nblockme.ru
www.niblockme.ru
www.noiblockme.ru
www.nioblockme.ru
www.nkblockme.ru
www.nokblockme.ru
www.nkoblockme.ru
www.nlblockme.ru
www.nolblockme.ru
www.nloblockme.ru
www.npblockme.ru
www.nopblockme.ru
www.npoblockme.ru
www.n9blockme.ru
www.no9blockme.ru
www.n9oblockme.ru
www.n0blockme.ru
www.no0blockme.ru
www.n0oblockme.ru
www.nolockme.ru
www.novlockme.ru
www.nobvlockme.ru
www.novblockme.ru
www.noglockme.ru
www.nobglockme.ru
www.nogblockme.ru
www.nohlockme.ru
www.nobhlockme.ru
www.nohblockme.ru
www.nonlockme.ru
www.nobnlockme.ru
www.nonblockme.ru
www.nobockme.ru
www.nobpockme.ru
www.noblpockme.ru
www.nobplockme.ru
www.noboockme.ru
www.nobloockme.ru
www.nobolockme.ru
www.nobkockme.ru
www.noblkockme.ru
www.nobklockme.ru
www.noblckme.ru
www.noblickme.ru
www.nobloickme.ru
www.nobliockme.ru
www.noblkckme.ru
www.noblokckme.ru
www.nobllckme.ru
www.noblolckme.ru
www.nobllockme.ru
www.noblpckme.ru
www.noblopckme.ru
www.nobl9ckme.ru
www.noblo9ckme.ru
www.nobl9ockme.ru
www.nobl0ckme.ru
www.noblo0ckme.ru
www.nobl0ockme.ru
www.noblokme.ru
www.nobloxkme.ru
www.noblocxkme.ru
www.nobloxckme.ru
www.noblodkme.ru
www.noblocdkme.ru
www.noblodckme.ru
www.noblofkme.ru
www.noblocfkme.ru
www.noblofckme.ru
www.noblovkme.ru
www.noblocvkme.ru
www.noblovckme.ru
www.noblocme.ru
www.noblocjme.ru
www.noblockjme.ru
www.noblocjkme.ru
www.noblocime.ru
www.noblockime.ru
www.noblocikme.ru
www.noblocmme.ru
www.noblockmme.ru
www.noblocmkme.ru
www.nobloclme.ru
www.noblocklme.ru
www.nobloclkme.ru
www.noblocome.ru
www.noblockome.ru
www.noblocokme.ru
www.noblocke.ru
www.noblockne.ru
www.noblockmne.ru
www.noblocknme.ru
www.noblockje.ru
www.noblockmje.ru
www.noblockke.ru
www.noblockmke.ru
www.noblockkme.ru
www.noblockm.ru
www.noblockmw.ru
www.noblockmew.ru
www.noblockmwe.ru
www.noblockms.ru
www.noblockmes.ru
www.noblockmse.ru
www.noblockmd.ru
www.noblockmed.ru
www.noblockmde.ru
www.noblockmr.ru
www.noblockmer.ru
www.noblockmre.ru
www.noblockm3.ru
www.noblockme3.ru
www.noblockm3e.ru
www.noblockm4.ru
www.noblockme4.ru
www.noblockm4e.ru
www.noblockmeru
www.noblockme,ru
www.noblockme.,ru
www.noblockme,.ru
www.noblockme/ru
www.noblockme./ru
www.noblockme/.ru
www.noblockme.u
www.noblockme.eu
www.noblockme.reu
www.noblockme.eru
www.noblockme.du
www.noblockme.rdu
www.noblockme.dru
www.noblockme.fu
www.noblockme.rfu
www.noblockme.fru
www.noblockme.tu
www.noblockme.rtu
www.noblockme.tru
www.noblockme.4u
www.noblockme.r4u
www.noblockme.4ru
www.noblockme.5u
www.noblockme.r5u
www.noblockme.5ru
www.noblockme.r
www.noblockme.ry
www.noblockme.ruy
www.noblockme.ryu
www.noblockme.rh
www.noblockme.ruh
www.noblockme.rhu
www.noblockme.rj
www.noblockme.ruj
www.noblockme.rju
www.noblockme.ri
www.noblockme.rui
www.noblockme.riu
www.noblockme.r7
www.noblockme.ru7
www.noblockme.r7u
www.noblockme.r8
www.noblockme.ru8
www.noblockme.r8u

Бітелген бетті қалай ашуға болады. Жұмыстағы оған тыйым салуды қалай алуға болады. Арнайы браузер кеңейтімдері

16 мамыр 2017 жылы Петр Порошенко Ресейге қарсы жаңа санкциялар туралы Жарлыққа қол қойды, сондықтан барлық Интернет-провайдерлер ең ірі ресейлік әлеуметтік желілерге, сондай-ақ Яндекс бойынша қызметтерге қол жеткізе алады. Осы мақалада біз блоктауды қалай айналып өту керектігін егжей-тегжейлі жаздық мобильді құрылғылархА және компьютерлер.

Смартфонға құлыпты қалай алуға болады

Смартфондағы құлыпты айналып өтудің ең оңай жолы — VPN қызметтерін пайдалану. Vpn. — Бұл Интернетке шетелдік IP мекен-жайынан (құрылғы идентификаторынан) кіруге мүмкіндік беретін виртуалды жеке делдалдық желі. VPN ұсынатын бағдарламалар жеткілікті түрде іске қосуға жеткілікті, содан кейін сіз Интернетті және қосымшаларды пайдаланушының орналасқан жеріне шектеулерді айналып өтуге болады. Келесі тегін қызметтер жұмыстың жақсы жылдамдығын көрсетеді — басқа елдердің серверлерін пайдалануына қарамастан, сайттардың жылдамдығы өзгермейді.

Украинадағы Вконтакте Android-де


Хола Интернеттегі орналасқан жеріңізді ауыстыруға арналған ең танымал қосымшалардың бірі. Кілт функциясы Бұл бағдарлама бүкіл желі емес, белгілі бір қосымшалар үшін VPN қосылымын құру мүмкіндігі болды.
VPN түймесін түртіңіз — VPN қолдануға арналған тағы бір танымал бағдарлама. Бұл қол жетімді серверлердің керемет таңдауы — сіз Ресейдің, оның ішінде Ресейден «отыра аласыз». Бағдарламада қорғалмаған желіге арналған конфигурация туралы ескерту функциясы бар. Осының арқасында сіз әрдайым жіберілген ақпараттың құпиялылығына алаңдамай, көпшілікке кіру нүктелеріндегі VPN-ді қолдана аласыз.

Украинадағы Вконтакте iPhone / iPad-да

Тоннель-та — App Store-дағы ең танымал VPN қызметтерінің бірі, ол өзінің қарапайымдылығына, сондай-ақ әдемі және түсінікті дизайнға ие болды. Өтініш ақысыз таралады, бірақ айына 500 МБ анонимді Интернет ұсынылады. Егер шектеусіз қажет болса, сіз төлеуіңіз керек.

Хола интерфейсі және зенмат (оң жақта)

Браузерлерге арналған кеңейтімдер көп, олардың көпшілігі, тек олардың ең танымал: Хола және Зенмат. Көп жағдайда, кеңейтілімдерде виртуалды желілік серверді қолмен таңдау керек. Жылдамдықты мүмкіндігінше жылдам жасау үшін жақын аудандардың бірі көрсетілуі керек.

Хола VPN браузерлерге арналған:

 • Firefox (тікелей сілтеме)
Зенмат браузерлерге арналған:VPN опера функциясына енгізілген жұмыс

Құлыпталған орынды айналып өтудің тағы бір тәсілі — кіріктірілген VPN көмегімен браузерлерді пайдалану. Бұл түрдегі ең танымал браузер — бұл опера. Бұл веб-шолғышта параметрлерде іске қосылатын кірістірілген VPN бар.Тордағы виртуалды жеке желілер

Тағы бір қате түсініктер браузері жасырын серверлер желісін пайдалану. Жоғарыда келтірілген барлық әдістерден айырмашылығы, бұл шолғыш Интернетте толық анонимділік бере алады. Алайда, бұл қарапайым пайдаланушыға қажет емес.

Балама блокты айналып өту әдістеріCameleo Anonymuiner Басты бет

Егер жоғарыда көрсетілген бұғаттау әдістері сізге сәйкес келмесе, сіз анонимдерлерді қолдана аласыз. Anonymusizer — сіз қажетті веб-беттің мекен-жайына кіргіңіз келетін веб-сайт (мысалы, vk.com), содан кейін анонимерлеу осы бетті өзі жүктейді және ол өңдейді және деректерді пайдаланушыға өздігінен жібереді Ат. Бұл әдіс айтсақ, ол қосымша бағдарламалық жасақтаманы (шолғыш, кеңейту немесе VPN клиенті) орнатпай бұғатталған сайттарда жасырын түрде енгізуге мүмкіндік береді. Ең танымал ресейлік анонимдерлер: Камрео, Ноблокме және пингвей.

Пайдаланбай сіздің орналасқан жеріңіз туралы ақпаратты алмастырудың тағы бір тәсілі Қосымша бағдарламалар Бұл DNS серверіндегі өзгеріс (IP мекенжайлары мен домендік түйіндер арасында корреспонденттік дерекқорды сақтайтын компьютер).

Қарай dNS серверін өзгертіңіз Windows 10, 8.1 немесе 8-де келесі әрекеттерді орындау керек:

 • Жаңа терезеде «Интернет-4»-Нұсқа 4 (TCP / IPv4) »немесе« IP 4-нұсқасы (TCP / IPv4) »және« Сол жақ тінтуірдің сол жақ батырмасын басыңыз. Осыдан кейін «Сипаттар» түймесін басыңыз.
 • Ашылған қойындысында «Келесі DNS серверлерінің мекен-жайларын пайдалану» тармағын таңдаңыз және төменгі өрістерде DNS сұраулары үшін жалпы серверлердің мекен-жайын енгізіңіз. Мысалы, сіз Google Publication DNS-ті қолдана аласыз және енгізе аласыз 8.8.8.8 және 8.8.4.4 .
 • Қарама-қарсы затты қою «Шығу кезіндегі параметрлерді растаңыз» және «ОК» түймесін басыңыз.
 • Бастау белгішесін тінтуірдің оң жақ түймешігімен нұқыңыз және «Пәрмен жолының (Әкімші)» элементін таңдаңыз.
 • -Да пәрмен жолы Пәрменді енгізіңіз iPConfig / FlushDNS. Және Enter пернесін басыңыз. Компьютерді қайта іске қосу үшін.
 • «Тыйым салу» сайттарын айналып өтудің үздік 7 тәсілі. Олардың кез-келгенін цензурадан алған веб-ресурстарға қол жеткізу үшін немесе бұғатталғаны үшін пайдаланыңыз.

  Веб-бет қол жетімді болмайтын жағдайлар, сіз «бұл аймақта емес» немесе оған кіруге тыйым салынған кезде, сіздің компанияңыздың немесе Интернет-провайдердің жүйелік әкімшісі өте жиі кездеседі.

  2014 жылы Ресей үкіметі Росткомнадзорға «Мемлекеттік саясат» үшін қауіпті болуы мүмкін учаскелер тізімін құруға нұсқау берді. Нәтижесінде, шамамен 70 мыңға жуық учаске Ресей Федерациясының тұрғындарына, барлық дерлік тренингтерге, сондай-ақ «Мәскеудің жаңғырығы», «Каспаров.ру және Йож.ру» сияқты танымал парақтарға тыйым салынды. Бірқатар сайттар мен Беларусь бұғатталған.
  Көбінесе компанияларды басшылықта ссадминамдардың «тыйым салу» әлеуметтік желілері мен блогтарының нұсқауы, сондықтан қызметкерлердің негізгі міндеттермен алаңдамайтындығы үшін.
  Сонымен, бұғатталған сайтты қалай ашуға болады? Rutracker.org немесе басқа блокталған торрентке барыңыз. Біз жеті береміз Қарапайым жолдар, бұны қалай істейді.

  Мүмкін бұл ең оңай әдіс. Бірақ ол тек веб-браузер бар немесе (балама сілтеме) бар пайдаланушыларда жасалған. «Турбо» активизиртіні, және қол жетімді емес онлайн ресурстар қол жетімді болады.
  Бастапқыда, режим Интернет қосылымының жылдамдығы төмендеген кезде, MODE Бет жүктемесін жеделдетуге арналған. Бірақ ол браузер серверлері арқылы трафиктің берілуіне негізделген, онда ол сығылған және оңтайландырылған, содан кейін провайдер үшін ол кінәсіз серверлерден деректер ағынына ұқсайды. Осылайша, браузер серверлері прокси-анонимдер ретінде әрекет етеді.
  Рас, Yandex.Browser жағдайында мұндай айла-амал әрқашан жұмыс істей алады, өйткені оның серверлері Ресей Федерациясының аумағында орналасқан.

  Хола, Зенмат, zenmate, Ыфт және фрегия сияқты кеңейтімдер лезде браузерге еніп, кез-келген сайттарда кедергісіз серфингпен қамтамасыз етіледі. Олар бір қағида бойынша жұмыс істейді — пайдаланушының IP мекенжайын автоматты түрде өзгертіңіз, осылайша ол орналасқан жерде ақпаратты бұрмалайды.
  Жасырын және фрегияға, сонымен қатар, екеуіне де, сонымен қатар, екі, яғни тіректерге, яғни тіреуге болады (сонымен қатар, жеке Хола бағдарламасының нұсқасы бар — бұл, мысалы, браузер үшін пайдалы болады).
  ZENMate Chrome, Firefox-та интеграциялана алады және (осы қондырғыны орнату үшін, оны жасаушы парағына бару керек, өйткені қосымша дүкен жоқ).

  Вконтакте, Facebook, Youtube немесе басқа ресурс блокталған сайтты ашудың тағы бір тәсілі — арнайы анонимдерлік сайттарды пайдалану. Олардың жұмыс принципі пайдаланушының IP-ді жасыруға мүмкіндік беретін мыңдаған прокси-серверлерге трафикті қайта бағыттауға негізделген.
  Осындай ресурстардың ішінде ең танымал хидемия.name, сенімгерлік ZENMate, Nord VPN, VPN.Express, VPN жылдамдығын тездетіңіз. Анонимизатордағы тиісті өріске кіруге тыйым салынатын параққа сілтеме жасау жеткілікті, ал бет сіз алғыңыз келетін жаңа қойындысында ашылады.

  Кез-келген блокталған сайтты ашудың соңғы әдісі әсіресе абайлап пайдаланушылар болуы керек. Оларды тыңшылар, «шекарасыз репортер» белсенді қолданады. Мен оны және танымал Эдвард Сноуденді фактілерді іздеу үшін, жоғары дәрежелі жүздерді іздестіремін.
  Құйрықтар тарату LinuxUSB флэш-дискісі немесе SD картасы үшін оны жүктеуге болады. Оны Windows жүйесінде іске қосу үшін сіз бағдарламаны пайдалануыңыз керек немесе. Бағдарламалық жасақтамада Tor Browser, I2P клиенті, сонымен қатар арнайы криптографиялық құралдар бар.
  Құйрықтарды жүктеу кезінде сіз кез-келген сайтты енгізе аласыз, ал сіз желіде тұру туралы барлық ақпарат бағдарламаны жапқаннан кейін жойылған кезде жойылады (ол қолданушыға ұқсайды) windows интерфейсі), коннектордан флэш-дискіні немесе жад картасын шығарыңыз.

  Смартфондар мен планшеттермен «тыйым» айналасында да шынайы. Nordvpn (Android), Nordvpn (iOS) және e турбо режимі, бақылаушылардың компьютерлік нұсқаларындағыдай жұмыс істеу.

  Сонымен қатар, Ойнау нарық. Және iTunes қол жетімді хола қосымшалары, Туннельді және зенмат, ол сізге Германиядан немесе Ұлыбританиядан Гонконг пен Америка Құрама Штаттарына дейін таңдауға мүмкіндік береді. Мұндай қызметтер тек браузерде ғана емес, барлығымен үйлеседі орнатылған бағдарламалар. Мысалы, олардың көмегімен сіз Украинада «Вконтакте», «Одноклассники» әлеуметтік желілері үшін және Яндекс және Mail.ru қосымшаларына арналған клиенттерді пайдалануға болады.

  Браузерде арнайы функция бар » Тегін VPN.«Бұл Прокси-сервердің көмегімен тағайындалған бетте қол жеткізуге мүмкіндік береді. Бұл жұмыс принципі қолданылады

  Сізге біреудің шешім қабылдағанын, қандай сайттарды, не оқуға болатынын, не көруге болатынын, не көруге болатынын, кіммен сөйлесуге және қалай өмір сүруге болады? Мен — сөзсіз жоқ. Бұл ретте сол немесе басқа провинциялар үшін веб-ресурстарды оқшаулау тәжірибесі неғұрлым кең және кеңірек.

  Апта сайын біз бір апта сайын, содан кейін орыс келушілерінен басқа онлайн-порталдың жабылуы туралы естиміз. Сонымен қатар, жұмыс берушілер өз үлесін қосады. Біз оған қарап, артқа отырамыз! Қарапайым және еркін жолдармен сайттардың блоктарын қалай айналып өту керектігін айтайық.

  Сайттарды блоктауды қалай айналып өту керек: тез, қарапайым және ақысыз

  Vpn.

  Vpn. (Виртуалды жеке желілер) корпоративтік немесе жеке интранетке ғана емес, сонымен қатар анонимділікке қол жеткізу үшін ғана емес, сонымен қатар « Дүниежүзілік өрмек« Браузердің кеңейтімдерінен айырмашылығы, олар прокси-серверді барлық компьютер трафигін немесе жергілікті желіні өткізіп жібереді.

  Жабық учаскелерге дейін VPN қосымшасын орнату керек. Олардың көпшілігі, өкінішке орай, төленді, бірақ мен сіздер үшін бірнеше тегін түстім.

  ТЕГІН vPN қызметтеріМенің ойымша, бұл Freemer.org. Бұл:

  • Орыс тілді.
  • Талғампаз.
  • Трафикке ешқандай шектеулер жоқ.
  • Өзіңізді қалыптастыратын жиі келетін сайттар каталогын қолдайды. Сіз тек FreeMer.org сайтына кіріп, тізімге қажетті веб-ресурсты қосып, ол қосымшада пайда болғаннан кейін. Бұл браузердің бетбелгілерін пайдаланудан гөрі ыңғайлы.
  • Автоматты түрде жұмыс істейді. Онда қолмен параметрлер жоқ, яғни шатастырмауға немесе дұрыс емес нәрсені жасауға мүмкіндік бермейді.
  • Әрқашан қажетті веб-ресурстармен тұрақты және жылдам қосылуға қабілетті серверді таңдай алады.
  • Сіздің нақты IP-ді және барлық жіберілген мәліметтерді бөтен адамдардың қолында ағып кетуден сенімді түрде қорғайды.

  Фремерді қалай пайдалануға болады

  Құлыпталған сайтты Freemer каталогында өткізіп, Go, скриншотта көрсетілген өріске url енгізіп, Қосымшаны нұқыңыз.

  Тізімге кірген кез келген ресурстарға өту үшін, қосымшаны іске қосыңыз және «» түймесін басыңыз Сайт каталогы«. Не оның URL мекенжайын мекен-жай жолағына енгізіп, «» Табу“.

  Каталогта қалаған веб-сайтты тапқаннан кейін оның миниатюрасын нұқыңыз. Бірнеше секундтан кейін ол сол бетте ашылады.

  Rutracker.org-ге алғыңыз келе ме? Проблема жоқ! Және терезенің жоғарғы оң жақ бұрышындағы жұлдызшаны басу арқылы сіз оны қосасыз көрнекі бетбелгілер Браузердің фремері.

  Каталогтан кез-келген сайт туралы қосымша ақпарат алу үшін — Сипаттама, іздеу тегтері, скриншотты негізгі бет, Миниатюралық батырманы басыңыз » Толығырақ“.

  Сипаттама бетінен осы сайтқа жылдам өту үшін «басыңыз» түймесін басыңыз. Ойнау«. Сондықтан бәрі қарапайым!

  Екінші орында, ең жақсы VPN қызметтері тізімінде мен:

  • кросс-платформа — Windows, Linux, OS X, Android және IOS-та жұмыс істейді;
  • әр түрлі мемлекеттердің серверлері арқылы кәмелетке толмағанға әкеледі;
  • трафик көлеміне шектеулер қоймайды;
  • жақсы байланыс жылдамдығын қамтамасыз етеді;
  • пайдаланушының бастапқы деректерін сенімді түрде жасырады;
  • туралы ақпаратты ауыстыруға мүмкіндік береді операциялық жүйе және веб-шолғыш.

  Басқа VPN қызметі қосымшалары:

  Анонимдермен құлыптарды айналып өту ыңғайлы және әдемі, бірақ кемшіліктен айырылмайды. Мұндай барлық қызметтердің жоқтығы шектеулі қолдау болып табылады: мысалы, ойын және мультимедиялық порталдарға қол жеткізу үшін олар пайдасыз. Көбінесе, оларда көптеген, көптеген сценарийлермен және кешенді өтулермен ашық. Бұл беттің дизайны бұрмаланған болып табылады — блоктар ығыстырылған және мәтін таратылады. Қысқаша айтқанда, анонимдерлер оларды «қайраймен» қолданған дұрыс.

  Турбо браузері режимі

  Турбо режимі, веб-мазмұнды жеделдету, құлыпталған сайттарға кіру үшін де қолданылады. Рас, бәрі бірдей емес, барлық жерде емес. Турбо режимінде жұмыс істеу, шолғыш трафикті әдеттегідей, бірақ деректер сығылған прокси сервер арқылы (аралық желі түйіні) басқарады. Бұғаттау — бұл құжатсыз функция және пайдаланушыларға жағымды сыйлық.

  Опция » Турбо.«Opera, Yandex.Browser және кейбір веб-шолғыштарда әдепкі бар мобильді платформалар. Қалған кезде оны кеңейту ретінде орнату керек.

  Opera-да турбо режимінің активтендіру түймесі негізгі мәзірде орналасқан:

  Yandex.Browser-де, функция параметрлерге қосылады:

  Турбо кеңеюі Google Chrome. Ол «(« Трафикті үнемдеу) деп аталады, ал моцилла Firefox, өкінішке орай, бүгінде аналогы жоқ.

  Браузерлерге арналған кеңейтімдер

  Бұғатталған ресурстарға қол жеткізу үшін, «Прокси-серверде» алдымен веб-трафикті прокси-серверде тікелей прокси-серверден бағыттау үшін және сол жерден өзгертілген IP-ге тікелей кіретін браузерді пайдалану ыңғайлы. Сонымен, егер сайт Ресейдің келушілеріне жабылса, басқа мемлекеттің IP-мекен-жайы «кіреберістің есігінің кілті» болады.

  CDN-дің ұзартқышы мемлекеттік органдардың санкцияларына түскен ресурстарды алып тастауға арналған, айтпақшы, бүгінде біздің сүйікті. Қашқыштардың тізімі қосымшаның өзінде сақталады және пайдаланушы оны толықтыруға мүмкіндігі бар.

  Прокси-серверлер әр түрлі күйлерде. Тыйым салынған парақты ашу кезінде кішкене терезеде ашылады, сіз осындасыз, сіз осындасыз. Егер сіз басқа серверді таңдағыңыз келсе, Жалаушаны нұқыңыз.

  фреграция Opera браузерлері, Mozilla Firefox және Google Chrome.

  Ұқсас ерекшеліктері бар басқа да кеңейтімдер бар:

  Фреграциядан айырмашылығы, Зенмат, Browsec және Hola шифрланған және бүкіл әлем бойынша браузердің бүкіл трафикіне бағытталған.

  Бастау

  Соңғысы бүгінгі шолуда, блоктау құралдары болып табылады. Ол «пияз бағыттау» технологиясын қолданады, оның мәні, барлық жіберілген ақпарат бірнеше (қабат) шифрланған және аралық түйіндер тізбегінен өтеді. Бұл анонимділіктің ең жоғары деңгейін қамтамасыз етеді және кез-келген құлыпталған сайттарға қол жеткізуге кепілдік береді, дегенмен ол айтарлықтай баяулайды.

  Тұрақты серфинг үшін тор желілеріӘдетте, бұл қажет емес, бірақ барлық мүмкіндіктер таусылған кезде, қашан шетті ресурсқа жету керек — ол тек үнемдейді.

  Тағы бір сұрақ көп адамдар туралы алаңдайды: блоктауға өрмелеу құралдарын қолдану, біз заңды бұзамыз ба? Жоқ! Ресейдегі мақалада мен туралы ештеңеден ештеңе тыйым салынады. Кем дегенде, бүгінде бізге бұл жазалауға қауіп төнген жоқпыз.

  Біз Франк боламыз: Көпшілігіміз үшін біздің жұмыс кітабы — бұл үйден тыс кішкентай арал үйі. Мүмкін, бұл дұрыс, сондықтан біздің ойымызша Үй компьютері Көбінесе бұл кеңседен тыс филиал. Сондықтан, есептер жазу және шоғырландырылған кестелер арасындағы үзілістерде біз есептеулермен, біз өз жұмысымызды жеке өміріміз үшін пайдаланамыз. Біз туған күніне өнімдер сатып аламыз, YouTube-тағы күлкілі клиптерді көреміз және «ICQ» немесе электрондық пошта арқылы достарыңызбен қайта жазамыз.

  Көбінесе кейбір нәрселер көбінесе тұтынушылық технологиялардың көмегімен жиі күрделі корпоративтік технологиялардың көмегімен жасауды жеңілдетеді — кем дегенде салыстыру gmail поштасы Корпоративті пошта жәшігімен.

  Осыған байланысты бір мәселе туындайды: жұмыс берушілер жұмыс орнындағы мінез-құлқымызға наразы. Ішінара жұмыс орнында қалағандықтан, біз жұмыс істедік. Және ішінара олар біздің не істейтінімізден қорқады, компанияның ішкі желісіне қауіп төндіреді. Сондықтан олар IT-бөлімнен үйден жұмыс істеуге жеке өміріңізді сүйреуге тыйым салуды сұрайды.

  Не, ертегі соңы? Жақсы, жоқ, онша тез емес. IT бөлімінің тыйымдарын айналып өту мүмкіндігін анықтау үшін біз желілік ресурстар бойынша мамандарға кеңес алуға өтініш бердік. Атап айтқанда, біз олардан бізден IS бөлімінен жасыратын 10 негізгі құпияны табуды сұрадық. Мысалы, құлыпталған сайтқа қалай барып, іздер қалдырмауға болады немесе осы тыйым салынған бағдарламаға жүктемей-ақ, нақты уақытта қалай сөйлесуге болады.

  Алайда, бәрі әділетті деп, біз сондай-ақ қауіпсіздік мамандарына осы айналмалы маневр жасау арқылы не істейтінімізді білу үшін жүгіндік.

  Хакерлерді бұзу туралы кеңестер алу үшін біз Интернет-нұсқаулықтың редакторының редакторының редакторына, Dreakehacker.com желісінің өнімділігі GineHack.orge-дің блогының редакторы Леон Хо және оның негізін қалаушы BogeBoing.net блогы және «DIY» форматында технологиялар бойынша ұсыныстар беретін журналдың блогы және редакторы.

  Тәуекелдерді бағалау үшін біз оларға оларға оның бөлімдеріне олардың ережелер жасауға көмектесетіндігі және оларды бұзуға көмектесетін зияндарды қадағалап, оларды қадағалап отырдық. Бұл Джон Пурди, басты стратег ақпараттық қауіптер Amsterdam Hetronics-тен кеңес беру фирмасы, маман ақпараттық қауіпсіздік PricewaterhouseCoopers Марк Лоббеладан және өндіруші компаниясының Mcafee компаниясының қорғаныс бағдарламалық қамтамасыз етуі Круиг Шмугар.

  Сонымен, бұл сіздің IT-дивизияңызды сізден жасырған 10 құпия, және олармен байланысты қауіптер, сонымен қатар, кеңестер, сондай-ақ кеңестер, өзіңізді қалай қорғауға болады және сіз оларды іс жүзінде қолданған кезде жұмысынан айырылмайды.

  1. Үлкен файлдарды қалай жіберуге болады

  Мәселе: Бізде бізде барлығымызда, сіз үлкен файлдарды жіберуіңіз керек, сіз презентациядан және демалыстармен аяқталатын слайдтардан аулақ болуыңыз керек. Бірақ егер сіз бірнеше мегабайттан көп нәрсе жіберсеңіз, онда сіз өзіңіздің компанияңыз орнатқан лимиттен асатын хабарлама алу қаупі бар.

  Компаниялар өз қызметкерлерін пошта арқылы жібере алатын мәліметтердің мөлшерін шектей алады, олар бір қарапайым себеппен: олар жай-күйі бар, олар оларды төмен түсіріп, оларды баяулатады. Қолмен нұсқаулықты жіберу туралы сұрау файлдарды жіберуді сұрау Бұл бұлт процесі болуы мүмкін.

  Айналым маневрі:Сізге үш өлшемді файлдарды тегін жіберуге мүмкіндік беретін YOUSENTIT, SildThisFile немесе Dropsend интернет қызметтерін пайдаланыңыз, олар кейде бірнеше гигабиттерге дейін. Олардың қызметтерін пайдалану үшін, әдетте, сіздің атыңыз бен электрондық пошта мекен-жайы сияқты жеке ақпаратты ұсыну арқылы тіркелу қажет. Осыдан кейін сіз алушының электрондық пошта мекенжайын және оған немесе сол үшін хабарламаны енгізе аласыз және сайт сізге файлды жүктеу туралы нұсқауларды ұсынады. Көптеген жағдайларда сілтеме файлды жүктей алатын алушы мекен-жайы бойынша келеді.

  Тәуекел: Бұл қызмет сайттары сіздің файлдарыңызды Интернет арқылы жібергендіктен, олар компанияның бақылауынан тыс. Бұл айла-амалдарды жолда ұстай алатын Cunning хакерлерінің тапсырмасын жеңілдетеді.

  Өзіңізді қалай қорғауға болады: Осы сайттардың кейбірі басқаларға қарағанда жақсы беделге ие. Мысалы, Яндит — бұрынғы Adobe Systems Head басшысы және танымал венчурлық компаниялар қаржыландыратын жаңа компания. Осындай басқа сайттар өзіңіз туралы аз ақпарат ұсынады, сондықтан сіз үлкен ықтималдылықты ұсына аласыз, сіз қауіпсіздік жүйесінде күшейткішті хакерлер сіздің ақпаратыңызды ұрлау үшін артықшылық бере аласыз.

  Егер сайт иелері анық болмаса, сіз оны бағалай алатын басқа нұсқаулар бар. Қауіпсіздік белгішелерін іздеңіз — кіріңіз Internet Explorer. Мұндай белгіше экранның төменгі жағындағы кішкентай құлыпқа ұқсайды, яғни бұл сайт келушілердің құпиялығын қорғау үшін кодтау жүйесін қолданады дегенді білдіреді.

  2. Қалай пайдалануға болады бағдарламалық жасақтамаСіздің компанияңыз жүктеуге тыйым салады

  Мәселе:Көптеген компаниялар қызметкерлерге IT бөлімінен алынған рұқсаттарды жүктегеннен бұрын қажет. Дегенмен, егер сіз бағдарламаны жүктеп алғыңыз келсе, проблемалы болуы мүмкін, егер ол жігіттердің қара тізімге енгені туралы.

  Айналым маневрі:Бұл мәселені шешудің екі оңай жолы бар: Интернетте осы бағдарламаға балама немесе бағдарламаны әкеліңіз сыртқы тасымалдаушы.

  Бірінші әдіс оңайырақ. Сіздің компанияңыз AOL жедел Messenger-ді нақты уақыттағы хабарлау үшін танымал бағдарламаны жүктеуге мүмкіндік бермейді делік. Сіз әлі де достарыңызбен және әріптестеріңізбен «AIP Express» бағдарламасының онлайн нұсқасы арқылы байланыса аласыз (Aim.com/aimexpress.adp). Сонымен қатар, Google компаниясының нақты уақыттағы байланыс қызметі бар Google Talk-те қол жетімді Google.com/talk. . Мұндай бағдарламалардың Интернеттегі нұсқалары бар музыкалық ойыншылар Және видео ойындар — әдетте олар бастапқы бағдарламалармен салыстырғанда біршама кесілген.

  Мәселені шешудің екінші тәсілі неғұрлым күрделі, бірақ онымен сіз бағдарламаның өзіне компьютеріңізден қол жеткізе аласыз. Біздің үш сарапшымыздың барлығы сирек кездесетін идеяларды (Rareideas.com) деп атады тегін нұсқалар Firefox және OpenOffice сияқты танымал бағдарламалар. Бағдарламаларды жүктей аласыз портативті құрылғылар, мысалы, iPod-да немесе «Flash Drive» -де, портативті қолданбалар қызметі (portableAppps.com) арқылы. Осыдан кейін сіз бұл құрылғыны жұмыс үстеліне қосып, дайын. (TRUE, егер сіздің компанияңыз сыртқы құрылғыларды пайдалануға тыйым салса, сізде болмағаныңызды ескеріңіз.)

  Тәуекел: Интернеттегі қызметтерді пайдалану компания ресурстарына шамадан тыс жүктеме жасай алады. Және сыртқы құралдардағы бағдарламалар қауіпсіздікке қауіп төндіреді. Ондағы адамдар қызметкерлердің вирус немесе басқа мәселелер туындаған бағдарламалық жасақтамасын бақылауды қалағанды \u200b\u200bжөн көреді, олар бәрін оңай түзете алды. Егер сіз олармен бағдарламалар әкелсеңіз, олардың бақылау дәрежесі азаяды.

  Тағы біреуін есте сақтау қажет: кейбір аз сенімді бағдарламалар, әсіресе файлдарды бөлісуге арналған бағдарлама шпиондық бағдарламамен жабдықталуы мүмкін.

  Өзіңізді қалай қорғауға болады:Егер сіз бағдарламаны сыртқы тасымалдаушыға жеткізсеңіз, онда Лубел дейді, кем дегенде, параметрлерді өзгертіңіз антивирустық бағдарлама Құрылғыны ықтимал қауіп төндіруі үшін жұмыс компьютерінде. «Параметрлер» немесе «Опциялар» мәзірінен шығу оңай, шығу оңай. Дәл солай, егер сіз файл алмастырылған файлдарды қолдансаңыз, оларды басқалар өз файлдарыңызға, «Параметрлер» немесе «Опциялар» арқылы қол жеткізе алмайтындай етіп теңшеңіз.

  3. Сіздің компанияңыз бұғатталған сайттарға қалай баруға болады

  Мәселе:Компаниялар өз қызметкерлеріне белгілі бір сайттарға қол жеткізеді — шынымен ұятсыз (порно сайттар) және ең құрметті (құмар ойындары бар учаскелер), кінәсіздерге (электронды пошта арқылы).

  Айналым маневрі:Егер сіздің компанияларыңыз осы сайттарды енгізуге бермесе де, олардың мекен-жайын жоғарғы сызықта тұрып, кейде айналдыра аласыз. Сіз «Прокси» деп аталатын сайтқа барасыз және сіз іздеу жолағындағы Интернет мекенжайын тересіз. Содан кейін прокси сайт сізге қажет сайтқа барады және сізге оның бейнесін береді — сондықтан сіз оны тікелей жалғастырмай көре аласыз. Мысалы, Proxy.org, 4 мыңнан астам прокси-сайтқа қызмет көрсетеді.

  Дәл осы нәтижеге жетудің тағы бір тәсілін FrawenFelder және Trapani ұсынады: Google-дің аудармашысы ұсынылады: Google-дің аудармашысын учаскенің атын ағылшын тілінен ағылшын тіліне аударуды сұрайды. Тек келесі мәтінді енгізіңіз: «Google.com/translate?langpair\u003den endangpair\u003dwair\u003den| және« blockedsite.com »мекен-жайы бойынша« blockedsite.com »мекен-жайы бойынша. Google іс жүзінде прокси сервер ретінде әрекет етеді, сіз үшін сайт айнасын таба аласыз.

  Тәуекел:Егер сіз Прокси-сайтты пайдалансаңыз, YouTube-ден поштаны немесе бейне файлдарды көру үшін, негізгі қауіп — билік ұстап алады. Бірақ қауіпсіздікке байланысты күрделі қауіптер бар. Кейде Интернеттегі жаман балалар сайттардың мекен-жайын сатып алуда, бір немесе екі әріп танымал сайттар мекен-жайларынан ерекшеленеді және оларды визуаттарды вирустармен жұқтыру үшін қолданыңыз, оларды вирустармен бірге қолданыңыз, Лубел ескертеді. Көбінесе компаниялар блокталады және осы сайттар — егер сіз прокси-серверден ләззат алсаңыз, сіз олардың алдында қорғансыз боласыз.

  Өзіңізді қалай қорғауға болады: Прокси-сайттарды әдетке айналдырмаңыз. Бұл әдістемеге өнімділікті арттыру үшін сіздің компанияңыз жабылған белгілі бір сайттарға жүгініңіз — мысалы, YouTube. Және емлемен белсенді емес.

  4. Корпоративтік ноутбуктегі жолдарды қалай тексеруге болады

  Мәселе: Егер сіз үйден жұмыс істеу үшін компанияның иелігіндегі ноутбукты қолдансаңыз, сіз оны жеке мақсаттар үшін пайдаланатын шығарсыз: сіз отбасылық демалысты ұйымдастырасыз, сіз жағажайда кітап сатып аласыз, кітап сатып алыңыз, Интернеттегі фотоальбомдар жасаңыз, сонда қосулы Көптеген компаниялар осы компьютерде жасалған барлық нәрсені бақылау құқығын өзіне қалдырады, өйткені ол компанияның меншігі. Егер … Ух … сіздің досыңыз кездейсоқ порно сайтпен танысады немесе Интернеттегі дәрі-дәрмекті маскүнемдіктен іздейді ме?

  Айналым маневрі: Internet Explorer және Firefox шолғыштарының соңғы нұсқалары сізге жолдарды тастауға мүмкіндік береді. IE7-де Құралдар тармағын таңдап, шолу журналын жойыңыз. Мұнда сіз барлығын жою арқылы кірудің бүкіл тарихын өшіре аласыз немесе өшіргіңіз келетін бірнеше сілтемелерді таңдаңыз. Firefox-та Ctrl-Shift-Del пернелер тіркесімін басыңыз немесе Құралдар мәзіріндегі жеке деректерді нұқыңыз.

  Тәуекел:Егер сіз өз тарихыңызды тазаласаңыз да, тегін Интернеттегі серфинг сізді тәуекелге айналдырады. Сіз кейбір күмәнді тыңшылық сайтынан байқаусызда немесе сіздің мінез-құлқыңызға бастықтар үшін құқықтық проблемалар жасай аласыз. Егер сізді ұстасаңыз, ең жақсы жағдайда, сіз ыңғайсыз жағдайға қорқасыз, және нашар жағдайда — сіз жұмысты жоғалту қаупі бар.

  Өзіңізді қалай қорғауға болады:Жеке мәліметтеріңізді мүмкіндігінше жиі тапсыру. Тіпті жақсы, жұмыс компьютерін бастықтарыңызға хабарлауды қаламайтын кез-келген нәрсе үшін пайдаланбаңыз.

  5. Үйден жұмыс құжаттарын қалай табуға болады

  Мәселе:Сіз өз жұмысыңызды кешке немесе демалыс күндері мадақтайсыз, бірақ сізге қажет құжат Office компьютерінде қалды.

  Айналым маневрі: Google, Microsoft, Yahoo және IAC / InteractiveVecorp компьютердің жұмыс үстеліндегі құжаттарды жылдам іздеу үшін бағдарламалық жасақтама ұсынады. Сонымен қатар, олардың кейбіреулері бір компьютерден басқа компьютердің жұмыс үстелінде сақталған құжаттарды іздеуге мүмкіндік береді. Бұл қалай жұмыс істейді? Іздеу жүйесі құжаттарыңыздың көшірмелерін серверге сақтайды. Осылайша, бұл көшірмелерді қашықтықтан іздеу кезінде сканерлеуге болады.

  Google-де пайдалану — ең танымалдардың бірі — сіз істеуіңіз керек келесі қадамдар. Алдымен, Google есептік жазбасын кіріп, екі машинада орнатыңыз Google.com/accounts. . (Екі компьютерде бірдей есептік жазбаны пайдаланғаныңызға көз жеткізіңіз.)

  Содан кейін Desktop.google.com веб-сайтын тастап, жұмыс үстелінде іздеу үшін бағдарламалық жасақтаманы жүктеңіз. Ол орнатылған кезде, қайтадан екі машинада қайтадан жұмыс үстелінің теңшелімдерін, содан кейін Google есептік жазбасының мүмкіндіктерінен нұқыңыз. Сөйлемді компьютерлерден іздеңіз. Енді сіз екі компьютерде ашылатын барлық құжаттар Google серверлеріне көшіріледі, бұл оларды екі компьютерден де табуға мүмкіндік береді.

  Тәуекел: Корпоративті технология мамандары апат сценарийін елестетеді: сіз жұмыс компьютеріңізде өте құпия қаржылық ақпаратты сақтадыңыз. Бұл файлдарға осы файлдарға жеке ноутбуктан кіру үшін бағдарлама орнатыңыз. Содан кейін ноутбук жоғалды. Ах ах.

  Сонымен қатар, сарапшылар Google-де осал жерлерді іздеу үшін табылды, оның арқасында хакерлер пайдаланушыны файлдарға қол жетімді ете алады, — дейді Mcafee-дан Шмугар. (Осыдан кейін, бұл проблемалық аймақтар түзетілді, ал басқалары сонда болуы мүмкін, дейді ол.).)

  Өзіңізді қалай қорғауға болады:Егер сізде жұмыс компьютерінде кеңінен қол жетімді болудың қажеті жоқ файлдар болса, Google жұмыс үстелін ағып кетпес үшін, Google жұмыс үстелін орнатуға көмектесу үшін жүйелік әкімшін сұраңыз.

  6. Жұмыс файлдарын Интернетте қалай сақтауға болады

  Мәселе: Жұмыс үстелінде іздеуден басқа, көбінесе үйден жұмыс істеуге тура келетін адамдар өз шешімдерін тапты. Олар жұмыс файлдарын портативті құрылғыларда немесе компания желісінде сақтайды, олар қашықтан алған жерлерден. Бірақ портативті құрылғылар тым қиын болуы мүмкін және байланыс жұмыс желісі Бұл баяу және сенімсіз болады.

  Айналым маневрі:Box.net, Streammload немесе AOL XDrive сияқты Интернеттегі сақтау қызметтерін пайдаланыңыз. Олардың көпшілігі ақпаратты бірден беске дейін үнемдеуге арналған тегін қызмет ұсынады, ал бірден бес гигабайт, және қосымша орында, қосымша орында, айына бірнеше доллар алады. Басқа партизан әдісі — бұл файлдарды Gmail немесе Hotmail сияқты жеке электрондық поштаңызға жіберу.

  Тәуекел: Нашар балалар осы сайттардың біріне және сіздің компанияңыздың құпия материалдарының келісімшарттық көшірмелеріне парольді ұрлай алады.

  Өзіңізді қалай қорғауға болады:Интернетте бір немесе басқа файлды сақтағыңыз келсе, өзіңізден не істей алатынын сұраңыз, егер ол кеңінен қол жетімді болса немесе сіздің басты бәсекелесіңіз болып табылатын компания басшысына түссе, онда не болады. Егер ешнәрсе болмаса, жалғастырыңыз.

  Мәселе: Көптеген компаниялар жұмыс мекен-жайы бойынша және басқа электрондық мекен-жайларда да, басқа да электронды мекен-жайларда да, сондай-ақ ICQ-мен байланыс телефондарын бақылауға мүмкіндігі бар.

  Айналым маневрі:Жеке электрондық пошта жәшігіңізден немесе жұмыс поштасынан электрондық поштаны жіберген кезде, сіз оларды тек эндростанция жасай аласыз. -Да Microsoft Outlook. Құралдарды, содан кейін опцияларды нұқыңыз және қауіпсіздік жолын таңдаңыз.

  Мұнда парольді енгізе аласыз, және бұл құпия сөзді білмей ешкім әріпті аша алмайды. (Бұл әріптерге арналған адамдар, сіз, әрине, бұл парольді алдын-ала хабарлауыңыз керек.)

  Интернетте пошта қызметтерін пайдалану арқылы жеке хат алмасу үшін FrawenFelder кеңестерін пайдаланыңыз. Поштаны тексерген кезде, S әрпін «http» әрпін мекен-жай жолында «http» -ден кейін қосыңыз, мысалы, https://www.gmail.com. Осылайша, сіз қауіпсіз сеансты бастайсыз, және ешкім сіздің хаттарыңызды бақылай алмайды. Дегенмен, барлық веб-қызметтер оны қолдай бермейді.

  Нақты уақыттағы байланыстың кодтау үшін Trillian Service қызметіне AOL Instant Messenger, Yahoo Messenger және басқа да нақты уақыттағы байланыс бағдарламаларымен жұмыс істеуге мүмкіндік беретін және сөйлесулерді кодтауға көмектеседі.

  Тәуекел:Компаниялардың электронды хат-хабарларын қадағалайтындардың негізгі себебі — бұл құпия ақпаратты жіберетіндерді ұстау. Жоғарыда аталған барлық трюктерге жүгіну, сіз жалған дабылды тудыруы мүмкін және нақты қауіп-қатермен күресу үшін IT қызметкерлерін қиындата аласыз.

  Өзіңізді қалай қорғауға болады:Кез-келген әдістерді анда-санда, және оларды әдепкі бойынша пайдаланбаңыз.

  8. Қалай жетуге болады Қашықтан қол жеткізу Егер сіздің компанияңыз PDA-ны сындырғысы келмесе, жұмыс поштасына

  Мәселе:PDA жоқ барлығы бұл сезімге таныс: сіз осы сезімге таныссыз: сіз мейрамханаға түскеннен кейін түскі ас немесе сыра ішу үшін бардыңыз, және мұнда барлығы өздерінің PDA-ға арналған қалталарына барып, тек стаканға айналуға мәжбүр боласыз.

  Айналым маневрі:Сондай-ақ, сіз әр түрлі мобильді құрылғыларды қолдана отырып, жұмыс істеп тұра аласыз. Әріптер сіздің жеке электрондық пошта мекенжайыңызға жіберілгендей, жұмыс поштасын теңшеңіз.

  Microsoft Outlook бағдарламасында сіз кез-келген әріппен жұмыс істеу кезінде тінтуірдің оң жақ батырмасын басу арқылы жасай аласыз, содан кейін «Ереже жасау» таңдау және барлық хаттарды басқа мекен-жайға жіберуді сұрай аласыз. Содан кейін өзіңіз теңшеңіз ұялы телефон сондықтан оны тексеру үшін электрондық поштаСіздің провайдеріңізден нұсқауларды орындаңыз (бұл сізге телефон үшін есептік жазбаларды жіберетін компания).

  Тәуекел:Енді хакерлер сіздің компьютеріңізді ғана емес, сонымен қатар телефонды да бұза алады.

  Өзіңізді қалай қорғауға болады:Әр түрлі жеке мобильді құрылғыларды қолдана отырып, «дұрыс» әдісі бар, ол әр түрлі жеке мобильді құрылғыларды IT бөлімінде алу арқылы.

  9. Жеке поштаға CCP-дан қалай кіруге болады

  Мәселе:Егер сіздің компанияңыз сізге PDA ұсынған болса, сіз қарама-қарсы проблемамен кездескен шығарсыз. Жеке поштаңызды жұмысшы сияқты оңай тексергіңіз келеді.

  Айналым маневрі:Жеке пошта жәшігіндегі «Параметрлер» бөліміне назар аударыңыз және поштаны басқа мекен-жайлар арқылы алу үшін пайдаланылған POP (электрондық пошта протоколы) екеніне көз жеткізіңіз. Содан кейін BlackBerry PDA үшін қызметтер провайдерінің сайтына кіріңіз. «Профиль» түймесін басыңыз, онда электрондық пошта тіркелгілері бөлімін табыңыз. пошта жәшіктері«) Және басқа электрондық пошта есептік жазбаларын таңдаңыз (« Басқа пошта жәшіктері »). Содан кейін« Қосымша пошта жәшіктері ») тармағын таңдаңыз. Содан кейін Қосу есептік жазбасын (« қосу ») басып, жеке электрондық мекен-жайыңыз туралы ақпаратты басыңыз. Енді сіздің жеке поштаңыз, қайда және корпоративті.

  Тәуекел:Сіздің компанияңыз қауіпсіздік пен жауынгерлік вирустар мен шпиондық бағдарламаларды қамтамасыз ету үшін қолдан келгеннің бәрін қолданады. BlackBerry-де жеке хат алған кезде, ол осы қорғаныс кедергілерін айналып өтеді. Бұл шпиондық бағдарламалық жасақтама немесе вирустар сіздің PDA-ға жеке пошта арқылы енуі мүмкін дегенді білдіреді, дейді Шмугар Макаферден.

  Не одан да жаман, ол BlackBerry-ді жұмыс істейтін компьютерге қосқан кезде, бұл шпиондық бағдарламаның қатты дискіге жылжытылатындығы туралы айтады.

  Өзіңізді қалай қорғауға болады:Саусақтарыңызды кесіп, сіздің электрондық пошта провайдеріңіз вирустардан және шпиондық бағдарламалардан қорғауға байланысты барлық нәрсені жасайтынын сезіңіз (мүмкін ол солай).

  10. Сіз қалай жұмыс істедіңіз

  Мәселе:Сіз Интернетте өмірлік іздеумен айналысасыз, және кенеттен бастық сіздің арқаңызда пайда болады. Сіздің әрекеттеріңіз?

  Айналым маневрі:Бір терезені кішірейту үшін Alt-Tab пернесін жылдам басыңыз (мысалы, ESPN.com веб-сайтын зерттеңіз) және басқасын ашыңыз (бүгінгі көрсетілімге дайындықпен).

  Тәуекел:Жақсы жаңалық: Компанияның қауіпсіздігі тұрғысынан ол ештеңеге қарамайды.

  Өзіңізді қалай қорғауға болады:Жұмыс істеу.

  Украинадағы барлық белсенді пайдаланушылар Президенттің орысқа тыйым салу туралы жарлығына наразылық білдірді әлеуметтік желі Байланыста. Сонымен қатар, Украинада, сыныптастар, ерлер, ерлер, Яндекс және осы компаниялардың барлық қызметтері бұғатталды.

  Біз сіздің назарыңызға жеткіземіз Қадамдық нұсқаулар Тыйым салынған сайттарға қол жетімділікті ашу кезінде. Бұл көшбасшылық ресейлік Интернет пайдаланушылар үшін маңызды, оның көмегімен сіз өз көмегі бар Ruther, Flibuse және басқа да толқындар мен пайдалы сайттарға кіруге болады!

  Украинадағы учаскелерді блоктауды бірнеше нұсқалар ұсынылады:

  ВФН көмегімен провайдер арқылы веб-сайттарды блоктауды қалай алуға болады

  ВНҚ деп аталатын виртуалды жеке желі. Осыған байланысты сіз басқа елдердің азаматы болуға бола аласыз, онда сізге қажет сайттарға тыйым салынады. Осылайша, мұндай желіні Украинада қолданған пайдаланушы барлық беріліп, алынған мәліметтерді шифрлауға, және мұндай айла-шарғы туындайтын арна қорғалуы мүмкін. Бұл функция браузерлерде, тіпті Яндекс сияқты түрлі кеңеюлермен қамтамасыз етілген.

  Осындай қосылысты орнату үшін google браузері Хром кеңейту каталогына өту керек, оларға жол параметрлері арқылы жатыр.

  Қалағаннан кейін сіз қалаған опция табылғаннан кейін — кеңейтімдерді іздеуге баруыңыз керек, яғни Интернет-дүкенге барыңыз. Іздеу бағанында біз VPN тағайындап, тапсырманы орындауға көмектесетін бірнеше кеңейтімдерді алыңыз.

  Іс жүзінде, олардың кез-келгенін ашып, орнатыңыз, содан кейін Yandex іздеу жүйесінің тұрақты жұмысын және ескі күндердегідей әлеуметтік желілердің тұрақты жұмысына ие болыңыз.

  Мысалы, сізден барлық қол жетімді — ZENMate-тың алғашқы кеңеюі көрсетілген. Орнатқаннан кейін электрондық поштаны пайдалану керек, содан кейін оның функциясы батырмасы экранның жоғарғы оң жақ бұрышында жанады.

  Осы қарапайым операциялар өткізілгеннен кейін, трафик өтетін елді таңдау керек, ал провайдер арқылы веб-сайттардың блоктарын қалай айналып өту туралы мәселе көтерілмейді.

  Сіз Хола деп аталатын басқа кеңейтімді таңдай аласыз! Алайда, оның кейбір парақтардың пайда болуымен байланысты кемшілігі бар. Артықшылықтары бойынша сіз басқа медиа жүйені жылдам көру мүмкіндігін таңдай аласыз, себебі жүктеу видео жүктемесі басқа пайдаланушыларды пайдалану арқылы жеделдетіледі, ол да плагинді орнатады.

  Осы кеңейтімдерге қосымша, VPN қосылымын Осындай шолғышты опера ретінде пайдалану арқылы біршама басқаша қолдануға болады. Байланысты теңшеу үшін сіз параметрлерге өтіп, Қауіпсіздік қойындысын тауып, VPN-ге құсбелгі қойыңыз.

  Смартфондағы айналма жолды блоктау (VPN қосымшалары)

  Айта кету керек, «VC» және сыныптастарын бұғаттау үшін Опера VPN, Turbo VPN, тоннель шебері, ZENMATE және басқалары сияқты ұқсас қызметтер бар. Оларды Android Market-тен табыңыз, бағдарламаны орнатыңыз және бағдарламаны өзіңізден алыңыз (қажет болса).

  Қолданбаға байланысты сіз басталған кезде сіз дереу VPN-ге қосыласыз немесе қажетті параметрлерді орнатуға мәжбүр боласыз. Мұның бәрі аяқталғаннан кейін, учаскелер провайдеріне тегін кіру пайда болады. Мұндай шешімнің жалғыз қолайсыздығы — VPN қосымшасын барлық уақытта vpn қосымшасын іске қосу қажеттілігі, оны VPN ажыратымдылығымен жадтан тыс жерде жұмыс істеуге мүмкіндік береді.

  Прокси-серверді пайдалану

  Прокси-сервер делдал принципінде жұмыс істейді. Жай, адам сізге қажет ресурстарға сұраныс жібереді, ал прокси сервер оны өңдейді және оны тікелей құлыпталған сайтқа жібереді, содан кейін ол осы ақпаратты пайдаланушыға жібереді. Барлық осы алаяқтықтар көрінбейді, бірақ, әрине, бұл қол жеткізу опциясын орнату арқылы бұл аздап қызықтырады, ал веб-беттер мазмұнының мазмұны өте баяу болады.

  Құлыпталған бетте қол жеткізу келесідей алынады: Интернеттегі прокси сервер, оның мысалы, менің есек, ниндзаклоақ және т.б. жасырыңыз, содан кейін өріске қызығушылық танытыңыз. Бірнеше секундтан кейін сұрау экранда пайда болады. Жалпы, VPN-ді қолдану әлдеқайда ыңғайлы шешімді көреді.

  Бұғатталған сайтты қалай ашуға болады

  Тегер аталған бағдарлама бар, мұнда ол қажет. Шифрланған түрде трафикті таратумен айналысатын анонимді желі, сонымен қатар абсолютті жасырындыққа кепілдік береді.

  Көптеген басқа пайдаланушылар арасында сұрау салу қағидаты бойынша жүйе жұмыс істейді, ал жеткізілім көлемін бақылау мүмкін емес. Тек бірінші және аяқталу түйіні қандай ақпарат сұралғанын біледі. Орнату үшін Интернеттегі сұрауды тіркеңіз. Тор браузері., Жобаның ресми сайтына өтіңіз, таңдаңыз соңғы нұсқа Жүктелетін қосымша және жүктеп алғаннан кейін іске қосыңыз. Орнатқаннан кейін опция ұсынылады стандартты параметрлер, Бұл оған мұқтаж адам.

  Оны таңдау арқылы біраз уақыт кетеді, қолданбаның конфигурациясы аяқталып, пайдалануға дайын болады. Шын мәнінде, бұл қарапайым браузер, оның ішінде желінің серфині Chrome, Ophera, Yandex-Browser және т.б.

  Енді сіз Үкімет бұғаттаған сайттарға қалай бару керектігін білесіз. Тегін интернетті абсюрдтік шектеусіз пайдаланыңыз!

  Посты от noblockme.ru в категории Разное

  noblockme.ru

  Рукоделие: Как связать Мишку Тедди — вязание спицами, описание схемы

  Ольга МОЛЧАНОВА Игрушки

  noblockme.ru

  Вязание моделей со схемами и описанием: Женский пуловер спицами. Описание, выкройка

  Нина Классен Вещи

  noblockme.ru

  Модели вязания со схемами и описанием: УЗОРНАЯ КУРТКА С ЗАПАХОМ

  . Нина Классен Вещи

  noblockme.ru

  Модели вязания со схемами и описанием: УЗОРНАЯ КУРТКА С ЗАПАХОМ

  . Нина Классен Вещи

  noblockme.ru

  Вязание моделей со схемами и описанием: Нежный женский пуловер спицами

  Нина Классен Вещи

  noblockme.ru

  Модели вязания со схемами и описанием: Вязаный женский пуловер с описанием

  Нина Классен Вещи

  noblockme.ru

  Вязание моделей со схемами и описанием: Женский пуловер спицами с описанием

  Нина Классен Вещи

  noblockme.ru

  Модели вязания со схемами и описанием: Как связать кофточку без швов.

  Нина Классен Вещи

  noblockme.ru

  Вязание моделей со схемами и описанием: Жакет спицами. Нежность и ажур

  Нина Классен Вещи

  noblockme.ru

  Вязание моделей со схемами и описанием: Жакет спицами. Нежность и ажур

  Нина Классен Вещи

  496058247364455809844558078445579874254257

  2572572572572572572572579408

  тест-листов / by.csv на мастере · civillab / test-lists · GitHub

  5 BYR Дискуссионный форум
  https://golos2020.org/ POLR Политическая критика 2021-03-19 участник сообщества альтернативное голосование
  https://pages.github.com/ HOST Хостинговые платформы и платформы для ведения блогов 2021-03-12 участник сообщества платформа разработки программного обеспечения
  https: // mediazona.автор / POLR Политическая критика 2021-03-05 участник сообщества
  https://cet.eurobelarus.info/ POLR Политическая критика 2021-01-18 участник сообщества аналитика политики
  https: // зубр.куб.см / POLR Политическая критика 2020-11-30 участник сообщества гражданский надзор за судом
  https://lurkmore.to/ CULTR Культура 2019-11-15 участник сообщества
  https: // catholic.автор / REL Религия 14.04.2015 Citizenlab
  http://www.kalegium.org/ CULTR Культура 14.04.2015 Citizenlab
  http: // отзывы.автор / СВЯЗЬ Электронная коммерция 14.04.2015 Citizenlab Сайт для обратной связи с потребителями
  http://www.kryscina.com/ CULTR Культура 14.04.2015 Citizenlab личный блог
  http: // www.allminsk.biz/ ECON Экономика 14.04.2015 Citizenlab
  http://www.radabnr.org/ GOVT Правительство 14.04.2015 Citizenlab сайт Белорусского Совета
  http: // spring96.org / HUMR Проблемы прав человека 14.04.2015 Citizenlab
  http://www.un.by/ IGO Межправительственные организации 14.04.2015 Citizenlab сайт ООН для Беларуси
  https: // www.lastrada.by/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab сайт иммиграционной службы
  http://www.vstrecha.by/ PUBH Общественное здравоохранение 14.04.2015 Citizenlab сайт о мужском здоровье
  http: // hram.автор / REL Религия 14.04.2015 Citizenlab
  https://baptist.by/ REL Религия 14.04.2015 Citizenlab Бапристовская церковь
  http: // www.krinica.org/ REL Религия 14.04.2015 Citizenlab
  http://www.newlife.by/ REL Религия 14.04.2015 Citizenlab
  http: // freespace.автор / СВЯЗЬ Электронная коммерция 14.04.2015 Citizenlab бывшая платформа обмена файлами теперь интернет-магазин
  http://gomel.baptist.by/ REL Религия 14.04.2015 Citizenlab Место баптистской церкви в BY
  http: // www.islam.by/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab новостей, связанных с исламом
  https://en.ehu.lt/ CULTR Культура 14.04.2015 Citizenlab сайт университета
  http: // www.xgay.ru/ ЛГБТ ЛГБТ 14.04.2015 Citizenlab
  https://www.velcom.by/ru/service-lines СВЯЗЬ Электронная коммерция 14.04.2015 Citizenlab сайт мобильного опаратора Velcom
  http: // dziejaslou.автор / CULTR Культура 14.04.2015 Citizenlab
  https://minsk-by.livejournal.com/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  https: // переговоры.автор / НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  https://42.tut.by/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  http: //niva.bialystok.пл / НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  https://baj.by/be НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  https: // еврорадио.автор / НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab Европейское рейдо для Беларуси с базой в Польше
  http://www.br.minsk.by/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  http: // bymedia.автор / НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  https://inosmi.ru/euramost/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  https: // гомельспринг.org / НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  http://main.itv.by/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  https: // malady-front.blogspot.com/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  http://external.polskieradio.pl/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  http: // luther.автор / REL Религия 14.04.2015 Citizenlab
  http://www.ciwr.org/zavadsky_en.html POLR Политическая критика 14.04.2015 Citizenlab сайт личного оператора Лукашенко
  http: // www.leader.ru/ ANON Инструменты анонимизации и обхода цензуры 14.04.2015 Citizenlab
  http://shaternikart.org/ CULTR Культура 14.04.2015 Citizenlab
  http: // www.voka.tk/ CULTR Культура 14.04.2015 Citizenlab
  http://www.pravoby.info/ HUMR Проблемы прав человека 14.04.2015 Citizenlab хранилище национальных и региональных законов. Не обновляется с 2016 г.
  http: // bielarus.org / НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  http://forum.brest.by/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab дискуссионная площадка. Временно отключен в апреле 2019 г.
  http: // www.belaruspartizan.org/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  http://www.bialorus.pl/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  http: // www.data.minsk.by/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  http://community.livejournal.com/by/ POLR Политическая критика 14.04.2015 Citizenlab
  http: // www.3dway.org/ POLR Политическая критика 14.04.2015 Citizenlab
  http://www.levonevsky.org/ POLR Политическая критика 14.04.2015 Citizenlab сайт белорусского политического и общественного деятеля
  http: // www.ourbelarus.org/ POLR Политическая критика 14.04.2015 Citizenlab
  http://lipkovich.livejournal.com/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab личный блог
  https: // vk.ru / humanrights_by HUMR Проблемы прав человека 17.10.2015 игорв FB канал критической правозащитной организации
  https://ru-ru.facebook.com/charter97.org/ НОВОСТИ СМИ 17.10.2015 игорв FB канал критической правозащитной организации
  https: // простой.wikipedia.org/ CULTR Культура 18.07.2016 Викимедиа URL-адресов, предоставленных Википедией на основе наиболее популярных языковых доменов в каждой стране
  http://liberaly.org/ POLR Политическая критика 2019-04-04 Неталитика Белорусская либеральная партия свободы и прогресса — оппозиция
  https: // belayarus.автор / GOVT Правительство 2019-04-04 Неталитика Политическое формирование, лояльное президенту Лукашенко
  http://www.comparty.by/ GOVT Правительство 2019-04-04 Неталитика Коммунистическая партия Беларуси — лояльна президенту Лукашенко
  http: // ldp.автор: / ru / GOVT Правительство 2019-04-04 Неталитика Либерально-демократическая партия Беларуси — лояльная президенту Лукашенко
  https://rpts.by/ GOVT Правительство 2019-04-04 Неталитика Республиканская партия труда и справедливости — лояльная президенту Лукашенко
  https: // www.belhelcom.org/be HUMR Проблемы прав человека 2019-04-04 Неталитика Белорусский Хельсинкский комитет
  https://humanrightshouse.org/human-rights-houses/belarus/ HUMR Проблемы прав человека 2019-04-04 Неталитика Белорусский дом прав человека
  https: // bydc.info / HUMR Проблемы прав человека 2019-04-04 Неталитика
  https://baj.by/ HUMR Проблемы прав человека 2019-04-04 Неталитика Белорусская ассоциация журналистов
  https: // vk.com / pyx_by HUMR Проблемы прав человека 2019-04-04 Неталитика ВК канал местной правозащитной организации
  https://vk.com/belaruspartisan НОВОСТИ СМИ 2019-04-04 Неталитика ВК канал основной критической среды
  https: // belsat.eu / ru / НОВОСТИ СМИ 2019-04-04 Неталитика Независимый телеканал
  https://www.nv-online.info/ НОВОСТИ СМИ 2019-04-04 Неталитика
  https: // www.intex-press.by/ НОВОСТИ СМИ 2019-04-04 Неталитика
  http://spravmir.org/ POLR Политическая критика 2019-04-04 Неталитика Белорусская левая партия — оппозиционная партия
  https: // hramada.org / POLR Политическая критика 2019-04-04 Неталитика Белорусская социал-демократическая партия — оппозиционная партия
  http://www.narodnaja-partyja.org/ POLR Политическая критика 2019-04-04 Неталитика Консервативно-христианская партия — оппозиция
  https: // belgreens.org / POLR Политическая критика 2019-04-04 Неталитика Партия зеленых — оппозиция
  http://lewoniewski.info/blog/ POLR Политическая критика 2019-04-04 Неталитика Блог политического диссидента Владимира Левоневского
  http: // zvarot.автор: / ru / POLR Политическая критика 2019-04-04 Неталитика Платформа для обращений заблокирована
  https://vk.com/pramenofanarchy POLR Политическая критика 2019-04-04 Неталитика Группа анархистов заблокирована в BY
  https: // pramen.io / ru / главная / POLR Политическая критика 2019-04-04 Неталитика Группа анархистов заблокирована в BY
  https://pramenby.wordpress.com/ POLR Политическая критика 2019-04-04 Неталитика Группа анархистов заблокирована в BY
  https: // www.sb.by/ НОВОСТИ СМИ 2019-04-05 Неталитика Крупнейшая газета Беларуси
  https://www.onliner.by/ НОВОСТИ СМИ 2019-04-05 Неталитика
  https: // ок.ru / group / 52126350 НОВОСТИ СМИ 2019-04-05 Неталитика OK страница службы RFE / RL BY
  https://vk.com/radiosvaboda НОВОСТИ СМИ 2019-04-05 Неталитика VK страница службы RFE / RL BY
  https: // www.belta.by/ НОВОСТИ СМИ 2019-04-05 Неталитика
  http://tnt-online.ru/ НОВОСТИ СМИ 2019-04-05 Неталитика Русский средний популярный в BY
  https: // спутник.автор / НОВОСТИ СМИ 2019-04-05 Неталитика Сервис Спутник за BY
  https://www.belnovosti.by/ НОВОСТИ СМИ 2019-04-05 Неталитика
  https: // гомель.сегодня / НОВОСТИ СМИ 2019-04-05 Неталитика
  http://ren.tv/ НОВОСТИ СМИ 2019-04-05 Неталитика
  https: //www.tvr.автор / НОВОСТИ СМИ 2019-04-05 Неталитика
  https://www.bigmir.net/ НОВОСТИ СМИ 2019-04-05 Неталитика
  https: // ont.автор / НОВОСТИ СМИ 2019-04-05 Неталитика сайт национального телевидения
  https://www.1tv.ru/ НОВОСТИ СМИ 2019-04-05 Неталитика Российский канал 1 — популярный в BY
  http: // www.vesti.ru/ НОВОСТИ СМИ 2019-04-05 Неталитика Русские новости, популярные в BY
  http://www.aif.ru/ НОВОСТИ СМИ 2019-04-05 Неталитика Российских новостей следуют в BY
  http: // www.21.by/ НОВОСТИ СМИ 2019-04-05 Неталитика Российских новостей следуют в BY
  https://www.mk.ru/ НОВОСТИ СМИ 2019-04-05 Неталитика Российских новостей следуют в BY
  https: // lenta.ru / НОВОСТИ СМИ 2019-04-05 Неталитика Российских новостей следуют в BY
  https://regnum.ru/ НОВОСТИ СМИ 2019-04-05 Неталитика Российская националистическая среда, ведущая антибелорусскую кампанию
  https://sputnikipogrom.com / НОВОСТИ СМИ 2019-04-05 Неталитика Российская националистическая среда, ведущая антибелорусскую кампанию
  https://eadaily.com/ru/ НОВОСТИ СМИ 2019-04-05 Неталитика Российская националистическая среда, ведущая антибелорусскую кампанию
  http: // imperiyanews.ru / НОВОСТИ СМИ 2019-04-05 Неталитика Российская националистическая среда, ведущая антибелорусскую кампанию
  https://rusnext.ru/ НОВОСТИ СМИ 2019-04-05 Неталитика Российская националистическая среда, ведущая антибелорусскую кампанию
  https: // cont.WS / НОВОСТИ СМИ 2019-04-05 Неталитика Российская националистическая среда, ведущая антибелорусскую кампанию
  https://www.fondsk.ru/ НОВОСТИ СМИ 2019-04-05 Неталитика Российская националистическая среда, ведущая антибелорусскую кампанию
  https: // zapadrus.вс / НОВОСТИ СМИ 2019-04-05 Неталитика Российская националистическая среда, ведущая антибелорусскую кампанию
  http://noblockme.ru/ ANON Инструменты анонимизации и обхода цензуры 2019-04-07 Неталитика заблокировал популярный анонимайзер в BY.
  https://www.4everproxy.com/ ANON Инструменты анонимизации и обхода цензуры 2019-04-07 Неталитика заблокировал популярный анонимайзер в BY.
  https://browsec.com/ ANON Инструменты анонимизации и обхода цензуры 2019-04-07 Неталитика рекомендовано либеральными организациями BY
  https: // разблокировать сайты.xyz / ANON Инструменты анонимизации и обхода цензуры 2019-04-07 Неталитика заблокировал популярный анонимайзер в BY.
  http://cameleo.xyz/ ANON Инструменты анонимизации и обхода цензуры 2019-04-07 Неталитика заблокировал популярный анонимайзер в BY.
  https://dramaturg.org/ CULTR Культура 2019-04-07 Неталитика
  http://love-in.by/ru/search.phtml ДАТА Знакомства в сети 2019-04-07 Неталитика
  https: // www.mamba.ru/landing/ru/belarus-248 ДАТА Знакомства в сети 2019-04-07 Неталитика
  https://2995.polovinka.org/ ДАТА Знакомства в сети 2019-04-07 Неталитика
  https: // пробизнес.io / ECON Экономика 2019-04-07 Неталитика
  https://biznet.by/ ECON Экономика 2019-04-07 Неталитика
  https://bel.biz/ ECON Экономика 2019-04-07 Неталитика
  http: // www.bk.by/ ECON Экономика 2019-04-07 Неталитика
  http://bii.by/ ECON Экономика 2019-04-07 Неталитика
  https: // dobusiness.автор / ECON Экономика 2019-04-07 Неталитика
  http://bizshop.by/ ECON Экономика 2019-04-07 Неталитика
  http://delo.by/ ECON Экономика 2019-04-07 Неталитика
  https: // www.belhelcom.org/ HUMR Проблемы прав человека 2019-04-07 Неталитика Сайт Белорусского Хельсинского комитета
  http://ciwr.org/ HUMR Проблемы прав человека 2019-04-07 Неталитика Организация по защите прав политических заключенных
  http: // belngo.info / HUMR Проблемы прав человека 2019-04-07 Неталитика Ассамблея продемократических общественных организаций Беларуси
  http://www.msd-mh.info/ HUMR Проблемы прав человека 2019-04-07 Неталитика
  http: // studrada.org / HUMR Проблемы прав человека 2019-04-07 Неталитика студенческая организация
  https://gender.do.am/ ЛГБТ ЛГБТ 2019-04-07 Неталитика
  http: // www.parniplus.ru/ ЛГБТ ЛГБТ 2019-04-07 Неталитика Российская ЛГБТ-организация
  http://lgbt.by/ ЛГБТ ЛГБТ 2019-04-07 Неталитика
  https: // травести-дива.io.ua/ ЛГБТ ЛГБТ 2019-04-07 Неталитика ЛГБТ-активист / художник от
  http://sunshine.by/ ЛГБТ ЛГБТ 2019-04-07 Неталитика
  http: // bluesystem.ru / ЛГБТ ЛГБТ 2019-04-07 Неталитика популярная российская платформа заблокирована в России
  http://torrent.by/ MMED Обмен мультимедиа 2019-04-07 Неталитика
  https: // www.futurevideo.pro/ MMED Обмен мультимедиа 2019-04-07 Неталитика
  http://nnm-club.me/ MMED Обмен мультимедиа 2019-04-07 Неталитика
  http: // кинозал.телевизор / MMED Обмен мультимедиа 2019-04-07 Неталитика Русская платформа популярна в BY
  https://rutracker.org/forum/index.php MMED Обмен мультимедиа 2019-04-07 Неталитика Русская платформа популярна в BY
  http: // rutor.info / MMED Обмен мультимедиа 2019-04-07 Неталитика Русская платформа популярна в BY
  http://new-rutor.org/search/ MMED Обмен мультимедиа 2019-04-07 Неталитика Русская платформа популярна в BY
  https: // hdreactor.клуб / MMED Обмен мультимедиа 2019-04-07 Неталитика Русская платформа популярна в BY
  http://tapochek.net/index.php MMED Обмен мультимедиа 2019-04-07 Неталитика Русская платформа популярна в BY
  https: // www.limetorrents.info/ MMED Обмен мультимедиа 2019-04-07 Неталитика
  http://seedoff4.innal.top/ MMED Обмен мультимедиа 2019-04-07 Неталитика
  http: // torrent-games.info / MMED Обмен мультимедиа 2019-04-07 Неталитика
  http://filmpotok.ru/ MMED Обмен мультимедиа 2019-04-07 Неталитика Русская платформа популярна в BY
  http: // фильмы-торрент.ru / MMED Обмен мультимедиа 2019-04-07 Неталитика Русская платформа популярна в BY
  http://halyavin.ru/ MMED Обмен мультимедиа 2019-04-07 Неталитика Русская платформа популярна в BY
  http: // torrents3d.ru / MMED Обмен мультимедиа 2019-04-07 Неталитика Русская платформа популярна в BY
  https://1337x.to/ MMED Обмен мультимедиа 2019-04-07 Неталитика
  http: // minda.автор / REL Религия 2019-04-07 Неталитика Сайт Минской духовной академии
  http://www.church.by/ REL Религия 2019-04-07 Неталитика сайт Белорусской православной церкви
  http: // w2.vatican.va/content/vatican/it.html REL Религия 2019-04-07 Неталитика Сайт Ватикана
  http://www.belapc.org/ REL Религия 2019-04-07 Неталитика сайт Белорусской автокефальной православной церкви
  http: // nunciature.catholic.by/ REL Религия 2019-04-07 Неталитика
  https://www.winner.com/ GMB Азартные игры 2019-04-09 Неталитика популярен в BY.
  https: // ru.888casino-game.com/exclusive-mob/double-1500.htm GMB Азартные игры 2019-04-09 Неталитика
  https://casino.betway.com/ru/ GMB Азартные игры 2019-04-09 Неталитика
  http: // www.eaeunion.org/ IGO Межправительственные организации 2019-04-09 Неталитика сайт Евразийского экономического союза
  https://odkb-csto.org/ IGO Межправительственные организации 2019-04-09 Неталитика сайт Организации Договора о коллективной безопасности
  https: // 15мин.org / НОВОСТИ СМИ 2019-04-09 Неталитика Татарские СМИ заблокированы в России — для тестирования восходящей фильтрации
  https://www.segodnya.ua/ НОВОСТИ СМИ 2019-04-09 Неталитика Украинские СМИ заблокированы в России — за проверку межнациональных отношений и фильтрацию вверх по течению
  http: // glavcom.ua / НОВОСТИ СМИ 2019-04-09 Неталитика Украинские СМИ заблокированы в России — за проверку межнациональных отношений и фильтрацию вверх по течению
  https://glavnoe.ua/ НОВОСТИ СМИ 2019-04-09 Неталитика Украинские СМИ заблокированы в России — за проверку межнациональных отношений и фильтрацию вверх по течению
  http: // censor.net.ua/ НОВОСТИ СМИ 2019-04-09 Неталитика Украинские СМИ заблокированы в России — за проверку межнациональных отношений и фильтрацию вверх по течению
  https://www.rbc.ua/ НОВОСТИ СМИ 2019-04-09 Неталитика Украинские СМИ заблокированы в России — за проверку межнациональных отношений и фильтрацию вверх по течению
  https: // миротворец.центр / НОВОСТИ СМИ 2019-04-09 Неталитика Украинские СМИ заблокированы в России — за проверку межнациональных отношений и фильтрацию вверх по течению
  https://graniru.org/ НОВОСТИ СМИ 2019-04-09 Неталитика Российские СМИ заблокированы в России — для тестирования восходящей фильтрации
  http: // www.ej.ru/ НОВОСТИ СМИ 2019-04-09 Неталитика Российские СМИ заблокированы в России — для тестирования восходящей фильтрации
  http://ej.ru/ НОВОСТИ СМИ 2019-04-09 Неталитика Российские СМИ заблокированы в России — для тестирования восходящей фильтрации
  http: // www.kasparov.ru/ НОВОСТИ СМИ 2019-04-09 Неталитика Российские СМИ заблокированы в России — для тестирования восходящей фильтрации
  http://utronews.org/ НОВОСТИ СМИ 2019-04-09 Неталитика Российские СМИ заблокированы в России — для тестирования восходящей фильтрации
  http: // возрождение.Crimea.ua/index.php MILX Терроризм и боевики 2019-04-09 Неталитика заблокирован в России — для тестирования восходящей фильтрации
  http://khodorkovsky.ru/ POLR Политическая критика 2019-04-09 Неталитика Сайт русского диссидента заблокирован в России — для тестирования восходящей фильтрации
  https: // или.команда / HUMR Проблемы прав человека 2019-04-09 Неталитика HR-сайт заблокирован в России — для тестирования восходящей фильтрации
  https://openrussia.org/ HUMR Проблемы прав человека 2019-04-09 Неталитика HR-сайт заблокирован в России — для тестирования восходящей фильтрации
  https: // www.facebook.com/people/Volnae-Hlybokaye/100015141876446 НОВОСТИ СМИ 2019-04-04 Неталитика FB канал напорной печатной среды
  https://twitter.com/Pramenofanarchy POLR Политическая критика 2019-04-04 Неталитика Группа анархистов заблокирована в BY
  https: // arche.автор / CULTR Культура 14.04.2015 Citizenlab
  https://aquamber.livejournal.com/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  https: // dzedzich.org / HUMR Проблемы прав человека 14.04.2015 Citizenlab
  https://belapan.by/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  https: // charter97.livejournal.com/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  https://forum.grodno.net/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab для города Гродно
  https: // новости.vitebsk.cc/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  https://providers.by/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab новости об интернет-провайдерах
  https: // udf.автор / НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  https://belsat.eu/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  https://ej.by/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  https: // ex-press.автор / НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  https://gazetaby.com/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  https: // www.gs.by/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  https://imperiya.by/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  https: // www.kp.by/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  https://naviny.by/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  https: // nn.автор / НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  https://www.racyja.com/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  https: // www.svaboda.org/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab RFE / RL
  https://telegraf.by/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  https: // zapraudu.info / НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab сайт Движения за мирные перемены
  https://nashaziamlia.org/ POLR Политическая критика 14.04.2015 Citizenlab
  http: // сергечалы.livejournal.com/ POLR Политическая критика 14.04.2015 Citizenlab личный блог
  https://globalvoices.org/-/world/eastern-central-europe/belarus/ POLR Политическая критика 14.04.2015 Citizenlab
  https: // политобоз.com / POLR Политическая критика 14.04.2015 Citizenlab
  https://pyx.by/ HUMR Проблемы прав человека 17.10.2015 игорв URL без https
  https: // belaruspartisan.автор / НОВОСТИ СМИ 17.12.2016 OONI Главное независимое СМИ
  http://knihi.com/ CULTR Культура 14.04.2015 Citizenlab
  http: // ulis.автор / CULTR Культура 14.04.2015 Citizenlab
  http://www.nobility.by/ CULTR Культура 14.04.2015 Citizenlab ресурс о белорусском дворянстве
  http: // www.info.belreform.org/ HUMR Проблемы прав человека 14.04.2015 Citizenlab
  http://www.ngo.by/ HUMR Проблемы прав человека 14.04.2015 Citizenlab
  http: // www.gayly.ru/ ЛГБТ ЛГБТ 14.04.2015 Citizenlab
  http://www.lesbi.ru/ ЛГБТ ЛГБТ 14.04.2015 Citizenlab
  http://34mag.net/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  http: // bdg.автор / НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  http://belinter.net/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  http: // budzma.org / НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  http://electroname.com/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  http: // поколение.автор / НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  http://intex-press.by/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  http: // minsk-by.livejournal.com/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab площадка для блогов событий, происходящих в Минске
  http://s13.ru/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  http: // витебск.WS / НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  http://www.afn.by/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  http: //www.belarustoday.info / НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  http://www.belgazeta.by/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  http: // www.belmarket.by/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  http://www.belmy.by/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  http: // www.bybanner.com/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  http://www.ciwr.org/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  http: // www.europeanbelarus.org/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  http://www.hitroe.com/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  http: // www.iiseps.org/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab Институт социально-экономических исследований
  http://www.interfax.by/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  http: // www.probelarus.ru/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  http://www.zbsb.org/ НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  http: // zautra.автор / НОВОСТИ СМИ 14.04.2015 Citizenlab
  http://www.bchd.info/ POLR Политическая критика 14.04.2015 Citizenlab сайт движения христианской демократии
  http: // www.bielarus.net/ POLR Политическая критика 14.04.2015 Citizenlab
  http://www.bsdp.org/ POLR Политическая критика 14.04.2015 Citizenlab Белорусская социал-демократическая партия
  https: // www.lawtrend.org/ POLR Политическая критика 14.04.2015 Citizenlab
  http://www.ucpb.org/ POLR Политическая критика 14.04.2015 Citizenlab сайт Объединенной гражданской партии
  http: // intimby.нетто / PROV Провокационный наряд 14.04.2015 Citizenlab
  http://www.sobor.by/ REL Религия 14.04.2015 Citizenlab
  https: // ок.ru / charter97 НОВОСТИ СМИ 17.10.2015 игорв ВК канал критической правозащитной организации
  https://vk.com/charter_97 НОВОСТИ СМИ 17.10.2015 игорв ОК канал критической правозащитной организации
  https: // ок.ru / belpartisan НОВОСТИ СМИ 17.10.2015 игорв ОК канал основной критической среды
  http://www.electby.org/ НОВОСТИ СМИ 17.10.2015 игорв Платформа мониторинга выборов
  http: // народный.org / POLR Политическая критика 17.10.2015 игорв Оппозиционная политическая партия
  https://vk.com/stopluka POLR Политическая критика 17.10.2015 игорв популярный канал ВК с критикой Лукашенко
  https: // vk.ru / l_l_loc POLR Политическая критика 17.10.2015 игорв популярный канал ВК с критикой Лукашенко
  https://ru.wiktionary.org/ CULTR Культура 18.07.2016 Викимедиа URL-адресов, предоставленных Википедией на основе наиболее популярных языковых доменов в каждой стране
  https: // be.wikipedia.org/ CULTR Культура 18.07.2016 Викимедиа URL-адресов, предоставленных Википедией на основе наиболее популярных языковых доменов в каждой стране
  https://be-tarask.wikipedia.org/ CULTR Культура 18.07.2016 Викимедиа URL-адресов, предоставленных Википедией на основе наиболее популярных языковых доменов в каждой стране
  https: // пл.wikipedia.org/ CULTR Культура 18.07.2016 Викимедиа URL-адресов, предоставленных Википедией на основе наиболее популярных языковых доменов в каждой стране
  http://protivpytok.org/ HUMR Проблемы прав человека 2020-07-24 ifreedombelarus
  http: // www.legin.by/ HUMR Проблемы прав человека 2020-07-24 ifreedombelarus
  https://praca-by.info/ HUMR Проблемы прав человека 2020-07-24 ifreedombelarus
  https: // humanconstanta.автор / HUMR Проблемы прав человека 2020-07-24 ifreedombelarus
  https://zona.media/theme/belarus НОВОСТИ СМИ 2020-07-24 ifreedombelarus
  https: // www.tut.by/ НОВОСТИ СМИ 2020-07-24 ifreedombelarus
  https://reform.by/ НОВОСТИ СМИ 2020-07-24 ifreedombelarus
  https: // честные люди.автор / POLR Политическая критика 2020-07-24 ifreedombelarus
  https://zubr.in/ POLR Политическая критика 2020-07-24 ifreedombelarus
  https: // babariko.видение / POLR Политическая критика 2020-07-24 ifreedombelarus
  https://kyky.org/ НОВОСТИ СМИ 2020-07-24 ifreedombelarus
  https: // www.currenttime.tv/ НОВОСТИ СМИ 2020-07-24 ifreedombelarus
  https://meduza.io/ НОВОСТИ СМИ 2020-07-24 ifreedombelarus
  https: // zona.СМИ / НОВОСТИ СМИ 2020-07-24 ifreedombelarus
  https://www.dw.com/ НОВОСТИ СМИ 2020-07-24 ifreedombelarus
  https: // еврорадио.fm / НОВОСТИ СМИ 2020-07-24 ifreedombelarus
  https://www.bbc.com/ НОВОСТИ СМИ 2020-07-24 ifreedombelarus
  https: // www.bbc.co.uk/ НОВОСТИ СМИ 2020-07-24 ifreedombelarus
  https://www.golos-ameriki.ru/ НОВОСТИ СМИ 2020-07-24 ifreedombelarus
  https: // новости.tut.by/ НОВОСТИ СМИ 2020-07-24 ifreedombelarus
  https://rtvi.com/ НОВОСТИ СМИ 2020-07-24 ifreedombelarus
  https: // officelife.СМИ / НОВОСТИ СМИ 2020-07-24 ifreedombelarus
  https://www.the-village.me/ НОВОСТИ СМИ 2020-07-24 ifreedombelarus
  https: // tvrain.ru / НОВОСТИ СМИ 2020-07-24 ifreedombelarus
  https://hromadske.ua/ НОВОСТИ СМИ 2020-07-24 ifreedombelarus
  https: // novayagazeta.ru / НОВОСТИ СМИ 2020-07-24 ifreedombelarus
  http://europeanjournalists.org/ HUMR Проблемы прав человека 2020-07-24 ifreedombelarus
  https: // www.ifj.org/ HUMR Проблемы прав человека 2020-07-24 ifreedombelarus
  https://tsepkalo.by/ POLR Политическая критика 2020-07-28 ifreedombelarus
  https: // belarus2020.org / POLR Политическая критика 2020-07-28 ifreedombelarus
  https://watch.honestpeople.by/ POLR Политическая критика 2020-07-28 ifreedombelarus
  https: // help.fairpeople.by/ POLR Политическая критика 2020-07-28 ifreedombelarus
  https://primaries.by/ POLR Политическая критика 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  https: // машека.автор / SRCH Поисковые системы 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  https://progomel.by/ НОВОСТИ СМИ 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  https: // virtualbrest.автор / SRCH Поисковые системы 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  https://vkurier.by/ НОВОСТИ СМИ 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  https: // 015.по / search / SRCH Поисковые системы 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  https://tsepkalo.info/ POLR Политическая критика 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  http: // цепкало.com / POLR Политическая критика 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  https://honestby.org/ POLR Политическая критика 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  https: // agitka2020.com / POLR Политическая критика 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  https://opg.ucoz.net/ POLR Политическая критика 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  http: // vnezakona.нетто / POLR Политическая критика 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  https://narodny-opros.info/ POLR Политическая критика 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  https: // статкевич.org / POLR Политическая критика 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  https://belarus.regnum.ru/ НОВОСТИ СМИ 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  https: // eurobelarus.info / НОВОСТИ СМИ 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  http://spring96.org/ru/ НОВОСТИ СМИ 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  https: // ucpb.info / POLR Политическая критика 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  http://svaboda2.net/ НОВОСТИ СМИ 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  https: // bchd.info / POLR Политическая критика 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  https://belarusinfocus.info/by/ НОВОСТИ СМИ 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  https: // belprauda.org / НОВОСТИ СМИ 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  https://elections2020.spring96.org/ POLR Политическая критика 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  https: // flagshtok.info / by / POLR Политическая критика 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  https://mspring.online/ru/tsikhanouskaja-on-top/ POLR Политическая критика 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  https: // www.политнавигатор.net/ НОВОСТИ СМИ 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  https://vitebskspring.org/ HUMR Проблемы прав человека 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  https: // вот-так.телевизор / НОВОСТИ СМИ 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  http://www.moyby.com/ НОВОСТИ СМИ 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  https: // mediazona.автор / хроника / belvybary POLR Политическая критика 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  https://by.tribuna.com/ НОВОСТИ СМИ 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  https: // cock.li / COMT Средства связи 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  http://txti.es/ COMT Средства связи 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  https: // www.liveu.tv/ COMT Средства связи 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  https://mssg.me/proxy/ COMT Средства связи 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  https: // zharov-lox.telegramproxy.me/ COMT Средства связи 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  https://catalog-telegram.ru/ COMT Средства связи 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  http: // телеграмма-socks.tk / ANON Инструменты анонимизации и обхода цензуры 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  http://telegramproxy.online/ COMT Средства связи 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке
  https: // www.vamtlgrm.com/ COMT Средства связи 2020-08-24 OONI Сообщается о блокировке

  Через какой анонимайзер лучше связаться. Какие бесплатные анонимайзеры лучше выбирать

  В этом посте мы расскажем, как можно использовать зеркала для продолжения общения в ВК, и для чего нам нужны зеркала. Зеркало в ВК — это инструмент, который помогает попасть на сайт, заблокированный системным администратором.Если вы работаете в офисе и не можете зайти с ПК во «ВКонтакте», сервис разблокирует доступ. Мы составили список самых популярных:

  Зеркало какое понадобится ВКонтакте

  Как мы отметили выше, зеркало изменяет ваш IP-адрес, по которому вы можете определить свое местоположение. В 90% случаев зеркала используются на рабочем месте, чтобы обойти запрет работодателя и, несмотря на блокировку, использовать ВК.

  Кроме того, зеркала помогают открывать доступ к запрещенным в России сайтам.Например, некоторые крупные американские интернет-магазины не пропускают российские IP. Для совершения покупки там стоит воспользоваться анонимайзером. В общем, использование ограничивается только вашей фантазией. Обход блокировки, совершение покупок, изменение адреса — это неполный список тех вещей, которые можно сделать с помощью анонимайзера.

  Анонимайзеры используются для доступа к заблокированным сайтам (см.). О чем это? Представьте себе ситуацию, когда на работе заблокировали соцсети. В данном случае это очень полезно.

  Сейчас я покажу вам , как зайти в ВКонтакте через анонимайзер хамелеон .

  Видеоурок: Авторизация ВК через chameleon

  Хамелеон ВКонтакте

  Этот анонимайзер очень популярен. Его можно использовать для доступа к любым сайтам. Но чаще всего через него заходят пользователи в социальной сети.

  Главная страница сервиса выглядит так.

  Как им пользоваться? В форме нужно указать адрес сайта, на который вы хотите перейти. А затем нажмите кнопку «перейти». Напишите в ВК.com и input.

  Вы попадете на указанный ресурс. Здесь все то же самое. Единственная разница в адресе. Обратите внимание на адресную строку. Есть не стандартный ul сайт, а зашифрованное значение.

  Принцип работы здесь следующий. Сервис Хамелеон шифрует наше присутствие. IP-адрес (см.), Данные ПК и т.д. Благодаря этому есть возможность обойти блокировку.

  Вопросы?

  Вход в одноклассники через анонимайзер-хамелеон, если доступ закрыт, — очень распространенный способ обхода лимита, установленного на работе или учебе.

  Если нет доступа по другой причине , Ниже в статье вы можете найти решение этой проблемы.

  Как обойти блокировку одноклассников через анонимайзер. Что такое сайт-анонимайзер?


  Принцип работы сети Интернет основан на подключении через IP-адрес каждого пользователя. Назначение пользователем определенного IP-адреса зависит от его принадлежности к провайдеру, через который осуществляется соединение с международными сетями, и может быть как статическим — неизменным, так и динамическим, изменяющимся после выключения и повторного включения модема (на некоторое время).Большинство провайдеров вместе с операторами мобильной связи используют систему динамического назначения IP-адресов своим пользователям, но все эти адреса принадлежат одному месту.

  Анонимайзер — это функциональные возможности сайта (хамелеона), которые производят скрытие IP-адреса пользователя и замену его на другой адрес. В результате таких действий сайт получает другую информацию о принадлежностях к локации, в совершенно другой точке земного шара. Установленные ограничения на переходы в социальных сетях не действуют, так как сайт-хамелеон перенаправляется в сеть по зашифрованному соединению.

  Перейти в одноклассники через анонимайзер chameleon sameleo.ru

  Ниже будет адресовано одноклассникам, если доступ закрыт. Как обойти блокировку сайта? Sameleo.ru — это уже достаточно жирный и проверенный ресурс, который работает в этом направлении более 6 лет. Для перехода в одноклассники через Cameleo.ru (бесплатно) достаточно перейти по ссылке на сайт хамелеона:


  За время деятельности Cameleo.ru большое количество ссылок на безопасный вход в соцсеть заняли

  Еще один из проверенных анонимайзеров, выполняющий редирект на страницу ВК через другие IP-адреса — Noblockme.RU. В результате оборудование, ограничивающее доступ к сети, просто не участвует в подключении. Для входа в Одноклассники, если доступ закрыт (через анонимайзер-хамелеон), следует:

  • перейти на страницу NoblockMe.ru и перейти на вкладку Одноклассники. Безопасный вход будет выполнен мгновенно.

  Вход через анонимайзер-хамелеон Hideme.ru (VPN)

  Последствия использования непроверенных анонимайзеров

  В Интернете есть анонимайзеры, которые занимаются мошенничеством в Интернете и со временем исчезают.Данные из «немедленно или через какое-то время (для устранения подозрений). Это происходит в результате создания сайта, на который происходит переход, по внешнему виду не отличимого от оригинала. Затем требуется отправка или отправка сообщений на платный номер и т. Д. . Вам следует быть бдительными в отношении того, как пользоваться анонимайзером, обязательно узнайте о нем отзывы.

  Анонимайзер Hamelion в Одноклассниках — как пользоваться сетью бесплатно, без ограничений и регистрации? Все подобные нюансы вы сможете узнать, прочитав эту статью.

  Если вы набрали в поисковике слово «анонимайзер», это означает, что вы закрыли доступ к любимой социальной сети. Обычно так бывает на работе. Бдительный руководитель дает команду системному администратору заблокировать сайт одноклассникам, что отвлекает сотрудников от дела. Но у каждого действия есть свое противодействие. Известно, что многие обходят блокировку, но не все могут это сделать. Поэтому в интернете есть запрос «Анонимайзер одноклассников бесплатно без регистрации».«

  Для начала поясним, что за штука такой анонимайзер и как он работает. Это сервисный посредник (веб-прокси) между пользователем и сайтом, который изменяет или скрывает интернет-адрес. Это может сделать анонимным или неузнаваемым (только в виртуальном пространстве) и того, кто сидит за компьютером, и того ресурса, который он вышел. Адрес страницы попадает на сайт-посредник, там обрабатывается и переименовывается. И уже в измененном виде возвращается в компьютер.Другими словами, если вы открыли одноклассники через анонимайзер, в адресной строке на вашем мониторе будет казаться совсем не знакомый OK.RU, а какая-то другая комбинация букв и цифр. Поэтому системный администратор не догадывается, что вы обошли блокировку и общаетесь в социальной сети.

  Анонимайзер одноклассников бесплатно без регистрации позволяет зайти на свою страничку в социальной сети и пообщаться там или развлечься, не беспокоясь о каких-либо ограничениях.Запустить вход очень просто и буквально за несколько секунд. Вы открываете страницу сервиса, выбираете название нужной социальной сети — и вы уже на ее странице авторизации. И адрес у нее совсем другой.

  Однако у этого метода есть свои минусы, которые нужно обойти:

   Подходит не для всех сайтов;

   Из-за этого значительно замедляется работа компьютера в целом, особенно скорость загрузки страниц;

   При воспроизведении Flash-приложений, видео, музыки, игр и анимации иногда появляется сообщение «Видео не найдено», а сайты с мультимедийным контентом могут вообще не загружаться.

  Обычно анонимайзеры предоставляют свои услуги бесплатно. Если вам требуется оплата или вы хотите получить какую-либо конфиденциальную информацию, стоит насторожиться. С такими ресурсами лучше вообще не общаться. Вполне вероятно, что за знаком такого анонимайзера скрываются мошенники.

  Очень выгодно I. Недорого покупка друзей. В одноклассники за тебя можно пройти сейчас. Не теряйте время и переходите на качественные аккаунты.

  Кстати, у анонимайзеров есть альтернатива.Администрация одноклассников прекрасно понимает, что их сеть во многих учреждениях и офисах считается помехой для плодотворной работы. Поэтому сам сайт дает советы, как зайти на вашу страницу, минуя запреты. Некоторые из них легко применить на практике, другие смогут осуществить только опытные пользователи. Вот варианты обхода блокировки, предлагаются сами одноклассники:

   Установите специальный браузер, например, TOR или OPERA с включенным режимом VPN;

   Установите плагин (расширение) для браузера, наиболее подходящего: Frigate (для Mozilla и Google), Anonymox для Google и Firefox, Zenmate для всех, кроме Internet Explorer;

   Войти через VPN (виртуальная частная сеть), для этого есть бесплатные сервисы, но их еще нужно настроить на рабочем компьютере;

   Изменить DNS (систему доменных имен, что-то вроде телефонной книги для Интернета), это дело очень упорных или продвинутых пользователей;

   Зайдите на сайт через мобильные устройства или попробуйте открыть на компьютере не полноценную, а мобильную версию.

  О каждом способе входа в одноклассники, если он заблокирован, например, на работе, мы подробно расскажем в другом материале. Еще больше полезных секретов о социальных сетях найдете на сайте. А теперь вернемся к анонимайзерам.

  Итак, мы выяснили, что анонимайзеры — очень простые и удобные сервисы. Но используя их без разбора, можно не только вернуться на заблокированный сайт, но и пострадать от мошенников или получить компьютерный вирус. Как найти надежный и эффективный сервис для обхода блокировки?

  Выбирая анонимайзер, необходимо учитывать технические характеристики ресурса.Основные параметры — это скорость и поддержка конкретных сайтов. Если скорость низкая, вы не получите никакого удовольствия от выхода в любимую сеть. Когда груз еле движется, это раздражает.

  Еще один важный аспект — доверие. Анонимайзер может получить доступ к личным данным. Поэтому доверять только проверенным сервисам с достойной репутацией. Если вы не уверены в честности и качестве анонимайзера, можете спросить товарищей по работе или друзей, какой ресурс они предпочитают. А потом сделайте выбор на основе отзывов.

  Предложить заказать недорогие занятия в одноклассниках для повышения популярности как личного профиля, так и сообщества в сети. Цены на сайте вас приятно удивят.

  Желательно, чтобы хорошие отзывы были уже в первый год получения веб-сайта Cameleo.xyz. Хотя отрицательные мнения тоже есть. А вот анонимайзер-хамелеон Одноклассники открывается без проводов, скорости у него хватает для общения на сайте. Работает бесплатно, обилия рекламы на нем нет.

  Рассмотрим, как работает хамелеон-анонимайзер для одноклассников. Вернуть доступ к заблокированному сайту можно двумя и тремя кликами:

   Откройте сайт http://cameleo.xyz;

   В поле Введите имя OK.ru или нажмите на ссылку в списке;

   Нажмите кнопку «ВПЕРЕД», чтобы перейти к одноклассникам;

   Если вы проделываете эту процедуру впервые, откроется страница ввода, вам нужно будет ввести логин и пароль со своей страницы;

   Если вы уже пробовали обходной путь, ваш профиль в одноклассниках сразу загрузится.

  В целом все выглядит и работает как при обычном входе на сайт. Но разблокированные одноклассники притормаживают и думают чуть больше, чем при прямом доступе к социальной сети.

  Авторы chameleon допускают, что их ресурс тоже может быть заблокирован. Право на это, например, у компании «Ростелеком». В этом случае хамелеоновцам рекомендуется воспользоваться младшим братским сайтом noblockme.ru. Ему всего 4 года. Создатели этого анонимайзера уверяют, что большое внимание уделили сервису отладки.Поэтому он поддерживает любые операционные системы, открывается с телефонов и планшетов и даже не тормозит, как более ранние ресурсы. Кроме того, при возникновении проблем пользователям обещают службу поддержки, которая ежедневно отвечает на вопросы.

  С noblockme.ru перейти в одноклассники проще простого. Вам просто нужно нажать на кнопку «Открыть» под логотипом сайта.

  Как вы понимаете, блокировка сайта не гарантирует, что на него невозможно попасть. При желании и вооружившись знаниями, действительно обойти любой бан.Если есть анонимайзер, это сделать особенно просто. А еще вы можете прочитать обо всех других способах найти что-то подходящее для себя.

  Всем, кто открывает одноклассники через анонимайзер на работе, нужно помнить, что завершение сеанса нужно снимать со своей страницы. И обязательно закройте сам хамелеон или другой сервис. В противном случае Коллеги смогут узнать о кампаниях в заблокированную социальную сеть и логин и пароль от вашей страницы.

  Кстати, если данные для идентификации на сайте вдруг стали собственностью иностранцев, их нужно немедленно изменить.Мы готовы рассказать, как изменить логин и пароль на одноклассниках.

  Из-за обычных сайтов сайтов пользователи начали искать способы обхода. Особенно этот вопрос актуален для жителей Украины, где ограничен доступ к одноклассникам, ВК, Яндекс и многим другим ресурсам. Помочь обойти могут анонимайзеры, они помогают менять IP-пресс и заходить на любые сайты. Это могут быть как специальные программы, которые устанавливаются на компьютер, так и онлайн-ресурсы (Интернет-сайты) и используются для сокрытия информации.

  Анонимайзеры также помогают офисным работникам посещать ресурсы, заблокированные на уровне сети компании, а также делают вас менее уязвимыми для хакеров. Разберемся подробнее, где скачать анонимайзер бесплатно и как пользоваться такой программой.

  Типы анонимайзеров

  Анонимайзер позволяет скрыть внешний IP, чтобы невозможно было вычислить пользователя. На время работы программа заменяет его другим адресом, что позволяет скрыть личность пользователя, невозможно подсчитать, из какого города он зашел на сайт.Чаще всего эти утилиты используются для обхода блокировки на разных уровнях.

  Такое программное обеспечение можно разделить на несколько типов:

  • утилита, устанавливаемая на ПК или мобильное устройство;
  • дополнение к веб-браузерам;
  • удаленный прокси-сервер;
  • онлайн-сервис, не требующий установки компонентов на компьютер.

  Наиболее удобно использовать последний вариант. Им нравятся офисные работники, студенты и школьники. Достаточно ввести желаемый адрес в строке поиска ПК, чтобы перейти к использованию анонимайзера.Однако возможности таких сервисов ограничены. С их помощью можно обойти блокировку на уровне организации, но сайты из списка запрещенных открывать будет невозможно.

  Принцип работы

  Чтобы скрыть реальный IP-адрес пользователя, анонимайзер обращается к прокси-серверу и к веб-прокси. Они отправляют запрос на нужный сайт уже от своего имени, выбрав бесплатный IP, зарегистрированный в другой стране.

  После получения ответа от сайта, на который пользователь отправил запрос, он переходит на ПК пользователя.Таким образом, внешний IP-адрес компьютера не читается сайтом, его знает только провайдер и прокси-сервер.

  Это простое объяснение принципа работы анонимайзера, на программном уровне все намного сложнее, но для пользователя этого нет. Главное — результат, вы остаетесь анонимным в сети, а также можете обходить любые блокировки.

  Русский анонимайзер «Хамелеон» для одноклассников, ВК и любых других сайтов

  Бесплатные русские анонимайзеры завоевали наибольшую популярность пользователей.Их преимущество в том, что они работают с заблокированными сайтами Роскомнадзора, а инструкция по использованию максимума понятна. Одна из популярных услуг — «хамелеон». Это портал, с которого вы можете попасть на любой сайт, заблокированный системным администратором. Часто используется офисным персоналом.

  Преимущество в том, что время обслуживания не ограничено. При использовании этой опции в специальной строке необходимо ввести адрес сайта, на который вы хотите попасть, либо вы можете выбрать один из готовых вариантов (перечислены социальные сети и службы знакомств).

  После перехода на сайт в адресной строке вы видите набор символов, пугаться не стоит — это нормально, сервис работает. Вам необходимо ввести свои регистрационные данные и пользоваться заблокированным сайтом.

  Доступ в социальные сети для украинских пользователей

  Анонимайзерами от российских разработчиков могут пользоваться украинские пользователи, но обойти специфическую блокировку поможет удобный сервис анонима .in .ua — он находится на украинском домене, что позволяет вам использовать его без ограничений по скорости и времени.

  Преимущество его в том, что с главной страницы сайта можно попасть на все необходимые порталы:

  • YouTube;
  • Яндекс;
  • Mail.ru;
  • службы знакомств;
  • «Одноклассники».

  Вы сможете бесплатно пользоваться «Одноклассниками» через анонимайзер для украинских пользователей, нажав на кнопку входа прямо под логотипом сайта. По результатам тестов страницы любых социальных сетей реагируют практически мгновенно.Обмен информацией через этот анонимайзер осуществляется максимально быстро.

  Лучшие анонимайзеры

  Сервисов и программ для анонимного использования в сети очень много. Одни со временем перестают работать, другие особенно нравятся пользователям за дополнительные опции. Мы расскажем, как пользоваться анонимайзером бесплатно и без ограничений, а также приведем примеры услуг, распространяемых по подписке. В рейтинге собраны все лучшие анонимайзеры.

  Наука о безопасности.

  Security-science.com — Онлайн-сервис, собранный специалистами по безопасности. Позволяет выбрать удаленный сервер в нескольких странах мира. Кроме того, вы можете выбрать сервер, расположенный в определенном городе страны. Например, в США предлагается осуществлять удаленный доступ из Иллинойса, Мериленда, Калифорнии.

  Кроме того, на сайте вы можете найти другие полезные утилиты для безопасности и оптимизации работы вашего компьютера: декодеры, программы для проверки доменов и многое другое.Все они собраны специалистами ведущих компаний.

  OrangeProxy

  Анонимайзер подходит для новичков. У него очень простая навигация, которая позволит вам открыть любой сайт. Минус этой услуги — отсутствие русификации. Чтобы выставить правильные настройки, нужно знать основные термины.

  Можно обойтись без дополнительных настроек. Достаточно выбрать одну из пиктограмм сверху, чтобы попасть на желаемый сайт, или ввести адрес портала в строку поиска.Вы можете видеть, через какой сервер будет организован какой сервер. Чаще всего используются удаленные серверы из США.

  Xitenow.

  Этот бесплатный анонимайзер на первый взгляд вызывает доверие. Он оформлен в зеленой гамме. Услуга неудобна из-за отсутствия пиктограмм для быстрого доступа. Настройки типа браузера показаны белым цветом, что также доставляет дополнительные неудобства.

  В то же время, если вы не собираетесь регулировать услугу для себя — используйте ее просто так.Аналогично, как в «Хамелеоне», нужно ввести адрес нужного сайта и перейти на него. Рядом с кнопкой «GO» есть ссылка на настройки удаленного сервера.

  4ever. Прокси-анонимайзер онлайн

  Еще один бесплатный веб-сайт, который может использоваться офисным персоналом для обхода блокировок корпоративной сети. Полезное преимущество этого сайта — чистка пользовательских данных каждые 2 часа. Все сеансы и регистрационные данные полностью стираются.

  В остальном эта услуга аналогична остальным. Все данные в нем индивидуально зашифрованы, что позволяет сохранять полную конфиденциальность.Сервис позволяет получить доступ практически ко всем заблокированным извне сайтам.

  Хайдестер.

  Этот сервис доступен в двух версиях — сайт, позволяющий открывать любой заблокированный ресурс и надстройка для Google Chrome — Hidester Proxy. Последний вариант удобнее, если дома вы пользуетесь анонимайзером.

  Вам не нужно будет каждый раз заходить на страницу Hidester для доступа к социальным сетям. Установленное расширение изменит ваш IP, и вы сможете путешествовать по сети без ограничений.

  Помимо внешней блокировки, эта услуга позволяет обойти и внутреннюю, которую выполняет межсетевой экран. Просто введите адрес сайта, и вы сможете начать пользоваться всеми преимуществами бесплатного серфинга.

  НОВИНКА.

  Особенностью данной услуги является то, что вы сами можете выбрать, с какого IP будет идти заблокированный ресурс. На главной странице сервиса расположено синее окно, в котором перечислены доступные адреса и степень их загруженности. Выбирайте те варианты, которые работают не на пределе своих возможностей, чтобы обеспечить быстрый серфинг.

  В верхнем ряду этого синего экрана вы должны ввести адрес сайта, который хотите посетить. Это позволит вам открыть любой заблокированный ресурс. Обратите внимание, что серверы данной услуги расположены в разных странах мира, вы можете остановить свой выбор на любом.

  Веб-прокси Zalmos.

  Этот сервис удобен для разблокировки доступа к видео YouTube, недоступным в вашем регионе. Его не редко используют пользователи мобильных телефонов на разных операционных системах. Нет необходимости устанавливать сторонние приложения, достаточно воспользоваться быстрой ссылкой с главной страницы сервиса.

  Также откройте анонимайзер «Вконтакте» бесплатно, это даст вам доступ к множеству других сайтов. Под поисковой строкой находится более 10 прямых ссылок на популярные ресурсы. Доступ к ним настраивается автоматически, вам не нужно вникать в тонкости работы прокси.

  Avast! SecureLine VPN.

  Известный производитель антивирусной утилиты также предлагает вам свою. На компьютер необходимо будет установить Windows, также есть мобильное приложение для iOS или Android.Недостатком анонимайзера является отсутствие бесплатной версии. Подписку необходимо оформлять на год.

  Если вы используете несколько устройств и хотите защитить их с помощью этой программы, вам нужно будет приобрести подписку для каждого отдельно. После оплаты вы не будете ограничены в трафике — вы можете заниматься серфингом сколько угодно.

  Cyberghost.

  Этот VPN-сервис подключен ко всем операционным системам, что очень удобно. Для редких операционных систем придется приобрести платную версию, а без оплаты можно использовать сборку для Windows, MacOS и Android.На бесплатном тарифе нет ограничений по трафику.

  Разработчики указывают, что бесплатный клиент добавит рекламу на посещаемые вами сайты, но это совсем немного и она ненавязчива. В большинстве случаев вы этого даже не заметите. Платная версия отличается более быстрыми серверами, но также льготный тариф удобен для просмотра потокового видео и серфинга. Во время тестирования задержек не было.

  PrivateTunnel.

  Для перенаправления трафика на собственные серверы необходимо установить клиент PrivateTUnnel, это одно из самых надежных VPN-предложений.Вы можете установить его на основные операционные системы ПК и мобильные устройства. Это приложение можно использовать не только в домашней сети, но и при незащищенном подключении через публичный Wi-Fi.

  Минус этого приложения в ограниченном трафике — бесплатно можно использовать всего 500 МБ в месяц, а за все это придется доплачивать. Есть несколько тарифов: 50 и 500 ГБ. VPN -канал включается достаточно быстро, что экономит пакетный трафик. Если вам не нужен анонимайзер, вы можете отключить его, что также позволит вам тратить мегабайты.

  Browsec.

  Этот анонимайзер представляет собой расширение, которое можно установить в Google Chrome, Mozilla Firefox и мобильных устройствах с операционной системой IOS. Это абсолютно бесплатный и перенаправленный трафик через серверы, расположенные в разных точках мира.

  Преимущество этого расширения в том, что оно работает быстро и не вставляет дополнительную рекламу на сайты. Для тех, кому нужна скорость, есть платная версия этого расширения. Он позволяет перенаправлять трафик через прокси-серверы на высокой скорости.

  Однако за использование этого расширения платить не нужно. При тестировании бесплатная версия показала хорошие результаты, задерживая отклик сайтов всего на доли секунды. Небольшие удары случались только при воспроизведении потокового видео. На сложных сайтах не было искажений и затруднений в работе.

  фрегат CDN.

  Это одно из лучших расширений для анонимности, установленное в браузерах Google Chrome, Mozilla Firefox и Opera. Его преимущество в том, что все заблокированные сайты в базе расширения собираются, она способна автоматически включаться при переходе на запрещенные адреса.

  Вы также можете установить настройки, чтобы оставаться анонимными или включить расширение вручную. Среди возможностей этого расширения: возможность смены прокси-сервера вручную, включение режима повышенной анонимности, ускорение загрузки страницы с помощью технологии Google PageSpeed. По умолчанию расширение будет включать рекламу на посещенных вами сайтах, но вы можете отключить его бесплатно.

  Это не полный список анонимайзеров, которые можно использовать для посещения заблокированных сайтов и сохранения вашего инкогнито в Интернете.Вы можете добавить список ваших любимых клиентов, услуг и расширений в комментариях. Уточняйте любые вопросы, делитесь информацией с друзьями.

  Анонимайзер Хамелеон Вход без ограничений ВКонтакте. Браузер Тор

  Вход в одноклассники через анонимайзер-хамелеон, если доступ закрыт, — очень распространенный способ обхода лимита, установленного на работе или учебе.

  Если нет доступа по другой причине , ниже в статье вы можете найти решение этой проблемы.

  Как обойти блокировку одноклассников через анонимайзер. Что такое сайт-анонимайзер?


  Принцип работы Интернета основан на подключении через IP-адрес каждого пользователя. Назначение определяемого пользователем IP-адреса зависит от его принадлежности к провайдеру, через который соединение подключено к международным сетям. Он может быть как статическим — постоянным, так и динамическим, изменяющимся после выключения и многократным включением модема (на некоторое время).Большинство провайдеров вместе с операторами мобильной связи используют систему динамического назначения IP-адресов своим пользователям, но все эти адреса принадлежат одному месту.

  Анонимайзер — это функционал сайта (хамелеон), выдающий скрытый IP-адрес пользователя и подстановку его на другой адрес. В результате таких действий сайт получает другую информацию о принадлежностях к локации, в совершенно другой точке земного шара. Установленные ограничения По переходам в соцсети они не действуют, так как перенаправляется в сеть на сайте хамелеона по зашифрованному соединению.

  Перейти в одноклассники через анонимайзер chameleon sameleo.ru

  Ниже будет адресовано одноклассникам, если доступ закрыт. Как обойти блокировку сайта? Sameleo.ru — это уже достаточно жирный и проверенный ресурс, который работает в этом направлении более 6 лет. Чтобы перейти в одноклассники через Cameleo.ru (бесплатно), достаточно перейти по ссылке на сайт хамелеона:


  За время деятельности Cameleo.ru большое количество упоминаний о безопасном входе в соцсеть заняло

  Еще один из проверенных анонимайзеров, выполняющий редирект на страницу ВК через другие IP-адреса — Noblockme.RU. В результате оборудование, ограничивающее доступ к сети, просто не участвует в подключении. Для входа в Одноклассники, если доступ закрыт (через анонимайзер-хамелеон), следует:

  • перейдите на страницу NoblockMe.ru и перейдите на вкладку Одноклассники. Безопасный ввод Произойдет мгновенно.

  Вход через анонимайзер-хамелеон Hideme.ru (VPN)

  Последствия использования непроверенных анонимайзеров

  В Интернете есть анонимайзеры, которые занимаются мошенничеством в Интернете и со временем исчезают.Данные из «сразу или по прошествии времени (для снятия подозрений). Это происходит в результате создания сайта, на который происходит переход, внешний вид никто не отличил от оригинала. Затем требуется отправлять или отправлять сообщения в платную комнату и т. Д. Вы Следует быть бдительными в отношении того, как пользоваться анонимайзером, обязательно узнайте о нем отзывы.

  Тысячи анонимайзеров, распространяемых в пространстве Рунета, созданы с мошеннической целью. Сначала помогут зайти на страничку в социальной сети, а потом потребуют деньги.Чаще всего запросы будут отправляться в смс или сами сообщения начнут отправляться с номера телефона, введенного при регистрации. Есть сайты, которые ставят номер телефона в вашу программу и самостоятельно берут средства.

  При переходе на них авторизуйтесь на vk.com.

  Риски при использовании непроверенных анонимайзеров

  Если после запроса в поисковиках перейти на непроверенный и условно бесплатный анонимайзер, велика вероятность похищения аккаунта ВКонтакте.Также присутствует риск потерять деньги на счету мобильного телефона по схеме, описанной выше. Логины и пароли будут храниться в собственной базе данных таких сайтов и могут быть использованы позже, чтобы не вызывать подозрений у источника происходящего. поэтому следует проявлять бдительность и осторожность При использовании таких непроверенных услуг.

  Безопасное использование сайта анонимайзера

  В статье представлен один из способов перехода на страницу через защищенный сайт-анонимайзер.

  Использование безопасного и проверенного прокси-сервера

  Если мобильная версия А выше не подходит (например, сайты занесены в черный список системного администратора на работе), можно использовать проверенные и безопасные анонимные прокси-серверы.

  Анонимайзер Хамелеон для Вконтакте позволяет быстро перейти на этот сайт. Он прост в использовании и отлично справляется со своими задачами. Но зачем использовать анонимайзер?

  Разберем вероятные причины использования анонимайзеров:

  • Блокировка на уровне провайдера.
  • Вам нужно использовать ВК без ограничений в работе.
  • Другие блокировки, мешающие посещению сайта.

  На данный момент ВК заблокирован на уровне провайдеров Украины. Анонимайзеры можно использовать для обхода ограничений. Они заменяют данные так, что невозможно определить конечный сайт.

  Есть другой вариант — VPN. Как работает эта технология?

  1. Трафик отправляется на сервер в другой стране.
  2. Вход в него уже происходит.
  3. Провайдер видит, что трафик идет на зарубежный сервер, но не может определить конечный сайт.

  VPN удобно использовать не только на компьютере, но и на смартфоне. Вам необходимо будет скачать официальный магазин Подходящую программу для установки на телефон.

  Анонимайзер Хамелеон для ВКонтакте необходим при ограничениях в работе. Часто администраторы блокируют доступ к социальным сетям. Для чего это?

  • Так можно сэкономить время сотрудников.
  • Специалисты не будут посещать сайты и общаться с друзьями, вместо того, чтобы работать.
  • Возможно повышение производительности труда.

  Крайне не рекомендуется использовать зеркала, если посещение социальных сетей запрещено начальством. Когда тебя ловят за общение с друзьями, не избежать спонтанности и штрафа. Стоит ли так рисковать заходить в ВК? Вам придется решать самостоятельно.

  Зеркальный хамелеон

  Хамелеон — один из популярных анонимайзеров.Он имеет ряд преимуществ:

  1. Простота использования.
  2. Управляет быстрой регистрацией.
  3. Предоставляется бесплатно.
  4. Работает стабильно.
  5. В отличие от NPN, нет значительного падения скорости. Но пользователи по-прежнему часто отмечают снижение параметров.
  6. Можно зайти не только в ВК, но и на другие порталы.
  7. Можно посещать сайты анонимно, повышая вашу безопасность.

  Минус этой опции — услуги тоже могут быть заблокированы. Если ваш системный администратор обладает достаточным количеством знаний, то будьте уверены, что скоро он ограничит вход во Вконтакте через зеркальный анонимайзер-хамелеон.

  В будущем вам придется искать другие услуги или более сложные способы обхода блокировки. Поэтому не стоит надеяться исключительно на этот метод, это не панацея.

  Как войти в зеркало хамелеона

  Системный администратор еще не приступил к блокировке анонимайзеров? Тогда вы сможете воспользоваться хамелеоном. Обязательно:

  • Перейдите на страницу Cameleo.xyz.
  • Выберите сайт. В этом случае VK.
  • Переход на страницу.
  • Полная авторизация.
  • Есть вход в портал.

  Вся процедура занимает не более минуты. Анонимайзер быстро заменяет данные, чтобы обойти различные ограничения. В дальнейшем вы сможете полноценно пользоваться сайтом и не возникнет затруднений.

  Важно: Хамелеон нельзя применять для совершения действий, запрещенных законодательством РФ. Этот факт прописан в правилах обслуживания. В случае нарушения анонимайзер имеет право выдать всю информацию по запросу правоохранительных органов.Определив местонахождение пользователя, можно ждать гостей.

  Анонимайзер без ограничений

  Мало того, что я могу войти в ВК через анонимайзер хамелеон. Есть много других сервисов для использования:

  1. proxy.org.
  2. hideme.ru.
  3. 2Ip.ru/Proxy
  4. dostupest.ru.

  В сети представлены десятки сервисов в пользование. Но необходимо использовать надежные анонимайзеры, в которых вы можете быть полностью уверены.

  С помощью статьи перейти на заблокированный сайт через анонимайзер можно буквально в два клика.Этот способ самый лучший, потому что вам нужно ввести только домен заблокированного сайта, а все остальное сделает онлайн программа.

  Что такое анонимайзер

  это компьютерная программа или скрипт для браузеров. Все дело в том, что Роскомнадзор блокирует сайты с российским IP. То есть в России зайти на заблокированный сайт вас не пустят, и пользователь из Франции, с IP этой страны, может легко перейти на этот ресурс.

  Вот анонимайзер и меняет свой IP на какой-нибудь другой нерусский.И тогда все наладится и можно будет уйти бесплатно. Другой вопрос. Если хостинг заблокировал сайт, то никакие анонимайзеры не помогут.

  Популярные анонимайзеры

  Создайте тройку самых популярных анонимайзеров на данный момент, используя себя. Эксперимент будет на двух сайтах, которые на данный момент заблокированы.

  1. new-rutor.org мой любимый торрент трекер
  2. nnm-club.me крутой портал с большой библиотекой файлов и статей.

  Чтобы обойти этот замок, нужно использовать один из способов, выбираю анонимайзер.

  Перейти на заблокированный сайт через анонимайзер proxfree.com

  Всем проще зайти на заблокированный сайт через анонимайзер proxfree.com, все попытки были успешными. Чтобы открыть заблокированный сайт, перейдите на proxfree.com, введите имя домена и нажмите Proxfree.

  После нажатия, сервер подключит свой лайм IP и успешно перейдет на сайт. Так как инструмент бесплатный, он вставляет свою рекламу, не волнуйтесь, все в порядке.

  Вторая разблокировка.es.

  Доменная зона unblocksit.es не русская, но сайт на нашем языке. Все таки заходим, вводим домен, ставим галочку «Я не робот» и разблокируемся.

  Третий Cameleo.xyz (Хамелеон)

  Самый известный Cameleo.xyz. Плохо работает, в руторг ушел только с пятого раза. Идем и вводим домен в поле.

  Далее можно свободно гулять по участку. Работает он очень плохо и не всегда, больше этот анонимайзер подходит для социальных сетей, например, одноклассники, вводят другого человека с отличным IP.

  Эти три сайта до сих пор работают, очень часто они блокируются, поэтому в статье будет дополнен новый и удален старый.

  Здесь вы узнали, как зайти на заблокированный сайт через анонимайзер тремя способами, причем абсолютно бесплатно. Как и видео, смотрите урок.

  Часто не получается войти в «ВКонтакте» обычным способом. Распространенный вариант — системный администратор на своей работе заблокировал доступ к социальным сетям. Как быть в этом случае?

  Можно использовать обходные пути.Сейчас я покажу вам , как можно зайти в ВК через анонимайзер или зеркало .

  Содержание:

  Как зайти в ВК на своей странице

  Напоминаю, что вход осуществляется с главной страницы, доступной по ссылке:

  https://vk.com

  Если открыть, то вы увидите формы для ввода личных данных.

  При вводе логина и пароля (см.) Нажимаем кнопку «Войти». Если данные верные, вы перейдете на свою страницу.

  Вам может пригодиться:.

  Как зайти в ВК через анонимайзер

  Анонимайзеры

  вызывают специальные службы, позволяющие скрыть информацию о пользователе при работе в сети. Их часто используют как промежуточные точки при попытке перейти на какой-либо сайт.

  Технология

  поможет скрыть ваш реальный адрес, что обеспечивает обход блокировки. Таким образом, вы можете попробовать зайти в социальную сеть, даже если она была заблокирована.

  Все анонимайзеры работают по схожему принципу, выбирайте любой.Найти их не составит труда — достаточно воспользоваться поисковиком (см.).

  Покажу принцип работы, исходя из сервиса:

  https://raskruty.ru/tools/anonymizer/

  Но обратите внимание на адресную строку. Это будет не знакомый адрес контакта, а анонимайзер ulla, через который вы получили доступ.

  Как войти ВКонтакте через зеркало

  https://cameleo.ru/

  Здесь также необходимо ввести адрес сайта, к которому вы пытаетесь получить доступ.При входе — нажимаем кнопку «GO».

  Анонимайзер NoBlockMe | PROXY.am

  Не все знают о существовании анонимайзера NoBlockMe. Несмотря на то, что в Интернете можно найти довольно большое количество подобных программ, они не сочетают в себе все качества, которые хотелось бы видеть пользователю. Этот сервер отличается максимальным комфортом. Поэтому было бы неплохо с ним познакомиться поближе, изучить тонкости его работы. Это единственный способ понять, почему NoBlockMe становится все более популярным.

  Разработчики сервиса сделали все возможное, чтобы обеспечить максимальный комфорт при использовании веб-прокси. На самом деле, чтобы добиться хорошего качества, не нужно прилагать никаких дополнительных усилий. Во-первых, необходимо позаботиться о соответствующем уровне хостинга. Подавляющее большинство анонимайзеров либо бюджетные, либо бесплатные. Конечно, в таком случае нельзя говорить о высокой скорости и эффективности.

  NoBlockMe позволяет раз и навсегда забыть о том, что загрузка одной страницы может занять несколько секунд.Для достижения желаемого результата специалисты прибегают к использованию исключительно выделенных серверов. Они отличаются не только эффективностью, но и максимально эффективным сетевым подключением. Как следствие, страницы загружаются буквально мгновенно.

  Вторая деталь, на которую следует обратить внимание, — это проработанный код. Обычно сегодня применяются очень старые парадигмы, которые не могут выполнять функции, которые удовлетворяли бы потребности пользователя. Их сложно использовать для работы с современными ресурсами.Специалистам, участвовавшим в разработке NoBlockMe, удалось создать алгоритм проксирования, благодаря которому количество ошибок при посещении сайтов сведено к минимуму. Эта услуга в некотором роде находится в стадии разработки, поэтому постоянные инновации не перестают удивлять клиентов.

  Еще одно несомненное преимущество — кроссплатформенность. То есть анонимайзер способен эффективно работать практически с любой операционной системой. Если на современном устройстве есть браузер, программное обеспечение легко устанавливается и его возможности можно использовать.Пожалуй, нет необходимости объяснять, насколько важен этот аспект. В то время, когда практически у каждого есть свой смартфон, планшет и другое подобное устройство, кроссплатформенность — очень приятное нововведение.

  Что такое анонимайзер

  Хотя количество людей, использующих такие программы, растет в геометрической прогрессии, не все понимают, что такое анонимайзер. В принципе это не что иное, как обычный прокси. Он предоставляет те же функции, но с одним существенным отличием. Он заключается в конфиденциальности, присущей анонимайзеру.Что касается доверенных лиц, то они играют роль определенных посредников. Как правило, пользователь не выполняет определенные задачи напрямую с сервером посещаемого ресурса. Это позволяет сохранить анонимность не только IP-адреса, но и всей информации, которую клиент предпочел бы скрыть от третьих лиц.

  Можно сделать вывод, что данная программа будет полезна многим пользователям. Главное — внимательно ознакомиться с его возможностями и понять, что с его помощью можно выполнить.

  Добавить комментарий

  Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *