Как ты ко мне относишься что ответить – Как ты ко мне относишься?. Почему мужчины любят, но не женятся…

Как ты ко мне относишься?. Почему мужчины любят, но не женятся…

Вопрос № 5: Как ты ко мне относишься?

«Думать» и «относиться» – совершенно разные вещи. Так что не путайте эти понятия.

Если мужчина не может сказать, как он относится к вам после месяца свиданий, значит, он никак к вам не относится – просто хочет что-то от вас получить.

Спросите мужчину, как он относится к вам, и он смутится и занервничает: «Я говорил тебе раньше – я думаю, что ты.» – начинает он. Вы тут же перебиваете его и говорите: «Нет-нет, я хочу знать, как ты относишься ко мне». Он может заерзать на стуле, начать чесать затылок, закурит сигарету – будет делать все, чтобы уклониться от ответа, или будет размышлять над тем, что, на его взгляд, вы хотите услышать от него. Но вы должны заставить его ответить на этот вопрос.

Не расстраивайтесь, если он не ответит сразу же: ему нужно обратиться к той части себя, к которой он не любит обращаться, – к своим эмоциям.

С эмоциями у мужчин проблемы, и им нелегко их выражать. Мужчина может ответить на вопросы о детях, о своей матери, но этим вопросом вы просите его заглянуть в свою душу, а наши гены не предусматривают сердечных излияний. Но это не значит, что вы должны перестать спрашивать. Ищите в его ответе что-то типа этого: «Когда я не вижу тебя, мне не хватает разговоров с тобой, мне всегда интересно знать, что ты делаешь, и всякий раз, когда ты появляешься, у меня просто становится лучше на душе – ты именно та, которую я искал». Иначе говоря, его ответ должен заставить вас почувствовать себя замечательно. Он, возможно, еще не влюбился в вас, но вы ему безумно нравитесь, и он, вероятно, думает, что хочет попробовать завязать с вами долговременные отношения, потому что, когда он начинает заявлять об этом и мысленно ставить себя на место той, кого он сможет обеспечивать и защищать, он в этом смысле видит будущее вместе с вами. И именно там вы и хотите быть с этим парнем.

Ответ «Я думаю, ты клевая» здесь не проходит. И если вы понимаете, что его чувства к вам не очень глубоки – что он просто не с вами, то и вам не нужно быть с ним. Притормозите, пока не начнете слышать и чувствовать от него слова, которые, на ваш взгляд, важно услышать.

Мы, мужчины, прекрасно осознаем, что нам следует ответить на эти вопросы, и любой настоящий мужчина ответит на них. Вам могут не обязательно понравиться ответы, но он ответит на них. Если он откажется, то не беспокойтесь о нем. Не думайте, что вы уладите это позже, что вы подождете и т. д, потому что это не более чем пустая надежда. Через какое-то время вы на горьком опыте убедитесь, что это не ваш герой, и разговоры с подругами вы будете начинать примерно так: «Представляете, я спала с ним, а он никакой, я даже не знаю, нравятся ли ему дети.» Не позволяйте этому случиться. Доверяйте себе – вы имеете право знать ответы на все эти вопросы; согласно моему правилу девяноста дней (о нем я расскажу чуть позже), вы должны задать эти вопросы в течение первых нескольких месяцев после начала его ухаживаний за вами, так как потом может быть уже слишком поздно.

Кстати, отвечая на вопросы, мужчина сможет обнаружить, что смотрит на вас по-другому.

Допустим, он говорит вам, что хочет стать инженером, а вы говорите ему, что у вас есть друзья инженеры, которые могут дать полезные советы по части новой профессии. И он начинает думать: «Ничего себе, эта женщина интересуется моими целями! Она предлагает мне помощь. Возможно, она могла бы стать тем человеком, который выведет меня на новый уровень». И, возможно, он задумается над тем, а не включить ли вас в эти планы по выходу на «новый уровень».

Как видите, вы получаете информацию от него и представляете себя в разных ипостасях – в его краткосрочных планах, в его долгосрочных планах, как часть его семьи, как мать его детей и т. д. Но эта улица с двусторонним движением: слушая ваши вопросы, этот парень определяет, кто вы – рыба, которую он себе оставит, или всего лишь рыбка для забавы.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

sex.wikireading.ru

как ты ко мне относишься



Автор распушить задал вопрос в разделе Знакомства, Любовь, Отношения

Что Вы отвечаете на вопрос — «Как ты ко мне относишься..? «…? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья[гуру]
я ответов на этот вопрос не знаю
поэтому и сама не спрашиваю никогда
но, очевидно, что если общаешься каждый день и почти не ругаешься,
то отношение хорошее…))

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что Вы отвечаете на вопрос — «Как ты ко мне относишься..? «…?

Ответ от Jess[гуру]
Правду.

Ответ от флиртовать[активный]
кок

Ответ от скомпоновать[гуру]
простой вопрос — сложный ответ…нет, если ты действительно хорошо относишься к человеку, тут все просто…а если нет, а он стоит и смотрит на тебя таким ждущим, искренним, полным надежды взглядом…что тут можно сказать…»ты хороший, я плохая»…»с тобой очень интересно»…»ты очень хороший друг»…но я не люблю тебя…занавес…сценарий один — разные тексты…

Ответ от Пластинка[гуру]
Начинаю ржать. Больше подобных вопросов почему-то не задают

Ответ от Печенье[новичек]
tolko pravdu

Ответ от Камуфлировать[эксперт]
СМотря кто задаёт его

Ответ от Игловые[гуру]
Дурацкий вопрос, ставящий вопрошаемого в неловкое положение ! Человек ведь всегда чувствует как к нему относятся. А тот кто отвечает, часто вынужден кривить душой, чтобы не обидеть того, кто спрашивает. Даже не знаю, как бы я ответила… Наверное, как — нибудь в шутливой форме.

Ответ от распуститься[гуру]
То и отвечаю…

Ответ от Напуститься[гуру]
всю правду=) свое впечатление о человеке, отношение

Ответ от Мила Амма[активный]
А Ты как?

Ответ от Еловый[мастер]
как отношусь, так и отвечаю))

Ответ от Безденежный[гуру]
то что думаю

Ответ от Елена[гуру]
Не понимаю смысла этого вопроса? (когда он задается). Отношение, хорошее оно или плохое, видно и понятно без слов

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Как отношусь. так и отвечаю

Ответ от ПрИвЕтЛиВаЯ[гуру]
Я???? к тебе???? если честно то просто отвратительно… ШУТКА зая… приветик Паш мнооооооооооооооооого раз!!

Ответ от Пользователь удален[активный]
Ненавижу этот вопрос. Это что, неуверенность в себе проскальзывает? Если хочешь услышать от девушки «я тебя люблю», скажи ей это первый. Результат не заставит себя ждать.

Ответ от Алена Акимова[гуру]
не знаю мне не задавали такой вопрос, но если бы задали и если бы я была плохого мнения о человеке то немного слукавила бы а если бы человек был бы мне симпатичен то сказала бы правду))

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

2oa.ru

Этот вечный вопрос «Как ты ко мне относишься?». И как найти на него ответ?: pozitologizm — LiveJournal


Хочется ведь это знать. Как человек к тебе относится и чего он от тебя ждет. И для уверенности. И вообще – приятно. Больше всего в жизнь добавляет дискомфорта именно неопределенность. Когда все понятно – живешь себе спокойно. Состояние покоя – оно самое приятное.

А как узнать?

Вот можно конечно напрямую спросить. Но, во-первых не все люди могут выразить свои чувства словами. Иначе бы все писателями были замечательными. Во-вторых, человек может просто бояться сказать, как он относится и чего ждет. Ведь он точно так же не знает как к нему относишься ты, что ты от него ждешь. И потому боится ляпнуть что-то не то.

Думаю, есть верный способ узнать.

Помните фильм «О чем думают женщины?» Где герой, чтобы понять женщин, решил сделать то, что делают обычно женщины: продепеллировать ноги восковыми полосками, одеть колготки, губы накрасить. И ведь смог понимать женщин. В фильме, правда, это его внезапно появившееся понимание объяснили ударом молнии. Но это выглядит, как приложил усилия и нашел. Приложил усилия к пониманию женщин и начал их понимать.

Еще мы хорошо понимаем своих детей, особенно маленьких. Потому что тоже делаем то, что делают они. Играем с ними в их игры, разговариваем на их языке, даже еду их едим. Пробуешь ведь еду детскую, прежде чем ребенку её дать обычно.

Так думаю и со взрослыми можно. Если попытаться понять привычки, желания, устремления человека, которого хочется понять. Спрашивать его обо всем этом. Может делать то, что делает он. Изучать его, как изучают актеры своего героя, чтобы правдиво его сыграть. То все получится. Получится посмотреть на мир и на себя глазами другого человека. Ну как будто играешь его роль и потому начинаешь его лучше понимать. Понимать, как он к тебе относится и чего от тебя ждёт.

Как будто его душу в свое тело селишь. Как в фильмах с обменами душ это происходит. Поменялись герои телами и в результате лучше начали друг друга понимать.

А по-другому не знаю как. А хочется.

pozitologizm.livejournal.com

Как ты ко мне относишься что ответить. Как ты ко мне относишься

Почему мужчины любят, но не женятся… Надеждина Вера

Вопрос № 5: Как ты ко мне относишься?

«Думать» и «относиться» – совершенно разные вещи. Так что не путайте эти понятия.

Если мужчина не может сказать, как он относится к вам после месяца свиданий, значит, он никак к вам не относится – просто хочет что-то от вас получить.

Спросите мужчину, как он относится к вам, и он смутится и занервничает: «Я говорил тебе раньше – я думаю, что ты.» – начинает он. Вы тут же перебиваете его и говорите: «Нет-нет, я хочу знать, как ты относишься ко мне». Он может заерзать на стуле, начать чесать затылок, закурит сигарету – будет делать все, чтобы уклониться от ответа, или будет размышлять над тем, что, на его взгляд, вы хотите услышать от него. Но вы должны заставить его ответить на этот вопрос.

Не расстраивайтесь, если он не ответит сразу же: ему нужно обратиться к той части себя, к которой он не любит обращаться, – к своим эмоциям.

С эмоциями у мужчин проблемы, и им нелегко их выражать. Мужчина может ответить на вопросы о детях, о своей матери, но этим вопросом вы просите его заглянуть в свою душу, а наши гены не предусматривают сердечных излияний. Но это не значит, что вы должны перестать спрашивать. Ищите в его ответе что-то типа этого: «Когда я не вижу тебя, мне не хватает разговоров с тобой, мне всегда интересно знать, что ты делаешь, и всякий раз, когда ты появляешься, у меня просто становится лучше на душе – ты именно та, которую я искал». Иначе говоря, его ответ должен заставить вас почувствовать себя замечательно. Он, возможно, еще не влюбился в вас, но вы ему безумно нравитесь, и он, вероятно, думает, что хочет попробовать завязать с вами долговременные отношения, потому что, когда он начинает заявлять об этом и мысленно ставить себя на место той, кого он сможет обеспечивать и защищать, он в этом смысле видит будущее вместе с вами. И именно там вы и хотите быть с этим парнем.

Ответ «Я думаю, ты клевая» здесь не проходит. И если вы понимаете, что его чувства к вам не очень глубоки – что он просто не с вами, то и вам не нужно быть с ним. Притормозите, пока не начнете слышать и чувствовать от него слова, которые, на ваш взгляд, важно услышать.

Мы, мужчины, прекрасно осознаем, что нам следует ответить на эти вопросы, и любой настоящий мужчина ответит на них. Вам могут не обязательно понравиться ответы, но он ответит на них. Если он откажется, то не беспокойтесь о нем. Не думайте, что вы уладите это позже, что вы подождете и т. д, потому что это не более чем пустая надежда. Через какое-то время вы на горьком опыте убедитесь, что это не ваш герой, и разговоры с подругами вы будете начинать примерно так: «Представляете, я спала с ним, а он никакой, я даже не знаю, нравятся ли ему дети.» Не позволяйте этому случиться. Доверяйте себе – вы имеете право знать ответы на все эти вопросы; согласно моему правилу девяноста дней (о нем я расскажу чуть позже), вы должны задать эти вопросы в течение первых нескольких месяцев после начала его ухаживаний за вами, так как потом может быть уже слишком поздно.

Кстати, отвечая на вопросы, мужчина сможет обнаружить, что смотрит на вас по-другому.

Допустим, он говорит вам, что хочет стать инженером, а вы говорите ему, что у вас есть друзья инженеры, которые могут дать полезные советы по части новой профессии. И он начинает думать: «Ничего себе, эта женщина интересуется моими целями! Она предлагает мне помощь. Возможно, она могла бы стать тем человеком, который выведет меня на новый уровень». И, возможно, он задумается над тем, а не включить ли вас в эти планы по выходу на «новый уровень».

Как видите, вы получаете информацию от него и представляете себя в разных ипостасях – в его краткосрочных планах, в его долгосрочных планах, как часть его семьи, как мать его детей и

www.ip-plus.ru

Как ты ко мне относишься?

Протяженность человеческой жизни была рассчитана таким образом, чтобы люди не успевали сделать серьезных выводов из происходящего

В чем вопрос-то?

Она далеко тебе не подруга начиная с этого вопроса

И мы должны вам придумать как вы к ней относитесь что ли?

я обычно отвечаю, что с теми, кто мне не нравится, я не общаюсь.

Как к неуверенному человеку)

Пойдёте ли с ней в разведку? Можно ли дать взаймы деньги (отдадите ли) ? Исполняете ли свои обещания? Поддержите ли в трудную минуту? Умеете ли слушать? сказать правду или промолчать во имя дружбы? Защищаете ли друг друга?
Ответьте на эти вопросы и тогда решайте, как вы относитесь к своей подруге и она к вам.

touch.otvet.mail.ru

ПОДСКАЖИТЕ МНЕ!! ! Что ответить парню на сообщение?

Как парень, могу честно сказать, что строить отношения с тобой в ближайшее время он не намерен. Возможно, пока присматривается к какой-то другой девушке, которая нравится ему больше. Если будешь стоять на своем и идти к цели, то есть к отношением (и сможешь его убедить в своей искренности) — будете вместе, если он, конечно, захочет сам. А пока нет, ничего не будет, я думаю.

ничего не отвечай, забей

ну раз нужен…. Идем на хитрость:
» Я совсем не требую отношений от тебя. Мне важно знать, как ты ко мне относишься, вот и все. »
И типа ты вообще не при делах, не навязываешься и прочее. Захочет — сам напишет и придет. А если из под тяжка — это будут самые тупые отношения в твоей жизни.

у него кто-то есть

че за бред? «я: в дальнейшем я могу рассчитывать на отношения? » вот дуры пошли. Ну нахрена парню навязываться?? ?
Теперь переведи все в шутку и заткнись! Парня не людят когда за ними бегают

Написал вроде, что нравишься, может не уверен, что он тебе нравится.
Объясни ему все, если реакция неопределенной будет с его стороны, то отвлекись, пообщайся с другими парнями. Вдруг он просто хорошо относится, ценит тебя (писал же: «.. ты милая, умная, красивая.. «), может можно пока остаться друзьями, а потом все и наладится 🙂

просто он тебя не хочет обидеть. «не знаю на счет дальнейшего. но лучше не обнадеживать себя» — в переводе означает — ты мне не нужна. Так что не трать время

пойдем погуляем, морожко покушаем
дословно…

он не хочет тебя обидеть, решил попридержать на всякслучай.

когда навязываешься, эффект обратный получается.

напиши, что для тебя просто было важно, чтобы он знал о твоем отношении к нему, но, что навязываться ты не будешь. пожелай удачи и предложи остаться друзьями. и все. больше сама не пиши. если сам не объявится, значит совсем тухляк.

touch.otvet.mail.ru

Если женщина спросит. Как правильно отвечать на вопросы своей девушки

Как обычно отвечаешь ты:
а) Да.
б) А чем, по-твоему, я сейчас занимаюсь?
в) Ну ты же знаешь, зачем спрашивать!
г) Кто? Я?

Все вышеперечисленные ответы ответами на этот вопрос, по сути, не являются. Вообще-то она и так подозревает, что ты неплохо к ней относишься — но ей страстно хочется послушать всяких красивых и многообещающих слов. Даме нужен глоток внимания, а ты предлагаешь ей несколько капель. Поэтому она повторит снова: «Любишь ли ты меня?» Дальнейший диалог нетрудно предсказать:

ТЫ: Я же сказал «да»!
ОНА: Это не то, о чем я спросила. Я спросила: любишь ли ты меня?
ТЫ: Да-аааа! Люблю. Практически как себя самого. Ты счастлива?
ОНА: Я только спросила, любишь ли ты меня, а ты сразу начинаешь орать!

Следующие полчаса вы проводите в тишине. Ее осуждение полыхает неоновыми буквами. Ты нервно щелкаешь телевизионным пультом. Она хлопает дверью спальни. Ты ночуешь на диване в гостиной. Через неделю нервотрепки и выяснения отношений вы, наконец, миритесь. И спокойно живете до следующего «Ты любишь меня?»

Как надо отвечать на этот вопрос:

Есть такой термин в языкознании. «Развернутое предложение» называется. Вот отвечать надо как раз с помощью этих предложений. Избегай юмора, не пасуй перед несусветной слюнявостью и делай проникновенные паузы в тех местах, где начинаешь сбиваться с мысли. Общая идея высказывания должна сводиться к тому, что без нее жизнь твоя была бы лишена цели, радости и какого бы то ни было смысла. (Если будет очень стыдно, можешь скрестить пальцы за спиной.)

Почему надо отвечать именно так:

Всего лишь двадцать два слова вместо одного жалкого партизанского «угу» — и можешь считать, что наши дипломаты достигли значительных успехов в деле мирного урегулирования военного конфликта.

«Как я выгляжу?»

Как обычно отвечаешь ты:
а) Хорошо.
б) Отлично.
в) Нормально.
г) Ничего не говоришь, все изображаешь мимическими мышцами.

Как надо отвечать:

Мы пытаемся собрать с тебя щедрую дань восхищения, а ты хочешь отделаться сухой констатацией факта. Так не пойдет. Обязательно подчеркни наиболее удачные детали ее внешности, укажи на общую завершенность картины и закончи мероприятие поцелуем. Кстати, если ты заметил какой-нибудь дефект (затяжка на чулке, пуговица оторвалась, юбка сзади в колготки заправлена) сообщай о нем только в тех случаях, когда этот дефект можно немедленно устранить. В противном случае будь слеп и нем.

Почему надо отвечать именно так:

Женщина очень зависима от мужского мнения. Одним-двумя словами ее можно как поднять на пьедестал сияющего самолюбования, так и сбросить в бездну самоуничижения. А находиться в обществе дамы, пребывающей в этой бездне, очень неприятно. У нас в такие минуты крайне портится характер.

Обязательно подчеркни наиболее удачные детали ее внешности

«О чем ты думаешь?»

www.maximonline.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *