Как создать проблемы человеку – Как испортить человеку жизнь и репутацию?

Как создать проблемы человеку — Проще избавиться от человека,создающего проблемы,чем решать проблемы создаваемые этим человеком.Или как?Или как обычно? — 2 ответа



Автор Patron задал вопрос в разделе Общество

Проще избавиться от человека,создающего проблемы,чем решать проблемы создаваемые этим человеком.Или как?Или как обычно? и получил лучший ответ

Ответ от Людвиг Аристархович.[гуру]
Нет человека-нет проблемы.

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Проще избавиться от человека,создающего проблемы,чем решать проблемы создаваемые этим человеком.Или как?Или как обычно?

Ответ от Ёветлана[гуру]
Не надо брать грех на душу.

Ответ от Краткость — моя сестра![гуру]
Посодют!

Ответ от Reader[гуру]
Проще создать человеку создающему проблемы такие проблемы, чтоб из-за этих проблем он позабыл, как создавать проблемы, которые требуют решения от тех, кто может создать ему проблемы. Короче, как обычно.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
О-о Гугуцэ подался в киллеры. Утопи под струёй воды всех будущих детей. Нет людей-нет проблем.

Ответ от Андрей Курочкин[гуру]
нет человека — нет проблемы?!

Ответ от Очарованный странник[гуру]
Только не надо прятать расчлененку в холодильнике, чтобы не напугать маму.

Ответ от Оксана ***[гуру]
Проблема в том, что ты думаете, что это проблема.

Ответ от Ёегодня Добрая[гуру]
Избавиться от человека, создающего проблемы-это самая большая ПРОБЛЕМА!))

Ответ от Алёна[гуру]
Проще избегать проблем, создающего проблемы, чем от него ( человека проблемного) — избавится…

Ответ от Лиса *[гуру]
Вам повезло! У вас только один человек проблемы создает.
А у большинства вокруг сплошные создатели.. .

Ответ от ЗРЯ[гуру]
А вот когда научаешься любить ближнего своего как самого себя, начинаешь понимать что проще ).
«- Жалеешь меня??! !
— Нет, учусь любить …»

Ответ от Ђатьяна Панфилова[гуру]
-))»Нет Человека
-НЕТ ПРОБЛЕМ» ТОЧКА!! !
Вот так, как обычно-))

Ответ от Fantom с чемоданом Пандоры[гуру]
Проще

Ответ от Дмитрич[гуру]
С кого начнём удаление?

Ответ от Ўрий[гуру]
Проще отдать дрель соседу, и проблемы будут разрешены! Или как?

Ответ от Џ родом из СССР[гуру]
Дохтур, вы как тот отец — у которого сынок провалился в выгребную яму. . Когда он ворчит — что проще нового сделать, чем этого отмыть..

Ответ от ОхО[гуру]
Нет не решаемых проблем, есть неприятные решения…

Ответ от Арина Метельская[гуру]
Простота хуже воровства! Оказывается не зря сказано)) )
Проще избавиться от человека, создающего проблемы, чем решать проблемы создаваемые этим человеком — говорил товарищ Сталин товарищу Берии
-Но почему ?-спросил товарищ Берия
-Так нам посоветовал товарищ Гугуцэ…

Ответ от Мих@лы4[гуру]
смотря насеолько важен для вас человек и какие отношения могут сложиться в дальнейшем, избавиться всегда просто, но нужно думать о последствиях.

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

2oa.ru

Создание себе проблем — Психологос

Дети не пользуются словом «проблема». Взрослея, дети начинают активно пользоваться этим понятием, когда им нужно попереживать, снять с себя ответственность и привлечь к себе внимание. Чтобы им кто-нибудь помог. Чтобы это сделал не он, а кто-нибудь другой. Если это становится привычным образом действования, формируется переживательная личность. Такие люди нередко придумывают, а то и создают себе проблемы, привлекая этим к себе внимание.

Подслушанный разговор двух девочек. Старшая (пять лет) вразумляла младшую (три с половиной): «Если ты чего-то не хочешь делать, скажи, что у тебя болит сердце!» — Все начинается с детства…

Фильм «Трасса 60»

Можно с интересом наблюдать, как переживают другие, если понимать, зачем они это делают. В частности, когда видно: человек переживает, чтобы не платить (или поменьше заплатить) за причиненный им ущерб.
скачать видео

Действительно, люди нередко создают себе проблемы сами. Создают объективные проблемы: провоцируя окружающих, напрягая отношения, оттягивая выполнение необходимых дел, нарушая договоренности и закон. Создают субъективные проблемы: запуская страхи и проявляя неблагодарность людям и жизни, принимая имеющееся как должное.

Если я уверен, что имею право на жилище, еду и комфорт, то отсутствие этого переживаю как проблему. Если я благодарен жизни, что жив, то просто начинаю думать, как мне найти кров, пищу и постель.

Что считать проблемой, а что проблемой не является, в отношении самого себя и своей собственной жизни люди решают очень произвольно↑. При желании собственной проблемой можно сделать даже то, что является чужой проблемой, проблемой другого человека. Является что-то проблемой или нет — люди обычно решают это (осознанно или нет) сами.

Или относительно сами — под влиянием внушений окружающих, под влиянием своих привычек и своего воспитания, а также во многом в связи с теми или иными выгодами.

Проблемы часто создаются у человека, потому что человек некритично усвоил проблемный стиль мышления, привычку окружающих (или членов его семьи) во всем видеть проблемы, а не просто естественные сложности или — когда-то — творческие задачи. Видеть во всем проблемы свойственно людям с негативным мышлением, это характерная черта невротической, переживательной личности. Описывая свои проблемы, такие люди задаются множеством вопросов о причинах, на самом деле не ища ответов или не зная, что им с этими ответами делать.

Например, «Почему я все время притягиваю к себе людей, которым нужна помощь?» — Ну получит девушка ответ, и что дальше? «Может дело во мне самой?» — Конечно, в тебе самой. А зачем спрашивала?

Люди нередко (хотя и неосознанно) ищут и создают себе проблемы сами, для того чтобы решить какие-то задачи, получить те или иные выгоды.

Проблемы — не только неприятности, проблемы могут другим боком приносить человеку какую-то выгоду. Можно пожаловаться на жизнь, можно под предлогом проблемы отказаться от каких-то прежних обязательств или больше стребовать с другого человека… См.→

О пользе проблем

У проблем есть по крайней мере две полезные (взаимосвязанные) стороны. Во-первых, без проблем большинство людей начинают слишком расслабляться и загнивать. Во-вторых, именно проблемы для большинства людей оказываются самым энергичным мотиватором, источником движения. См.→

www.psychologos.ru

Как сделать человеку большие проблемы за маленькие деньги

Страница 1 из 2

1

2

Вперёд >

  1. BLADISLAV


    Продавец