Жена не дала – Почему жена «не дает» мужу

Почему жена «не дает» мужу

Каждая проблема имеет своё решение, поэтому неудовлетворенные мужья должны сначала найти источник того, почему так происходит. Сделать это можно одним из следующих способов:

  • Вывести жену на откровенный разговор и прямо спросить, по какой причине она перестала «давать».
  • Попытаться догадаться самостоятельно. Для этого мужья должны быть более внимательны к своим женам, и наверняка со временем получится выяснить, по какой причине в отношениях отсутствует секс.

Первый способ более быстрый, но всегда есть риск, что жена по каким-то своим причинам не ответит своему мужу честно. Второй способ более долгий, но тоже не дает 100% гарантии узнать причину, ведь муж при всем своем желании не сможет «залезть» в голову своей благоверной и понять, о чём она думает. А, значит, всегда есть риск ошибиться в суждениях.

Так или иначе, чтобы найти решение, мужья обязаны выбрать один из двух способов и сначала определить причины.

Поняв первопричину, наладить сексуальную жизнь можно одним из следующих способов:

  • Внесите разнообразие. Если у вашей жены просто остыли чувства к вам, значит нужно снова раздуть любовный огонь. Добавьте в отношения романтики, дарите цветы, устраивайте совместные ужины в ресторанах, в сексе используйте новые позы, добавьте игрушки. Иногда вибраторы, наручники и плетки лучше всего помогают добавить остроты в отношения и вернуть былую страсть.
  • Наберитесь терпения. Если она перестала «давать» во время беременности или после родов, то необходимо набраться терпения и подождать, пока жена восстановится. Всё намного сложнее, если даже после продолжительного периода ожидания жена продолжает отказывать. Иногда женщины всю свою любовь начинают отдавать детям, и мужья остаются ни с чем. В таком случае следует поговорить и объяснить жене, что вас это не устраивает.
  • Начните помогать. Когда женщина отказывает из-за отсутствия сил, то возможно мужчине следует немного разгрузить её, и взять часть домашних обязанностей на себя. Будьте хорошим мужем и вы вернете её расположение.
  • Ухаживайте за собой. Если вы уже не тот «мачо», каким были раньше, и женщина отказывает вам по этой причине, то просто поработайте над собой. Начните бегать, ходить в спортзал, приведите внешность в порядок и наверняка вы сможете вновь пробудить в ней желание.
  • Станьте мастером удовлетворения. Перестаньте во время секса думать только о себе. Когда вы научитесь доставлять удовольствие сначала жене, а потом уж себе, тогда она захочет регулярно заниматься с вами любовью. Поговорите с женой, узнайте, чего она хочет, о чём фантазирует, и попытайтесь дать ей это.
  • Вселите в неё уверенность. Хотите, чтобы супруга «давала» вам регулярно – внушите ей, что она самая лучшая, сексуальная и желанная. Не допускайте колких шуточек, способных вселить в неё неуверенность и породить комплексы. Уверенные в себе женщины, чувствующие безграничную любовь мужей, с удовольствием занимаются с ними сексом.
  • Своевременные извинения. Если ваша женщина использует секс в качестве наказания, то лучшее что можно сделать, чтобы выйти из сексуальной блокады – вовремя попросить прощения за проступок.
  • Устраните соперника. Помните: жены не заводят любовников «просто так». Возможно, конечно, что это настоящая любовь, но в таком случае супруга бы ушла от вас. Если же она изменяет, но при этом остается рядом, то, скорее всего, её просто что-то не устраивает, но, несмотря на это, жена не готова покидать вас. Этот пункт довольно спорный, но, если у женщины появился любовник, то вы можете либо развестись с ней и начать новую жизнь, либо постараться простить её, «устранить» конкурента и начать жить заново, не совершая прошлых ошибок.

Хотите, чтобы женщина начала «давать»? Найдите источник проблемы и решите её одним из предложенных способов.

Не игнорируйте ситуацию и не пускайте её на самотек, иначе вы можете потерять не только секс, но и семью.

sexabout.ru

Что делать если жена не дает?

поговори с женой, если ничего не изменится заведи любовницу.

Для начала узнать истинную причину происходящего…

будь вежлив дари подарки помогай по дому

Найди себе подругу. и не заморачивайся. Всем будет хорошо. И ей тоже. Терроризировать — приставать не будешь. И тебе хорошо. Понятно. А еще плюс и подруге хорошо будет.

Наберитесь терпения! У меня было то же самое после родов, а потом все нормализовалось. И подумайте, может быть, она просто устает, а Вы ей мало помогаете?

после родов некоторые женщины становятся фригидными, это проходит или со временем или после лечения, а может действительно устает, тогда взять часть домашних дел на себя

Может у нее послеродовая депрессия. Может не удовлетворяете, а сказать вам об этом боится. Причин много…

Терпи Друг, у женщин это после родовая дипресия по научному

Так бывает.. . Она действительно устает. Это не оправдывает, но объясняет.
Что делать?… Лучше бы какая-нибудь женщина объяснила ей, что бывает, когда жена отказывает мужу.. . и на конкретных примерах.
А Вы вечерком помогите ей по хозяйству или поиграйте с малышом, отпустите ее поболтать к подружке в выходной. Она передохнет, почувствует Вашу заботу и …

Женщина с маленьким ребенком очень устает, невысыпается, ей не до секса. Помогайте ей почаще, вставайте ночью к ребенку. И никаких любовниц, она этого не заслужила. Малыш подрастет и у вас всё наладится.

Это естественно, после рождения ребёнка у женщины кормящей нет гормонов отвечающих за интимное влечение, ктомуже она действительно очень сильно устаёт, попробуйте взять на себя часть её забот по уходу за ребёнку ( стирку, глажку, укачать ночью, погулять при возможности, дайте ей отдохнуть) предложите сходить в парикмахерскую (тактично) . Но только не обижайте её и будьте перпеливее, всё придёт, поверьте.

терпите, у меня после родов была такая проблема, нашла статью — почитала, оказывается такое часто бывает, причин очень много, некоторые не один год отказывают, потом всё нормализуется!!!

Вот Вам бы 9 месяцев походить, переживать за маленького человечка, как себя чувствовали бы? Потерпите, дайте жене отдохнуть, выспаться, в конце концов!

Я тоже мужу не даю, надоел он мне приелся. Но на лево не бегу.
Так что радуйся, что хоть раз в неделю.

Может, у неё были тяжёлые роды и после этого она боится Вас как мужчину? Я слышала такие случаи. Или депрессия после родов? В любом случае ты молодец, что забил тревогу, но.. . бить её надо не здесь, а у врача или психолога и жену потихоньку на откровенный разговор выведи. От тебя как от мужа секретов быть не должно, если хочет сохранить семью и ты ей дорог.
Ну, а ты постарайся её понять, поддержать и.. . если она для тебя что-то значит не ходи налево. ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО ДЛЯ ПОРЯДОЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ.
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

А ничего не делать… Будете наезжать на нее, еще хуже будет! Интересно а до родов как было? Если она была темпераментной женщиной, значит это временно, терпите, помогайтете ей, шутите, будьте поживее, повеселее, общайтесь больше с ней и с ребенком и все наладится! Хуже когда в течении дня муж с женой вообще не вспоминают друг о друге, чужие абсолютно, каждый живет сам по себе, а вечером вдруг: » давай! «…И это длится годами, а когда никаких чувств не остается на помощь приходят другие люди… Но вам это не грозит!

дарите цветы и научитесь с ума сходить, как дети…. оба…. делайте какие-то вещи, что раньше не делали…. делайте ей праздники…. и себе…. женщина просто меняется психологически после рождения… покажите ей, что она соблазнительна и самая самая и она поверит опять в это, и вернется в т, которая вам нравиласт раньше… просто с рож

touch.otvet.mail.ru

Ответы@Mail.Ru: Жена не дает мужу…

поговорите с женой, у вас же изза этого проблемы со здоровьем серьезные, любая разумная любящая женщина не допустит такого со своим мужчинуй а раз уж случилось жена должна сделать все штобы ее мужчина чувствовал себя мужчиной, здоровым и крепким, вы ей рассказывали што лечились? попробуйте поговорить по душам, объясните ей все, говорите честно и открыто и от нее требуйте честности, вдруг у нее любовник или она вас обманывает и ей на самом деле не нравится, ведь нет смысла это скрывать и если это так вы должны вместе искать способы удовлетворить друг друга а не скрывать возникшие проблемы, уже немного поскрывали и вот што вышло — долгое дорогое лечение. поговорите с женой на чистоту, просто поймите сами и ей дайте понять што этот разговор должен быть честным и откровенным, ведь уже некуда дальше скрывать то што вы скрываете друг от друга, и требуйте от нее объяснения ее поведению, штото в этом всем не так.. . удачи вам и всего хорошего

вы-пенсионеры?

Поговорить с женой начистоту. Супруги должны быть откровенны друг с другом.

Сходите с женой к сексопатологу, он вам (ей) только поможет. Проблемы психологического характера у нее.

вот для общей информации чем эти врачи занимаются <a rel=»nofollow» href=»http://www.onclinic.ru/seksologiya/?utm_source=ya_direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=seksologiya_yd» target=»_blank»>http://www.onclinic.ru/seksologiya/?utm_source=ya_direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=seksologiya_yd</a>

поставь ультиматум… супружеский долг выполнять необходимо, иначе…

Проститутки в помощь.

Вот это все ей и рассказать! Пусть выбирает-или верность мужа или.. . Или пусть расскажет причины-почему она Вас избегает? Без причин ничего не бывает! А недомолвки в семье-хуже всего!

«Идти на измену – совесть пока не позволяет, но и жить так дальше, нет сил… »

А где совесть проживающей с тобой субстанции? Регулярный блуд лучше, регулярных скандалов.

по сколько вам обоим лет??? ?
есть вариант, что у нее кто то есть.
а женились то вы наверное не на бревне?

А прилюдии к сексу бывают? Может ты ее неразгоняешь. Нужно чтобы она сначала сама возбудилась?

возможно дело в ней, наверное что то болеет и она так поступает — вот тут нужен открытый диалог

обращайтесь за консультацией к семейному психологу

я думаю, что надо поговорить с женой о причинах ее отказа. причины могут быть разные, не обязательно та, что проситься на ум первой.
попробуйте пригрозить, что если она не будет давать, то вы пойдете попросите у другой. (сказать — не значит сделать!!!! ) обычно срабатывает.
хоть будете знать причину отказов.
я вам сочувствую.. . секс не основа брака, но одна из составляющих его

Вы не уточнили сколько вам лет, факторов ж много а конкретности нет. Может вы беременны, или пожилые люди ну и т. д…. тут трудно советовать без знаний ситуации. У меня с прежним мужем секс был тоже раз в месяц а то и в 2 месяца, он у меня первый и иного я не знала, меня устраивало и его тоже. Жили очень счастливо, были вместе почти 8 лет. Так что каждому своё.))

Скажи своей жене, что она просто дура. Потому что обычно наооборот бывает. Муж не хочет секса. Вот моего фиг уговоришь на это дело. Вот допрыгается твоя жена будет знать вообще без секса останется. Блин вот бы мне такого мужа)))) ) который обожает секс))))))

Заведи таки любовницу! и потрать деньги лучше на удовольствия с ней. чем на лечение от простатита… .
А жена- это святое. . что её трогать. если она не хочет!!!!

А мне кажеться она вам изменяет, а почему живет с вами я незнаю, может из за детей… А раз совсем нет секса то смело ходите налево… Это не жена а стерва какая то…

я даже не знаю какой совет если честно дать, у нас с мужем иногда бывает что я отказываю но это по причине -14лет дочка, а квартиры сами знаете какие, но чтобы так-может она не хочет вас ка

touch.otvet.mail.ru

Жена не дает… — Оладух без Курицы — LiveJournal

На Маскулисте решают животрепещущую проблему. Не то активисту Мужского Движения, не то юмористу не дает жена.
Причем не просто не дает. Все гораздо круче.
В жизни каждого мужчины бывают времена, когда ему кто-то не даёт: жена, любовница, коллега по работе или просто первая встречная. Самая тяжёлая ситуация, хотя и редко, но бывает, когда мужчине не даёт никто! Когда он попадает в полную сексуальную блокаду. Даже имеют место случаи, когда все перечисленные выше лица женского пола с этой целью вступают в преступный сговор!
Это я цитирую
Дальше еще веселей.

А вот почему не даёт жена, понять не так-то просто. Разумных доводов при этом она не выдвигает, а то, чем обосновывает своё наглое недавание, обычно вызывает недоумение. Разве она имеет право динамить своего супруга и так измываться над главой семьи, добытчиком, надёжной опорой, отцом её детей, наконец? Риторический вопрос!

К мнимым причинам относятся: прихоть, каприз, глупость, месть, средство давления, сокрытие женских тёмных делишек, желание манипулировать мужем во что бы то ни стало, религиозность, проблемы с головой, «для эксперимента» и даже вселение дьявола!

Дьявола, да. Именно дьявола. Никак не меньше.

Само собой, под текстов достаточное количество комментариев. Как оказалось, тема актуальная для многих.
Советуют друг другу разное.
Но никто не сказал простейшего и на 100 процентов работающего алгоритма.
Если жена отказывает в сексе, надо тут же открывать местный аналог ситей, и говорить жене — ты иди погуляй куда-нибудь, я сейчас доставку закажу, со специально обученными женщинами по любому лучше чем с тобой.
Ну, или как вариант, говорить, что пойду сейчас в салон схожу, тут в соседнем доме есть, там как раз девки новые должны быть.
Само собой, после этого мужчина даже не должен допускать ситуации, когда он добивается случки с женой.
Хотя, и до такого лучше не доводить.
Идеальный вариант — когда женщина нужна мужчине в первую очередь, как партнер по жизни, и сама мысль о каких-либо сексуальных контактах с ней, является бредовой.
Для этого есть феи и мамботетки.
Но, почему-то для довольно большого количества мужчин такая постановка вопроса является не очень приемлемой. Сложно понять почему, не то стереотипы, не то отсутствие денег на фей и мамботеток, не то полная зависимость от жены.
Это, конечно, грустно. Но еще грустней то, что мужское движение подобными статьями показывает себя в виде сборища странных людей, которые не то жен боятся панически, не то денег вообще не имеют, не то в плену каких-то странных стереотипов находятся.
Вот это уже грустно по-настоящему. Реального мужского движения, как ответа феминизму, ох как не хватает

Как и все посты в этом журнале, данный пост пропагандирует семейные ценности. Семья и близкие люди — главное в жизни

oladuh1.livejournal.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *